SunRainbow 发表于 2016-2-13 18:58:56

五年前写的小说

好像这板块不火啊 让你们看看作为一名基佬 七年前刚发现自己是基佬的脑补AQA【被拖走

下方高能 玛丽苏高能 慎看!
【现在看羞耻死了 和大家一起羞耻play
我和前辈,一起走在学校的樱花道上。

走着走着,在第三棵樱花树,停了下来。

"风,开始冷了呢。"

就这一句话,足足让我吓了一跳。

"是啊。风开始冷了呢。"我故作镇定的回答。

"你,也变美了呢。"

"诶。。?"听到这句话的我的心都好像要跑出来了一样。

"真的吗?学长也很帅啊。"还是故作镇定。

"连我,都被你迷上了呢。"他忽然说出了这样的话。

"是吗。。"已经无法再镇定了...

"我喜欢你。"

"啊。。"我很惊讶,这是我一直想听到的话。可是学长还在等着我的答复。

"我,也喜欢你哦。。"我回了这句话,这句我一直都很想说出的话。。。

我已经是。。世界上,最幸福的人了吧?

忽然,学长的嘴唇慢慢地靠近着我的嘴唇。我也慢慢的闭上了眼睛。

天啊,如果这是梦,就不要醒来吧。

可是上天他妈的就是不肯啊!

"额。。"

当我睁开眼睛后,映入眼帘的是,我房间的天花板,而不是学长的面颊。

"真气人,为什么上天不肯给我多作一会梦呢!"越想越气的我,拿起枕头就是一顿狂揍。

"啊。。毕竟不现实啊。。。"我自叹道,然后准备起床。

我叫王雅静,是一个坠入爱河的高中三年级学生。自己一个人在外面住。

拿起昨天就已经作好的面包,出了家门。

走啊走,来到了一棵樱花树下,我每天,都会在这里与朋友汇合。

"喂!丽丽!"我跑过去。

"哦!雅静!快点啦!"丽丽叫着我,我们立即跑向学校。

(学校门口)

"哇!是浩政前辈!"

"好帅啊浩政大人!"

只见前面一部车,走出来一个人。他,就是---王浩政。

那帅气的面孔,金色的头发,都快把我迷倒了。

接下来。。。

"啊!!是浩凌大人!"

"冷峻的浩凌大人!"

只见前辈走过之后,车里又出来了一个黑毛---王浩凌。

我可是很讨厌他的,因为他霸气的风格。即便如此还是有许多花痴喜欢他。

等他们都走过时,那些花痴都随着他们而去了。

而我,还在陶醉于前辈的人中。。忽然一个铃铃铃铃的声音把我拉回了现实。

"啊啊啊啊快迟到啦!丽丽快走!"说完我拉着丽丽一起跑进班里。

(班级里)

幸好我们在第二个铃响之前到了教室,不然就那个谭老师而言,估计就是一顿骂= =、。

“恩,大家都到齐了。不错。今天我要介绍一个转班生。你进来吧。”

话说那位转班生一进来,各位女士就发花痴了。因为那个转班生并不是别人,而是那个浩凌。

"哇!是浩凌大人!"

"浩凌大人要成为我们的同班同学了吗!"

"啊~我已经满足了~"

女生们当然个个充满幸福的眼神,可是男生们都用妒忌的眼神看着他们,而我用不屑一顾的眼神看着他。

"那么,浩凌同学就坐在雅静的旁边吧。"

啊?让这个黑毛坐我旁边?那可不行,所以我提出了抗议:"老师啊,你可不可以让他坐到其他人旁边啊?"

"可是只有你这里才有空位啊。没的商量!"谭老师立马拒绝了我。

"那么就是这样,有请大家关照。"他说完还故意看了我一眼。然后走了过来,坐在了我旁边。

"哼,像你这样的女生还是第一个呢。从来都没有一个女生不被我所吸引的。"一坐下来就丢过来这么一句自恋的话,听着让人很不爽。

"哼,别自恋了,你这个黑毛。就你这货色,本姑娘还看不起呢。"我也毫不留情的给了他一句话。

这个时候,老师示意我们安静,然后开始上课,我也无视旁边的黑毛。

(放学。)

"喂,冬丽,我终于下定决心要告白了!"我激动的说。

"哇!终于下定决心啦!不过,以你的性格,是不会面对面的告白吧。"冬丽清楚我的个性,虽然我外表酷可是很害羞。

"恩。我想要把情书放在他的课桌里。"我回她。

"这可是你的初恋啊,Go For It!"冬丽都给我加油了怎么可以不努力呢?

可是我一直找,怎么都找不到情书。忽然想到情书还在课桌。于是我和冬丽道别后来到了课室,可是我不仅看到那个死黑毛在,而且他的手里还拿着我的情书!我一个快步就把我的情书抢了过来。

"哼~想和浩政告白?不错啊!可是。。。"就在这时,他忽然走了过来,用手托起我的下巴,故作深情的说:"与其和浩政告白,要不要试着和我交往啊"

我听到这句话,忽然脸红起来,可是才不能被发现呢!于是我一把推开他,自己跑了出来,一边跑一边打自己:"为什么我非得被那家伙弄到脸红啊!"就这样跑回了家去。

可是事情才不会这样结束呢!

-------------------

"哥,回家咯。"是浩政找我回家了。

"弟,我终于看上中意的人了。等着吧,我一定会追到你。"我自言自语的说。

繁花花花 发表于 2016-2-13 19:12:47

{:27_127:}彩虹你tm又在破事水

百夜米迦尔 发表于 2016-2-13 19:22:00

{:27_134:}

=killer123 发表于 2016-2-13 19:23:45

地板我的

a943439036 发表于 2016-2-13 21:01:01

{:27_127:}
页: [1]
查看完整版本: 五年前写的小说