装逼哥 发表于 2015-9-27 16:55:04

娱乐服OP申请

各种服乱蹦跶凑起来的时间有2个月了 我完全同意楼主的说法

宿命 发表于 2015-9-27 17:17:21

论坛小号在线时间不够年龄太小申请失败下次别申请了

碧池 发表于 2015-9-27 17:27:39

{:32_803:}

synr6318 发表于 2015-9-27 17:29:17

{:27_127:}

豆奶 发表于 2015-9-27 18:47:48

{:32_803:}实际年龄13。。。。。论坛账号在线时间0小时。。。。。{:32_803:}{:32_803:}{:32_803:}{:32_803:}{:32_803:}还有这申请理由第一眼就知道不会通过

鹿目圆香 发表于 2015-9-27 18:48:26

不过

KarmaJING 发表于 2015-9-27 19:20:07

{:27_156:}

空瞳i 发表于 2015-9-27 20:31:29

{:32_771:}

装逼哥 发表于 2015-9-27 20:45:54

不错,我就是叶良辰。你们论坛的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖给我OP,别欺人太甚。当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢,做人要识时务,你只要记住,我叫叶良辰

龙宫礼奈 发表于 2015-9-27 21:08:36

水贴新方法不过申请贴这样就是作死了{:32_795:}

豆奶 发表于 2015-9-28 00:05:12

{:32_795:}接着嘲讽

好想被强奸 发表于 2015-9-28 00:21:05

或许在未来的莫一天这会是个娱乐服的大神还是不要得罪的好 小朋友要不要哥哥教你写作业啊

软妹 发表于 2015-9-28 01:50:16

13岁 好放肆的年龄 你跟我一样大 我是永远的13岁(雾)

rinco 发表于 2015-9-28 11:10:24

{:32_795:}我开始慌了

装逼哥 发表于 2015-9-28 20:39:11

填错年龄了 我只有12
页: [1]
查看完整版本: 娱乐服OP申请