小豆梓 发表于 2016-1-25 20:44:58

第12回东方人气投si票bi结果发布

对于这次的投票,我个人的感觉跟东方吧某主席的看法一样,一个字:假,两个字:很假,三个字:非常假,四个字:辣鸡排名{:32_786:}{:32_813:}
总之:不能打架,不能撕逼,作为东方众,这种东西真的看看就好

想看完整的原地址:http://tohovote12.b12.coreserver.jp/index.php
前100角色排名视频,BGM视频暂时没有:http://www.bilibili.com/video/av3633759/
==========================================================
以下为个人看法
1位灵梦:本次投票最大撕逼点,不是我想黑灵梦,我们来看看这次投票和上次的差距
←第10回
所有角色一共是42419票,比上次的32244多出10175票,666,两次投票之间的间隔只有7个多月,这7个月的时间里居然有这么多萌新加入东方圈!几乎快达到了2012年第⑨回时的巅峰状态,要知道第10回至上一回的15个月的间隔不过多出1204票而已,不错不错,听起来是个好事!然而我们如果看看灵梦这次和上次的票数差距:

是的,票数比上次的7332多出了8095,涨幅超过110%,一押(本命)涨幅也有大约97.5%,也就是说这一共新+的10175票中有80%左右都给了灵梦
......← ←噗

我估计如果不是厨的无可救药的脑子稍微正常一点的都不会认为这8095里一张伪票都没有吧,然而我不明白不仅是本来以上次灵梦被恋恋反杀后的效应来看极大多数认为灵梦稳赢结果没投的人这次应该都给灵梦准备好了信仰,即便恋人气持续爆炸,这次灵梦正儿八经光明正大一雪前耻的成功率也不会低,但就是有某些闲的蛋疼的厨子非要玩这套,还有主办方你们管着干什么的?嗯?结果本来灵梦拿第一我应该高兴才对,但是现在这种带着灵梦的真爱粉一起风评被害并让灵梦继续背锅的感觉我真是一点也高兴不起来,因为这种一眼能看出问题的结果完全不能让人信服(厨子除外)
2位魔理沙:不多说,只能说还好,虽然上次跟灵梦差距小到了让我产生这次能反杀灵梦的错觉← ←
3位恋恋:得票和本命率以稳定涨幅提升,正如东方吧吧友所说,这才是靠实力拿到的1st
4位咲夜:稳如狗
5位二妹:同上
6位妖梦:11区妖梦这两届有点厉害的,总之也是稳
7位大小姐:本来以上次爷们红和大小姐的差距来看感觉要坐不住,不过还是压住了,现在压小五不知道能不能压住,倒是爷们红掉出前十了
8位小五:还算满意
后面的只挑有槽点的来说:
14位探xu女dong:新作GZZ最高(天朝玩了梗也才25),踩秦心成为最强散票王,本次排名第二撕逼点,东方吧那边因为探女的人气问题进行了热烈讨si论bi,然而我认为她只是奶了自己一口(误,既然人家11区那边认为这是zun绘巅峰那你们非得撕有意思吗?

15位秦心:稳
16位UUZ:顺子已经凑好了
17位受兔:你随便拆就是,反正我不萌千年组
18位紫妈:夭寿啦!紫妈终于18了danpkf'\adfkmakjae-wafaa[pwlk-
21位椛椛:真·稳如狗
23位克劳恩皮丝:mo美ren国de小妖精,天朝新作最高22位,意料之中(我跟你讲,那个激光啊......{:27_150:}然而能prpr就是王道

31位纯狐:还不错了,天朝36位

40位莲妈:上回26位,所以说都让你们别玩摩托梗了!莲妈出车祸了!

43位杀马特女神:比天朝好一些,比当年雷鼓的待遇好多了

50位猫车:相比橙,已经不错了
55位橙:时代的眼泪,稳定下降中
56位赤蛮奇:算是HZC中最稳之一,算上萌狼和火箭后的正邪
62位小恶魔:前回70,在前面有5个新角色插入的情况下能往前冲8名,所以那些说小恶魔是红魔馆之耻的你们赶紧给我去死一死
68位哆1来2咪3:天朝45,这倒是意料之外......

