豆奶 发表于 2015-8-15 11:30:14

根据某个弱鸡的要求,我来发帖了

{:32_795:}咳,事情是这样的,今天早上有个弱鸡玩TTT挑衅我说我辣鸡,然后我找他单挑(),然后,我们随便找了1个没人的服务器1V1单挑,打成29:7(),然后他就找各种理由,比如说自己没手感呀(),然后说好的沙鹰结果他拿M249,我机智的拿出了P90反杀了他(),然后又说我说出去没人会信他辣鸡(),最后,他跟我说有本事发论坛,于是我就来发了{:32_795:}()

这个人其实是个不喜欢遵守约定的人,对沙鹰他拿M249,对刀他拿USP。

yangyun47 发表于 2015-8-15 11:36:35

又见大水笔

大哲♂学家辣条 发表于 2015-8-15 11:37:37

想当初我可是打职业的 只不过一年没玩了 没手感了 你个辣鸡 辣鸡豆奶 辣鸡{:27_127:}

注册用户m2f 发表于 2015-8-15 11:38:37

人潮人海中,有你有我
相遇相识相互琢磨          (你是不是辣鸡?)
人潮人海中,是你是我
装作正派面带笑容          (说好沙鹰,你却拿m249)
不必过分多说,你自己清楚
你我到底想要做些什么    (我早猜到你要毁约,就带了把p90)
不必在乎许多,更不必难过
终究有一天你会明白我   (发论坛算啥,以后你会明白,我是在教育你{:32_795:})

一首老歌的歌词,在这里竟然别样地应景。

大哲♂学家辣条 发表于 2015-8-15 11:39:48

我没技术了 我有战术 我有战术懂吗辣鸡 我是动脑子的人{:27_127:}你个辣鸡只会对枪 将来肯定被我干死{:27_127:}

豆奶 发表于 2015-8-15 11:41:29

注册用户m2f 发表于 2015-8-15 11:38
人潮人海中,有你有我
相遇相识相互琢磨          (你是不是辣鸡?)
人潮人海中,是你是我

是在下输了

豆奶 发表于 2015-8-15 11:43:25

大哲♂学家辣条 发表于 2015-8-15 11:37
想当初我可是打职业的 只不过一年没玩了 没手感了 你个辣鸡 辣鸡豆奶 辣鸡 ...

哦?听说你打职业{:32_795:}

lvlvlvbao 发表于 2015-8-15 11:43:27

这。。。ttt破事真多啊

yangyun47 发表于 2015-8-15 11:44:11

职业略叼,幸亏在TTT群把这货屏蔽了

豆奶 发表于 2015-8-15 11:44:53

guzi312 发表于 2015-8-15 11:43
这。。。ttt破事真多啊

不关TTT的事情,是他要跟我约驾{:32_795:}

LeonaF君 发表于 2015-8-15 11:49:07

居然比我还辣鸡,是在下输了!!!!

LeonaF君 发表于 2015-8-15 11:50:23

再水一发

大哲♂学家辣条 发表于 2015-8-15 11:51:36

豆奶 发表于 2015-8-15 11:44
不关TTT的事情,是他要跟我约驾

看起来你很屌吗 等我手感回来了 等虐把{:27_127:}

yangyun47 发表于 2015-8-15 11:52:39

这游戏不装X没法玩了233

豆奶 发表于 2015-8-15 11:52:44

大哲♂学家辣条 发表于 2015-8-15 11:51
看起来你很屌吗 等我手感回来了 等虐把

{:32_795:}哦?说的跟真的一样,我差点就相信了

x564856909 发表于 2015-8-15 11:54:57

噗哈哈....看起来真可怜{:32_795:}

椎名真由理 发表于 2015-8-15 12:42:04

这人,人品不行诶

微笑着面对你 发表于 2015-8-15 13:09:48

胜不骄,输不恼,娱乐娱乐。 别擦除火花就行{:27_134:}

ljpljpaaa 发表于 2015-8-15 13:20:46

boom{:27_127:}

MiracWe 发表于 2015-8-15 14:38:52

{:27_127:}大水比
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 根据某个弱鸡的要求,我来发帖了