肉兔 发表于 2016-1-27 16:36:26

建议末日生存改成饥饿游戏!

玩了go的饥饿游戏感觉非常有趣! 相当于末日和感染的结合,最开始人类两手空空,拼命抢夺资源,寻找补给枪械,可以互相厮杀,也可以自由组队。被杀掉的人类变成僵尸去报复人类,加快游戏进度。最终在规定时间结束后还存活的人类展开决斗。完全还原了饥饿游戏的主题!每一局都是节奏紧凑,环环精彩,每一个人都能参与其中,不用死后漫长的等待。最重要的是游戏自由度非常高,仁者见仁智者见智,不论技法优劣都可以快速上手!相信如果把末日按照饥饿游戏的思路改进一番,一定会吸引大量玩家(吧)!
       {:32_795:}

豆奶 发表于 2016-1-27 16:49:23

{:32_786:}DayZ本质是末日生存 改成回合制的饥饿游戏 那这个服务器我就觉得没意思了(老手寻找资源要比新手快个4倍吧)

一招就死 发表于 2016-1-27 16:53:01

从本质上就变了好么

Pfwhisky 发表于 2016-1-27 17:04:33

{:27_127:}

肉兔 发表于 2016-1-27 17:11:26

一招就死 发表于 2016-1-27 16:53
从本质上就变了好么

饥饿游戏本质就是末日生存啊!只不过加了一些元素进去,提高了可玩性。就是看末日人不多,建议改进一下!

肉兔 发表于 2016-1-27 17:19:31

豆奶 发表于 2016-1-27 16:49
DayZ本质是末日生存 改成回合制的饥饿游戏 那这个服务器我就觉得没意思了(老手寻找资源要比新手 ...

任何游戏老手都比新手厉害,我说的是对新人来说上手比较容易。回合制更有竞技性、趣味性,而且能调动玩家游戏的积极性。

AJRMWSL 发表于 2016-1-27 17:42:13

yennyfang 发表于 2016-1-27 18:20:53

Scarlet_Moon 发表于 2016-1-27 18:37:48

怎么总有人发帖说把某服去掉改这个改那个的   如果逃跑服突然没人玩了 或者人少了 然后有人说要求改成其他的你怎么看?有2f但是几乎没人玩的有逃跑2f ttt2f   你怎么不说去改那两个?

馨子 发表于 2016-1-27 19:16:16

BB2015 发表于 2016-1-27 19:39:33

{:28_191:}

肉兔 发表于 2016-1-27 22:02:28

Scarlet_Moon 发表于 2016-1-27 18:37
怎么总有人发帖说把某服去掉改这个改那个的   如果逃跑服突然没人玩了 或者人少了 然后有人说要求改成其他 ...

逃跑服怎么样跟我有什么关系 我又不玩 我给在给dayz提建议呀!

X尸狂魔 发表于 2016-1-28 01:03:36

玩家开黑组队不就成了僵尸感染了

Scarlet_Moon 发表于 2016-1-28 11:11:11

肉兔 发表于 2016-1-27 22:02
逃跑服怎么样跟我有什么关系 我又不玩 我给在给dayz提建议呀!

完全就是2个游戏模式了一个回合的抢武器pvp 一个长期网游一样的搜刮生存 你和我说这只是单纯的建议?   你只是单纯私欲想玩饥饿游戏 然后强行改理念去想让dz改成饥饿游戏罢了    且不说改的话多少人反对他们当初搜刮了好几天的东西你先说说怎么补偿   说话不过脑子 只想着自己

肉兔 发表于 2016-1-28 14:38:55

Scarlet_Moon 发表于 2016-1-28 11:11
完全就是2个游戏模式了一个回合的抢武器pvp 一个长期网游一样的搜刮生存 你和我说这只是单纯的建议?   ...

噗!私欲?发条建议就成了为了满足私欲?我想玩饥饿游戏我就直接去go或者gmod玩了好吗!你这小朋友怎么可以用小人之心揣测箴言君子!我是看dayz节奏缓慢,玩家聊聊无几,建议加一些新元素丫!你怎么听不懂呢?

肉兔 发表于 2016-1-28 14:41:41

X尸狂魔 发表于 2016-1-28 01:03
玩家开黑组队不就成了僵尸感染了

就是末日和感染的结合,玩家和玩家之间的沟通合作可以有助游戏,这就是饥饿游戏的特色!

Scarlet_Moon 发表于 2016-1-28 17:11:23

肉兔 发表于 2016-1-28 14:38
噗!私欲?发条建议就成了为了满足私欲?我想玩饥饿游戏我就直接去go或者gmod玩了好吗!你这小朋友怎么可以 ...

新元素 ?完全就是2个模式 几乎要重新做了   仅仅是建议?    你以为我没玩过饥饿游戏?    完全不考虑玩dz很久的人该怎么办 人家玩了这么久 搜刮了这么久的资源就这么直接换成饥饿游戏清空了? 光想着提你的"建议"到底是不是私欲?      谁是小人我觉得不用说太多

肉兔 发表于 2016-1-29 18:51:34

Scarlet_Moon 发表于 2016-1-28 17:11
新元素 ?完全就是2个模式 几乎要重新做了   仅仅是建议?    你以为我没玩过饥饿游戏?    完全不考虑 ...

你说话会不会太过分了!服务器不是我的提个建议怎么了?我不回应你的死逼。就当你放了个屁。再见

wwttgghh 发表于 2016-1-29 18:52:54

做夢!!!

Alexia 发表于 2016-2-12 11:46:14

{:27_127:}应该把二服改成饥饿游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 建议末日生存改成饥饿游戏!