豆奶 发表于 2016-6-14 05:06:14

关于在DayZ被说成挂逼的声明

先说一些题外话的吧
直到今天(6月14日) 我已经差不多有4-5个月没有认真的玩过DayZ了 后来在3个月前 在我玩娱乐世界的时候莫名其妙被VAC封禁(ban)了 封禁日期是2016-02-27(CMT时间 来源某国外网站) 当时我是不知道发生了什么情况的 后来在看了一些关于VAC的资料之后 还是没能搞清楚 后来看到了Steam禁止我玩的游戏列表 差不多算是搞清楚了 游戏列表如下:
Counter-Strike: Source
Team Fortress 2
Spacewar
Zombie Panic Source
Age of Chivalry
Synergy
D.I.P.R.I.P. Warm Up
Eternal Silence
Half-Life 2
Portal

当时我是推断和起源有关系的 后来想到被封禁当天临晨开过盗版去DayZ捡了一些资源 之后没有重启Steam就去睡觉了 上午醒来的时候打开正版 界面并没有变成英文 也可以正常进服务器(当时我并没有想起来没有重启Steam) 然后我就去娱乐玩了大概30分钟 在第2张地图的时候被VAC封禁了 在那之前一切正常 被封禁之后想到没有重启Steam 所以暂时推断是这种可能性 于是去Steam吧搜索了一下 开盗版导致正版被VACban的人也是有的 所以我也就没想那么多 当时想的是“不就是游戏被VAC了吗 也没什么大不了的 能玩其他游戏就行了 这下DayZ的那群土匪可高兴了 可以拿我被VACban的截图去炫耀了”(我知道这不算理由 至少对那些盲目认为我就是开挂的人来说 所以我只讲给愿意相信的人)
然后过了2天 汉堡也被VAC封禁了 被禁止的游戏同样是起源与起源相关的 虽然不知道汉堡是不是要跟随我的脚步 然后故意被ban的 虽然问过 但他自己表示也并不知道是怎么回事 后来我们总结了一下原因 他说被ban之前开过盗版 好像忘了重启Steam就打开了正版 理由就跟我刚才讲的一样 当天的经过是汉堡被ban之前我是开盗版跟汉堡一起玩的 当时开了语音 方式是Steam 后来他忘了重启就打开了正版 而我是去玩Warframe了 过了大概30分钟左右他跟我说他被VACban了 我问他怎么被ban的 他说不知道 然后我们才开始总结原因的

差不多过了1个月左右 我看到了禁止列表里有Portal(传送门) 然后我想到自己电脑里正好有1个盗版的 并且启动不需要关闭Steam 关闭后也不需要重启Steam 但是打开游戏的时候会启用游戏界面(默认Alt+Tab打开的界面) 后来想了想也许是

妈的光题外话能说1年 直接进正题好了 具体原因请看http://bbs.zombieden.cn/thread-54151-1-1.html的95楼

后来过了差不多3个月左右 我早就不去在意那个VACban了 但是韦德在僵尸乐园总群发的几条消息让我立马来气了 如下图

这我他妈的就非常不能理解了 你硬说我开挂就算了 背后放黑枪几个意思?????? 在乐园总群毁坏我声誉代表你很厉害? 然后过了几分钟论坛就发帖了 帖子地址:http://bbs.zombieden.cn/thread-54151-1-1.html帖子原名“人装逼不可忍”

总群完了然后是论坛 你很厉害??? 然后就撕起来了 一直在暗示我是开挂导致的VACban而不是盗版 一直否定 否定 否定 否定你一脸 如果你开盗版被ban了然后我对你说100000句你他妈就是开挂被ban的别狡辩了你高兴??????

