Scarlet_Moon 发表于 2016-2-21 14:07:31

要开学了! 东方汪们不要心寒 来听音乐度过吧!

要开学了啊 开学了啊 开学了啊!因为很烦 所以一口气打了3遍   
明天就要上学了啊课上怎么熬过呢?   没办法 只能听音乐了啊www
这次的话带来多一点的组曲[即一个视频多首曲子] 方便度过一节课[单曲循环太容易腻了ww]

这次的话 不免会看到 黑暗/猎奇向
以及超乱的排版
还有很不负责任的编辑
    那么 戴上耳机 调大音量 安心的入睡吧!

-------------------------------------------------------------
超乱排版注意
因为很懒 所以这次的标题复制过来 大小我也就不调整了
顺序很乱注意
视频前面的顺序排号不代表1就是最好听 或者说越往后面越好听 所以不要点开第一个就不看下面了 会错过很多神作
神作超多注意
旧帖内容重现注意
--------------------------------------------------------------

第一节课[场梦]

【东方音乐】全系列音乐串烧! 【MIDI】[入梦/上课]
神作*1    东方从红魔 - 辉针的全曲衔接组曲[注 : 是真的全曲 包括道中等]70分钟的梦/人生可以安心的听
[曾经大半夜盯着手机看完了整整70分钟 确定有所有曲子....]

第二节课[场梦]

赌上性命的东方组曲[入梦/上课]
神作*2   几年前来着的老坟 在曾经的帖子里面也有发过各种神衔接一个视频 但是内容分为3部分不过没什么影响听就是了[结尾鬼畜注意]

第三节加课[场噩梦] {猎奇向}

【超音质享受】真正的红魔馆【精神污染慎入】[难眠/煎熬]
比较好的组曲确实是挺喜欢的曲风黑暗   画风...嗯 自己去体会咯   这是有一个系列的 详情看我以前的帖子 [大概同样是在这个版块似乎就在这个帖子的下面就有我的上一期上一期里面又有前几期印象里是发在前几期了]

第四节课[场梦]

【东方官方原曲】東方三月精【节选】[入梦/上课]
三月精的曲子一如既往的喜欢啊莫名的清新感这个就是三月精的组曲总之 去听就是了   介绍的话因为这种还算比较平常的组曲有点找不出亮点所以没有什么介绍

-----------------------------------
午休!
吃饭!
回教室玩一会

午自习~
下午的学习生活又开始了!
好难熬啊
睡了一上午 不困了?
上午没睡觉很难受?
[关我什么事wwww]
不给组曲了! 自己听单曲循环去吧!

-----------------------------------
第⑤节课[次轮回]

【東方Vocal】被破壞的護身符 [上课/开始]
同样也是以前的帖子发过的   感觉不需要有太多的介绍 总之是个不错的曲子自己给我开循环听去!

第⑥节课[次轮回]

【東方Vocal】安魂曲~ 世界结束,并且开始~ 【黑暗的风穴】 [上课/开始]
也是以前的帖子发过的   同样不需要有过多的介绍反正是个很好的曲子 自己听听看去!

第⑦节课[次轮回]

【东方辉针城】原始的鼓点 ~ Pristine Beat Piano Ver. [上课/开始]
印象里以前的帖子发过 似乎不用说太多的介绍总之是个不错的曲子 自己去听吧!   [鼓哥的曲子没有了鼓声感觉就废了一半.. 好在这个钢琴版本演奏的还算不错]

------------------------------------------------------------------

以上! 安心上课/睡觉吧!
2016/2/21 14:03 编辑完毕
14:10 修改完毕

-------------------------------------------------------------------

曾经的几期

那些个不错的B站的东方同人曲&曲集 [东方众大量收藏注意]
http://bbs.zombieden.cn/thread-51191-1-1.html

今天来发一些个比较有趣的东方pv mmd之类的视频吧!
http://bbs.zombieden.cn/thread-51718-1-1.html

东方汪们! 点进来! 是时候收藏一波了!
http://bbs.zombieden.cn/thread-52370-1-1.html

Scarlet_Moon 发表于 2016-2-21 14:10:14

2楼预备

秦心 发表于 2016-2-21 14:31:47

{:27_134:}

815436435 发表于 2016-2-21 14:58:01

{:27_147:}

他打破沉默 发表于 2016-2-21 15:06:20

{:27_127:}

無言 发表于 2016-2-21 15:24:28

{:27_127:}顶一个

红尘紫陌 发表于 2016-2-21 16:36:31

草莓丶软酱 发表于 2016-2-21 16:49:17

软妹 发表于 2016-2-21 17:30:42

{:32_786:}妈的你感动了我 我决定关注你

树叶 发表于 2016-2-21 18:05:04

Cistkzy 发表于 2016-2-21 18:08:49

马哈哈哈哈哈

九条可怜 发表于 2016-2-21 18:46:59

有趣,顶一个{:32_795:}

龙宫礼奈 发表于 2016-2-21 18:54:41

看来楼上各位交易已经完成了{:32_795:}

a943439036 发表于 2016-2-21 19:17:39

meijia756 发表于 2016-2-21 19:26:25

sylovesl1314 发表于 2016-2-21 20:09:51

=killer123 发表于 2016-2-21 20:42:31

我已经考完试,回来了。明天还要考。{:27_146:}

真-滑稽之道 发表于 2016-2-21 21:42:36

wanglaoji233 发表于 2016-2-21 22:38:30

{:32_786:}

风行zuroon 发表于 2016-2-21 23:20:31

高三到10点的晚自修咋办{:32_786:}
页: [1] 2
查看完整版本: 要开学了! 东方汪们不要心寒 来听音乐度过吧!