Scarlet_Moon 发表于 2016-2-2 13:55:10

东方汪们! 点进来! 是时候收藏一波了!

小虫子镇楼~ ww

又到了晒收藏的时候了!最近没看什么视频啊所以这次的质量不太好!   什么. 你有意见? 有也不许说!

那么你难免会看到以下情况
和上期有重复的
有鬼畜视频!
非东方视频乱入
质量不够好[必有]

那么 开始飙车!

1 .【東方Vocal】安魂曲~ 世界结束,并且开始~ 【黑暗的风穴】折跃
第一个果断用自己的论坛空间背景曲啊! 超喜欢的曲子说不上来的感觉慢慢欣赏吧! 我才不说下面评论的歌词是我

2 .    [东方思兼奏]蠢蠢秋月 ~ Mooned Insect折跃
很清新的一种感觉啊 小虫子的曲子其实也是蛮好听的 不过目前来说b站的同人似乎少得可怜而且好听的也不多

3 .东方剧情mmd我是极度孤高的妖怪赤蛮奇
一个很欢乐的可以说是搞笑向的剧情mmd 围绕着孤高[中二]的赤蛮奇展开的故事 目前来说似乎有6集 因为是很多集 所以链接会放下面
第1
第2
第3
第4
第5
第6
         才不是想拖一下页面大小强行造成有很多视频的错觉

4 .【第6回东方NICO童祭】幻想乡欢乐搞笑合集【高质量MMD】 折跃
相当高质量的mmd啊! 超喜欢来着看了好多遍啊ww动作非常流畅 主要是围绕着神灵庙展开的欢乐mmd [二婶子眼神充满了希望]

5 .【幻想乡】呆蠢萌日常 折跃
感觉节奏好快的一个类似于短篇集合的mmd啊 也是充满了槽点和欢乐[娘娘和芳香玩石头剪刀布的那点笑出声ww]

6 .【東方】魔理沙不只是在摇可乐而已【完成版】 折跃
这个应该是有一个系列的 这个是我挑出来帧数最高的一个ww 看一次笑一次系列 具体去看简介吧 看了原版之后感觉还原度好高啊
原版

嘛最近比较懒 看的也不多[其实是懒得整理和排版 现在排版莫名其妙的麻烦]   w所以就先发这么多了 总之 油库里! 下面就不排版的发一下个音乐吧

御伽之国的鬼岛
蠢动的秋月
东方的平原
sweets time

于是就这么懒懒散散的发这几个吧... 复制粘贴也好麻烦啊 所以啊我决定吧之前的帖子发上来 强行造成一种这期很多很良心的感觉
http://bbs.zombieden.cn/thread-51718-1-1.html

http://bbs.zombieden.cn/thread-51191-1-2.html

Scarlet_Moon 发表于 2016-2-2 13:55:33

然而这什么鬼排版 占楼修改ing

现在论坛改一下排版莫名其妙好麻烦啊 弄了好久也就才这么点所以懒得再加了 于是放上前几个帖子凑个数吧 [反正也没人看]

十戈の 发表于 2016-2-2 13:58:17

{:27_134:}

Mr.上校 发表于 2016-2-2 14:10:27

{:27_127:}

bakadesuww 发表于 2016-2-2 14:16:33

甜筒 发表于 2016-2-2 14:47:41

{:27_148:}

wyx5125867 发表于 2016-2-2 19:44:53

{:27_148:}{:27_148:}{:27_148:}

Kz魔君 发表于 2016-2-2 20:35:05

抱歉我只知道东方足控本A_A

草莓丶软酱 发表于 2016-2-2 23:56:18

{:27_148:}

井伊直虎 发表于 2016-2-3 00:02:49

{:27_147:}

龙蛋蛋 发表于 2016-2-3 01:19:17

{:32_795:}⑨厨表示这里没合胃口的

秋丨叶丶随灬风 发表于 2016-2-3 01:19:51

卡罗=M= 发表于 2016-2-3 02:40:38

于是我只是来水的{:27_127:}

9988446aaa 发表于 2016-2-3 07:04:26

Alexia 发表于 2016-2-3 09:38:49

图片抱走了ww

科学小飞侠 发表于 2016-2-3 12:55:25

好好好 我来看看

set 发表于 2016-2-3 13:12:52

看到阿宾的尺寸,丽荣不禁颤抖了一下{:28_186:}

现充大少爷 发表于 2016-2-3 14:51:04

{:27_127:}6

Anther守护 发表于 2016-2-3 19:05:49

{:27_163:}

草莓丶软酱 发表于 2016-2-3 19:09:07

页: [1] 2
查看完整版本: 东方汪们! 点进来! 是时候收藏一波了!