这还没完 撕完了当天下午韦德又去总群发话了 如下图

污蔑别人 毁坏别人声誉代表你很厉害? 算计别人背后说坏话代表你很聪明??? 就不说别的了

如果这是在现实 我可以去法院告你污蔑/诽谤 没有证据却四处造谣毁坏他人形象

但这是在网络上 所以我不能拿你怎么样 但请你不要忘了 在网络上他人也是有人权的 请你保持必要的尊重 在没有确切证据的情况下污蔑他人 就代表要承担责任

我并不想认真起来 你真的惹怒我的话 我绝对会报警的 即便警察会说我很傻我也会这么做的 然后再去法院告你污蔑/诽谤 即便会被赶出来我也会这么做的 我真的不想再认真起来 我已经不想体验那种想直接把某人杀掉的感觉了(巨人服 Kyo 已被永久+服务器黑名单 带SteamID带QQ被挂在墙上想知道怎么回事的就去问知情人吧 我并不想说)

关于是挂逼的原因 我再强调一遍 如果你觉得我是挂逼 那么请你找出证据 DayZ有实时的录像 觉得我开挂就找出证据来 然后再来骂我谢谢 找不出证据却在背后造谣的 我就特别想过去打一拳 不管造谣的对象是我自己或是他人

你们觉得我演技好 那我可以开直播来跟你们打一场 不是用游戏里那没用的观察者 而是直接分享自己的屏幕 不过我只会把屏幕分享给中立的人(OP) 不服就找OP X尸和春香我是信得过的

跟初中生撕逼真是麻烦 跟一群心智都不够成熟的人撕逼 唉 你们还未成年呢 就这么会算计人了 长大会不会去犯罪啊?为你们的前途堪忧啊@老湿说名长会... @闪电侠乄丶韦德 @天朝法海

最后补几句话吧 请对他人保持尊重 即便是在网络上 说他人的坏话是要付出代价的 在哪里的世界都是一样的 没有区别

顺便带几张截图 6-7的截图应本人要求打了马赛克(不要问我2去了哪里 我也不知道去了哪里)

豆奶 发表于 2016-6-14 05:11:12

至于RaKs这个外挂 我得到之后是第一时间发给了VAC Team 但是一直没收到回复 把这个外挂发送给我的人 已经被ban了 而我是第一时间去举报了这个外挂 第1个邮件的发送日期是2016-02-18 第2个是2016-03-27 但是VAC团队没理我

扯淡丶 发表于 2016-6-14 05:18:15

Cowbell 发表于 2016-6-14 06:52:41

被bb了就反草他,草完就好了

qw5722687 发表于 2016-6-14 06:55:07

{:27_148:}

豆奶 发表于 2016-6-14 07:04:57

死宅真恶心 发表于 2016-6-14 06:52
被bb了就反草他,草完就好了

{:32_795:}主要是他们不敢正面应♂战

树叶 发表于 2016-6-14 08:26:05

{:27_127:}

晓梦恋蝶 发表于 2016-6-14 08:31:18

{:27_133:}

现充大少爷 发表于 2016-6-14 08:33:17

MSUIT00 发表于 2016-6-14 08:53:23

{:27_149:}艹TMD

sky_0v0 发表于 2016-6-14 09:00:51

远坂凛 发表于 2016-6-14 09:10:35

{:27_133:}没看明白

龙宫礼奈 发表于 2016-6-14 09:11:38

Kyo为什么被永久了啊{:32_795:}好想知道

18172364729 发表于 2016-6-14 09:11:49

myloveshana 发表于 2016-6-14 09:22:49

YukinoZz 发表于 2016-6-14 09:41:58

{:28_185:}破事多 有个红字会员就吵吵

莉萝 发表于 2016-6-14 10:02:26

扯淡丶 发表于 2016-6-14 05:18

{:32_795:}沉迷屁股 无法自拔的扯淡

扯淡丶 发表于 2016-6-14 10:29:58

e546354369 发表于 2016-6-14 10:02
沉迷屁股 无法自拔的扯淡

沉迷金币无法自拔{:32_795:}

十戈の 发表于 2016-6-14 10:55:07

dx1126 发表于 2016-6-14 11:46:15

{:27_127:}肛他丫的         
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于在DayZ被说成挂逼的声明