admin 发表于 2016-4-19 13:04:27

【公告】金币物品禁止交易

最近(CSS僵尸2服)收到举报,有将近20名玩家组队在一起"刷金币" ,这一举动违背了乐园的建立服务器设置金币系统的初衷
在此乐园警告这些玩家,不要以金币为上而背离游戏本身的娱乐至上的方式。

关于禁止金币物品交易问题,馒头卡于之前的公告RMB禁止交易贴允许了金币物品交易的事情
初衷目的让玩家感觉到乐园“人性化”当时没有考虑的太过周到,影响了一些玩家导致他们为了金币而刻意去组团用不正常的游戏方式刷金币,让其失去了游戏最终的本质。
从即日起禁止以乐园以外其他的物品(例:人民币 STEAM游戏 虚拟道具)进行乐园内虚拟物品(例:金币 模型)的交易(如发现有人用乐园以外的物品交易乐园内的任何物品包括金币,模型等。发现一次封禁一个月,发现两次清空所有数据+封禁半年)

僵尸乐园管理组
                                                                                                                                                                        2016.4.19

lll08365 发表于 2016-4-19 13:10:17

啧啧 干得好!

18172364729 发表于 2016-4-19 13:12:51

{:27_127:}

辣条 发表于 2016-4-19 13:15:26

{:32_803:}那金币还有什么用 升级cp? 买官方模型显然不实际啊 还是用我的四系糸吧{:32_795:}

黑喵 发表于 2016-4-19 13:16:42

{:32_795:}干得漂亮

绝望 发表于 2016-4-19 13:19:09

?!

橘子 发表于 2016-4-19 13:19:53

可以吧赚到的金币送给CP吗,是正常通关的

2741173273 发表于 2016-4-19 13:22:30

离殇 发表于 2016-4-19 13:36:19

我的骚兔子(月亮女神)还没有收到!

bio_cao 发表于 2016-4-19 13:44:38

哎,最不希望看见的事一点点发生,乐园以前多欢乐,一群人非要作,作出一堆规矩和破事...等等,这不是TTT的发展史吗?

gyuer520 发表于 2016-4-19 13:44:55

一定是ZBOO这逗比带头刷金币

金币币 发表于 2016-4-19 14:39:59

{:27_134:}

無言 发表于 2016-4-19 15:10:58

辣条 发表于 2016-4-19 13:15
那金币还有什么用 升级cp? 买官方模型显然不实际啊 还是用我的四系糸吧 ...

四系乃怎么来的{:27_127:}

fishc 发表于 2016-4-19 15:21:20

cheered 还好{:27_147:}

Cowbell 发表于 2016-4-19 15:47:18

明明是为了pts

酋长 发表于 2016-4-19 16:04:40

史诗皮肤不能卖金币么{:27_147:}

sylovesl1314 发表于 2016-4-19 16:40:26

shuiyind 发表于 2016-4-19 17:22:12

快 我要买1000000金币

とても萌 发表于 2016-4-19 17:23:47

萌新表示过关全是为了pts{:32_795:}来买黑市来断后(手动滑稽){:27_127:}

丿博丽の灵梦 发表于 2016-4-19 17:47:18

有点意思!!!(我笑)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【公告】金币物品禁止交易