雾都寺田美子 发表于 2015-7-11 15:59:52

我要发枪啦~新手们快来看看QWQ(虽然我也是新手→_→)

RT,看到我的新手我都会发枪的哦
这几天送出去好多枪了呢。只是为了让新入Dayz的玩家更喜欢Dayz

(然而,有几个新人看到我要送枪不相信我,想跑,我冲了上去,然后就没有然后了XD)

游戏ID:请不要欺负小世羽

豆奶 发表于 2015-7-11 16:28:52

{:32_795:}送我,送我,我才玩了4天而已,我是新手,我要打土匪,我需要火力支援

七海千秋 发表于 2015-7-11 19:05:54

我仿佛看到了一群大水13 (送我送我 我才玩幾分鐘)

夜丶狠唯美 发表于 2015-7-11 19:14:15

我不玩dayz服2333333{:27_127:}

龙宫礼奈 发表于 2015-7-11 19:51:52

{:32_773:}

1871105446 发表于 2015-7-11 20:20:21

GWGANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

wealz 发表于 2015-7-11 20:31:51

{:27_149:}不玩dayz

2287600609 发表于 2015-7-11 20:43:32

然而我不玩Dayz

小李维 发表于 2015-7-12 11:38:40

呵呵,我只要USP{:32_773:}

雾都寺田美子 发表于 2015-7-13 12:21:44

豆奶 发表于 2015-7-11 16:28
送我,送我,我才玩了4天而已,我是新手,我要打土匪,我需要火力支援 ...

遇到我就给你哦~
话说你TM不是都Hero还找我要强么=-=

雾都寺田美子 发表于 2015-7-13 12:22:14

黑雪姬 发表于 2015-7-11 19:05
我仿佛看到了一群大水13 (送我送我 我才玩幾分鐘)

Dayz找我要就是了=W=

雾都寺田美子 发表于 2015-7-13 12:23:14

然而你们不玩Dayz却在Dayz的板块乱逛呢XD

[亿事可口可乐] 发表于 2015-7-13 18:50:00

{:32_795:}最近绑定了QQ号来这看看竟然发现了跟我玩过的一个朋友,{:32_795:}今天杀了2个土匪,掉了3把枪,{:32_795:}前个月刚玩的算不算新手啊。{:32_795:}我就是丁

๖ۣSnowFalls 发表于 2015-7-13 18:51:07

给我女朋友送一点,万分感激,游戏ID:部长

[亿事可口可乐] 发表于 2015-7-13 18:53:25

{:32_774:}话说你什么时候开始玩Dayz的,也是新手还发给新手枪有点......大方啊,还有我的武器又找回来了,武器超又满了,所以我发现了个新办法把枪藏在隐秘的地方!

๖ۣSnowFalls 发表于 2015-7-13 18:57:17

Dayz小七 发表于 2015-7-13 18:51
给我女朋友送一点,万分感激,游戏ID:部长
我出去旅游一个月,我把我号给我女朋友玩了。

๖ۣSnowFalls 发表于 2015-7-13 19:05:12

最近放假,我去北京和上海旅游一个月,这一个月里都是我女朋友玩,改名了叫部长,照顾一下
我的话我会在一个月后回来吧(大概,可能多个一周~两周)

NIGHT 发表于 2015-7-13 21:14:50

cheered!!!然而豆奶竟要枪cheered!!!

雾都寺田美子 发表于 2015-7-14 08:57:06

Dayz小七 发表于 2015-7-13 19:05
最近放假,我去北京和上海旅游一个月,这一个月里都是我女朋友玩,改名了叫部长,照顾一下
我的话我会在一 ...

如果确定是部长的话我会照顾以下的→_→

话说你不是干过我么QAQ,为什么我要帮你QAQ

雾都寺田美子 发表于 2015-7-14 08:58:15

[亿事可口可乐] 发表于 2015-7-13 18:53
话说你什么时候开始玩Dayz的,也是新手还发给新手枪有点......大方啊,还有我的武器又找回来了, ...

你6,你厉害

话说你到底有没有帮我给悍啊,为什么他还是见我干QAQ
页: [1] 2
查看完整版本: 我要发枪啦~新手们快来看看QWQ(虽然我也是新手→_→)