lvlvlvbao 发表于 2015-8-22 11:42:41

(代发)slender部分隐藏神器拿法

有张图存在错误,已修正。

这帖子是9pi让我代他发到论坛上的。
只要是玩过slender的玩家都知道,这张图相对其他神图比较开放,也比较娱乐,相信很多玩家见过一些拿着非本关常规神器的老司机装b,自己在羡慕之余,肯定也想知道其中的奥妙,今天就把这些告诉大家,让众咸鱼也爽爽。
第二关
本局人类有4个神器,三个常规(燃烧棒),一个隐藏(灯笼/猴子炸弹)
僵尸有4个神器,三个常规(蜘蛛),一个隐藏(火焰面条)
至于僵尸隐藏神器的拿法,我在之前的一个帖子说过http://bbs.zombieden.cn/thread-47966-1-1.html
下面说说人类的神器拿法

第四关
人类有5个神器,三个常规(燃烧棒),两个隐藏(灯笼,燃烧棒)
僵尸只有三个常规神器(蜘蛛)
下面是拿法

上图存在错误,我懒得改图了,直接文字说明吧:对这个箱子按e,这个房间就会随机生成燃烧或者灯笼其中一个,然后打完boss后的最终防守会再刷另一个神器。总而言之,第四关总共有5个人类神器。

本攻略到此结束,谢谢收看
后记:本来我早就想发这样一个类似的攻略了,但我只知道第四关的,今天9p跟我说了第二关神器拿法,并让我帮他发上来,我很高兴接受了这个请求,但还是有些不爽,又让他抢先了。。。。。。。。。

比利王 发表于 2015-8-22 12:00:23

MSUIT00 发表于 2015-8-22 12:23:11

风行zuroon 发表于 2015-8-22 12:47:45

顶一个{:32_783:}

Sv丨Rahxephon 发表于 2015-8-22 13:01:07

666666{:27_148:}大赞

注册用户m2f 发表于 2015-8-22 13:52:10

183 10年内必定崩溃,立此帖为据{:32_795:}

无梦想爱幻想 发表于 2015-8-22 20:01:52

{:32_773:}

LorlieAsh 发表于 2015-8-23 00:24:11

{:27_127:}然而我不敢玩这图

lvlvlvbao 发表于 2015-8-26 07:35:52

额。。。。。。对不起有个地方写错了,呢个机器只用打,不用按e,p90大约要打100发子弹,总之打到机器不冒火花就行了

MSUIT00 发表于 2015-8-26 09:30:53

............................

stephenchow1 发表于 2015-8-26 21:57:49

不起眼的轧空 发表于 2015-8-27 01:02:41

这个图第四关下水道我还真没人见过有断后的。。。全是“门开了快走啊”你稍微慢一点面前就只剩僵尸了

yang1865 发表于 2015-8-29 10:50:18

不拿神器,

Cowbell 发表于 2016-5-10 09:19:36

补充下我研究的小东西
ze_slender_escape_b4
b4版本的面条人 第四关开问号箱子神器 是随机的

Cowbell 发表于 2017-4-26 18:14:12

2017年4月26日补充
某天我在僵尸乐园go服发现了这个(版本号csgo_b7)

这个是第四关的双问号神器箱子 这张图意思是说 这个箱子只有一个触发点
随后我在cs起源b4版本的面条人地图中进行了若干次测试
我对这个部位按E 触发神器

结论和之前的留言一样 神器是随机的
即:此箱子只有一个神器开关 开出来的神器也是随机的
      按神器的路线也是随机的
      另外 如果不触发这个箱子 后面的神器点会随机出一个神器

页: [1]
查看完整版本: (代发)slender部分隐藏神器拿法