大哲♂学家辣条 发表于 2015-8-15 11:47:20

我来回应某个弱鸡

其实说实话 我当初是打职业的【真的不骗你们 你们可以搜我名字 我叫Johnny R】只不过后来有点事情退了
现在在TTT看到某个弱鸡爆我菊花爆的那叫一个乐 于是我决定和他单挑
但是我发现我好久不来混战 手感全无 于是。。【比分参照那个弱鸡的帖子】
没想到赢了我 居然这么开心 我想说的是 你个弱鸡 我是有脑子的人{:27_127:}我用的是战术 不是什么违约
最后我只想跟那个弱鸡说:你个渣渣!

lvlvlvbao 发表于 2015-8-15 11:52:47

撕逼去群里,别在论坛上,还有输了就是输了,有什么好怕的,走自己的路,让别人说去吧。

lvlvlvbao 发表于 2015-8-15 11:52:49

撕逼去群里,别在论坛上,还有输了就是输了,有什么好怕的,走自己的路,让别人说去吧。

豆奶 发表于 2015-8-15 11:53:37

{:32_795:}好巧啊,我叫挂逼,我见过你,你应该认识我

x564856909 发表于 2015-8-15 11:55:47

看起来真可怜{:32_795:}

大萌宅 发表于 2015-8-15 12:12:46

{:32_795:}哇狙神啊,{:32_795:}

微笑着面对你 发表于 2015-8-15 13:14:17

哇 狙神被虐 肯定是开挂的{:32_795:}   

农夫三拳.有点疼 发表于 2015-8-15 13:16:58

但是你没有截图之类的证据,我说我是TSM.Mrjiong你信不信

冷起来是个谜 发表于 2015-8-15 13:48:44

{:30_562:}

MiracWe 发表于 2015-8-15 14:36:00

{:27_127:}其实我是      

KomeijiC 发表于 2015-8-15 15:24:19

嘛嘛- -我这种渣渣也就只能看着你们了

墨雨灬洁 发表于 2015-8-15 18:38:36

墨雨灬洁 发表于 2015-8-15 18:52:23

lll08365 发表于 2015-8-15 21:43:06

首先我先说啊 狙神他是玩1.6为主要的 我还没看见他进过CSS的职业

q981213462 发表于 2015-9-10 00:13:12

{:32_813:}{:32_803:}{:32_818:}
一手好中文,如果真的是当年的偶像,请发自拍照,谢谢。。
Johnny R.可是德国人,你可不要随便冒充侮辱。
页: [1]
查看完整版本: 我来回应某个弱鸡