71位神妈:唉......
77位易者:怨念の力,兄弟你有点6,下次我一定投你
79位教授:草莓三明治×2
87位玲瑚:应该还会有上升的可能,毕竟这么萌(然而,月见酒{:27_127:})

93位清兰:作为1面不可避免没啥存在感......除了那把捣年糕的锤子上面沾着【哔】

角色就说到这了

然后BGM的话......

天朝第一墨染樱几乎被UN和亡女倍杀......咳咳,这也许又是某些所谓的“秩序厨”的杰作,亡女毕竟是曾经的五连冠,我也就不说啥了,UN的话......也不说了,我不是很喜欢UN,但也不讨厌,还是那句话,这种排名真的看看就好,顺带一提摩天楼4→8→13......莲妈你真的不能再骑黑肛了,不然下次可能就要翻在阴沟里了{:32_803:}
其他的话......
10位心之所在:简直黑马,不错不错,虽然个人更喜欢道中
11位恋色:稳定上升,恭喜
17位月时计:同上
21位星条旗的小(工)丑(口):算是很理想了,看来11区人民的承受能力不比天朝弱
24位魔法使之夜:不能理解,嗯,当然是不能理解为何天朝这么没人气
25位风神少女:稳,然而妖怪之山跳水⑨名到40开外了,果然风神少女才是大号
38位妖魔夜行:连续两届火箭ing
49位废狱:不!!!!QAQ
53位永远的春梦:应该再往前一点,角色更应该再往前一点
68位38万:新作最爱曲子没有之一,真心感觉略低
71位星海:为何和心之所在差这么多?我要杀人!
86位死灵的夜樱:......唉
96位天空的花都:......
132位法界之火:我看不下去了,你们慢慢看

最后......

天国の花映冢我已经习惯了......然而我大神灵庙呢?!!!

wyx5125867 发表于 2016-1-25 21:13:56

{:27_148:}非常赞同你的看法

小豆梓 发表于 2016-1-25 21:21:30

既然可以编辑的话,内容已全部补充至1L

小豆梓 发表于 2016-1-25 21:30:06

这次排名说真的我挺失望,我什么时候产生了11区厨子少的错觉{:32_786:}(这次投票中天朝票不到15%)
总之一句话:这种排名不重要,重要的只有自己心里的排名{:32_813:}

Mokute 发表于 2016-1-25 21:31:39

真糟,居然忘记投票了。本命妹红又掉出前十QAQ(虽然一直都是第十左右习惯了)
第一眼看到灵梦票数还以为我花眼了。

风行zuroon 发表于 2016-1-25 22:04:37

我早苗{:32_800:}

馨子 发表于 2016-1-25 23:59:00

{:27_127:}

9988446aaa 发表于 2016-1-26 00:04:27

yennyfang 发表于 2016-1-26 00:29:45

星黎 发表于 2016-1-26 00:32:03

{:32_795:}

软妹 发表于 2016-1-26 00:52:42

迷                                                

MSUIT00 发表于 2016-1-26 08:45:52

{:27_155:}

Kirby君 发表于 2016-1-26 08:46:51

Cookie的胜利

岛国 发表于 2016-1-26 19:48:40

二小姐第五{:27_147:}

海琳汪 发表于 2016-1-27 13:17:35

{:27_163:}

Scarlet_Moon 发表于 2016-1-27 15:09:49

致远星战况如何    万年都是地灵殿以及以前靠前然后新作几个人再靠前一点 其他的老老实实后面呆着吧有的人连爱丽丝的2个人偶都不如 [某云山老爷子]

文乃叔叔 发表于 2016-1-27 18:51:12

琴浦春香 发表于 2016-1-27 19:06:57

我就????

小豆梓 发表于 2016-1-27 19:09:46

Scarlet_Moon 发表于 2016-1-27 15:09
致远星战况如何    万年都是地灵殿以及以前靠前然后新作几个人再靠前一点 其他的老老实实后面呆着吧有 ...

你说的这些我都知道,然而这种投票排名并不重要,重要的是因为排名而产生的各种问题和槽点,我发这个的主要目的就是后者,至于地灵殿也没那么前,恋恋涨幅一直很大,但是恋恋进前3之前都是靠小五和阿空撑住的,红有三和猫车一直就是那个水平,山女和小桶我就不说了,嫉妒也是最近两届才升到前三十

萌萌哒世羽 发表于 2016-1-29 17:49:59

诶呀居然没去投可怜的小芙兰{:27_147:}
页: [1]
查看完整版本: 第12回东方人气投si票bi结果发布