幽靈 发表于 2015-8-30 18:38:21

[限时免费]Humble潜行公司2都领了没?

Humble Bundle商店的End of Summer打折活动开始了,同时也免费赠送潜行公司2:克隆游戏(Stealth Inc 2: A Game of Clone)的Humble商店豪华版,免费领取截至到8月31号,还是每个人不限份数,也无需注册和登陆。不过激活链接(也许包括当中的Steam激活Key)将于北京时间9月16号凌晨1点过期。Humble商店豪华版包含一个Steam激活Key(只有本体)和免DRM版的本体,特别版原声和壁纸潜行公司2:克隆游戏的游戏Steam页面http://store.steampowered.com/app/329380/
1. 领取地址https://www.humblebundle.com/store/p/stealthinc2_agameofclones_freegame
2. 点击绿色的Get It Free按钮,将该物品加入右侧的购物车
. 鼠标移动至右侧,出现购物车界面,会看到游戏的价格变成了0。然后输入领取的邮箱,reCaptcha验证(看不到?)通过后点击白色的Get it for free!按钮。Gift purchase和Subscribe to hear about more deals不用打钩。
4. 处理完成后就会出现成功界面,此时如果你没有登录Humble Bundle帐号的话,需要进入邮箱领取
如果你此时已经登陆了Humble Bundle的帐号,直接点击click here

磨聪 发表于 2015-8-30 18:55:06

去领去~~{:27_127:}

BK201 发表于 2015-8-30 18:58:45

免费领 好啊{:27_127:}

BK201 发表于 2015-8-30 19:01:56

他说我不是真的人怎么办

磨聪 发表于 2015-8-30 19:06:11

真看不到验证.....

一招就死 发表于 2015-8-30 19:06:19

+1

磨聪 发表于 2015-8-30 19:09:36

BK201 发表于 2015-8-30 19:01
他说我不是真的人怎么办

我也是这样~~{:27_127:}

磨聪 发表于 2015-8-30 19:12:14

Are you not a real person?

Sorry for the inconvenience.

You must successfully complete the reCAPTCHA challenge to complete your purchase.

磨聪 发表于 2015-8-30 19:12:46

磨聪 发表于 2015-8-30 19:12
Are you not a real person?

Sorry for the inconvenience.

可是我看不到验证在哪里 在哪个地方出现啊

幽靈 发表于 2015-8-30 19:30:26

磨聪 发表于 2015-8-30 19:12
可是我看不到验证在哪里 在哪个地方出现啊

i'm not那里点一下

MiracWe 发表于 2015-8-30 20:21:45

{:27_127:}不想玩 不要

LorlieAsh 发表于 2015-8-30 22:00:47

还早啊- -好像9月13号之前都能领

BK201 发表于 2015-8-30 22:02:53

幽靈 发表于 2015-8-30 19:30
i'm not那里点一下

找不到这个im not啊

露玖与兽耳萝莉 发表于 2015-8-30 22:40:38

感谢幽灵姐姐{:32_794:}

劍琳 发表于 2015-8-31 00:11:45

然而领这些东西 有一个steamcn就知道了

豆奶 发表于 2015-8-31 00:13:12

{:32_795:}我就说怎么有个人对我那么好,送我个15刀的游戏,原来是免费的

kine 发表于 2015-8-31 00:14:31

感谢分享{:32_771:}

软妹 发表于 2015-8-31 00:24:32

{:32_795:}喜+1

狐狸相公 发表于 2015-8-31 00:51:17

同没有i m not

曾经纯洁过 发表于 2015-8-31 00:55:18

验证码刷不出来 日了狗
页: [1] 2
查看完整版本: [限时免费]Humble潜行公司2都领了没?