豆奶 发表于 2015-9-27 23:50:48

Added to banned list的解决方法

想必服务器内的很多玩家都经历过Added to banned list吧,但是不知道该怎么解决,下面我将说明解决方法和出现这个原因的原理。

出现Added to banned list,主要原因是因为:你过多尝试访问服务器权限,但密码错误。
为什么会出现这个原因呢?因为你游戏里的某个工具在你不知情的情况下进行了访问服务器权限。
那么,是什么工具导致出现这个原因呢?Added to banned list多出现于盗版中,我访问了各大网站的盗版下载地址,发现百度贴吧的盗版添加了工具。
进入起源主目录下的cstrike\custom,会发现1个文件夹、1个文本文档和1个名称为“H键菜单”的未知扩展名文件(扩展名为.vpk)。
Added to banned list发生的原因,是H键菜单导致的,因为在启用的时候,这个菜单会访问服务器权限,如果你当前在的服务器为自己新建的服务器,那么这个菜单将会正常读取,如果是其他的服务器,就会在控制台刷Bad RCON password。
在进行过多的访问时,服务器会将该玩家认定为试图破坏服务器的玩家,并将该玩家在此服务器封禁。
如果要解决Added to banned list,就必须要删除cstrike\custom内的H键菜单.vpk。

最后,祝大家游戏愉快。

PS:翻了整个论坛都翻不见这个问题的解决方法 真的好厉害啊 虽然现在服务器内盗版已经减少很多了{:32_795:}

好想被强奸 发表于 2015-9-28 00:22:24

好怀念H菜单

狐狸相公 发表于 2015-9-28 00:22:40

呵呵~               

好想被强奸 发表于 2015-9-28 00:22:55

当年1.5的基情

豆奶 发表于 2015-9-28 00:36:41

巨大欧金金 发表于 2015-9-28 00:22
当年1.5的基情

{:32_795:}然而H菜单只在1.5和1.6里有 起源是不可能的

不起眼的轧空 发表于 2015-9-28 02:29:53

我反正把H改成了回城

sjj00913 发表于 2015-9-28 04:59:04

{:27_149:}

注册用户m2f 发表于 2015-9-28 09:19:58

顶一个,说明论坛还是有不水贴的人,啊不,咸鱼在{:32_795:}

rinco 发表于 2015-9-28 11:02:55

{:27_148:}好评如潮

Sv丨Rahxephon 发表于 2015-9-28 11:31:04

{:27_148:}

劍琳 发表于 2015-9-28 14:04:26

{:27_127:}便捷作弊菜單

琴浦春香 发表于 2015-9-28 14:37:27

别想着我会给你评分。我是不会做这么蠢的事情的。

豆奶 发表于 2015-9-28 18:54:38

琴浦春香 发表于 2015-9-28 14:37
别想着我会给你评分。我是不会做这么蠢的事情的。

{:32_795:}不 其实我是水贴的

輝月靈 发表于 2015-9-29 23:30:53

{:27_148:}
页: [1]
查看完整版本: Added to banned list的解决方法