Danes 发表于 2016-6-16 03:05:37

CSS Mg地图 预告

闯关模式

难度:极其困难

专门为了磨炼技巧建设的地图。

没有毒瘤无意义的关卡。

大量融合了KZ技巧。

地图十分漫长。

美工死了。

ps 图片为正在建设的最后阶段的关卡.

别怕过不去 到时候会安利相应的技巧以及配套教学视频.

如果发布了别怪我没告诉你地图有多难.
-----------------------------------------------------------------------------------------

地图关卡制作基本完工 本应该近期发布

但是我有强迫症

地图由于制作时间跨度太大前后制作工序具有巨大差距

所以在思考了两个通宵的时间之后决定全面翻新

顺便提高难度

就是这样

大概一个星期就完工了吧?????????????????????????{:27_134:}

Danes 发表于 2016-6-16 16:08:00

扯淡丶 发表于 2016-6-16 13:52
和gum比比那个难

地图关卡的风格不一样。这次的地图融合了大量KZ元素 如果从KZ的角度来说肯定是难很多的。

但是如果是从常规毒瘤地图的角度来看 可能这次的地图会让很多人摸不着头脑。

豆奶 发表于 2016-6-16 03:26:34

{:32_786:}MC画风的特难地图。。。。 想想都可怕

豆奶 发表于 2016-6-16 03:32:30

{:32_795:}如果发布之后你说你也过不去的话。。。。。想想就特别可怕
我记得老外也发布过那种神级难的地图 作者在地图里留言我也过不去 祝你好运

Danes 发表于 2016-6-16 03:38:07

豆奶 发表于 2016-6-16 03:32
如果发布之后你说你也过不去的话。。。。。想想就特别可怕
我记得老外也发布过那种神级难的地图...
自己能过 不过其他人能不能就不一定了 {:27_132:} 少说得练一段时间吧.

地图也不是死亡地图。无限传送重试。

关卡精分了 一关就是一关 不轻易回关 也不会有长的离谱的关。

能不能过全凭个人技术。

豆奶 发表于 2016-6-16 04:38:18

Danes 发表于 2016-6-16 03:38
自己能过 不过其他人能不能就不一定了少说得练一段时间吧.

地图也不是死亡地图。无限传送重 ...

{:32_795:}然后娱乐处于跟玩fools和gum一样的状态 一张图可以玩5个小时{:32_795:}{:32_818:}
不轻易回关的话意思就是一张图一个地形?
全凭个人技术 然后新手会说:这图好难啊 rtv吧 然后这图就被换了{:32_795:}{:32_820:}

Danes 发表于 2016-6-16 05:18:19

豆奶 发表于 2016-6-16 04:38
然后娱乐处于跟玩fools和gum一样的状态 一张图可以玩5个小时
不轻易回关 ...

地图本身的目的不是成为你们刷金和装逼的工具。如果是那样就太可悲了。这个地图花费了无数日日夜夜的时间。他的目的是希望有人能沉寂到地图的关卡里,体验一些带有技巧性的玩法的乐趣.并且地图里融合了大量与kz有关的部分,我也希望能让一些不了解了kz的人去了解并且尝试.地图也不会让人过不去只是要练习一段时间罢了。我不会被一些肤浅的问题去影响地图本身。不会以一个萌新的视角看待一张地图,并且萌新他不会一直都是萌新。

豆奶 发表于 2016-6-16 05:57:28

Danes 发表于 2016-6-16 05:18
地图本身的目的不是成为你们刷金和装逼的工具。如果是那样就太可悲了。这个地图花费了无数日日夜夜的时间 ...

娱乐现在遍地不都是刷金币的人吗 神图 PVP 集合那种反倒没人玩了
那么下工夫的话 我只想说做完请务必发给我 让我去试试看
fools和gum的作者大概也是这个意图吧 不过因为太难而几乎没有人玩了
至于练习 如果某些人没有通关之后会有种成就感的感觉 那他根本不会去练习
肤浅?不太懂这意思
我意思是萌新在玩的时候过不去 然后以为这图很难 然后叫上一些同样不会过的萌新rtv 然后正在认真过图的人哭死了

本意是好的 只不过会理解的人估计很少 大部分应该都是觉得太难然后就放弃了 你可以在起点加1个传送 然后传送到你想说的话的房间 这样会好很多的

曾经纯洁过 发表于 2016-6-16 06:06:18

Danes 发表于 2016-6-16 05:18
地图本身的目的不是成为你们刷金和装逼的工具。如果是那样就太可悲了。这个地图花费了无数日日夜夜的时间 ...

蛋蛋教我KZ plz{:27_147:}

sjj00913 发表于 2016-6-16 06:26:36

{:30_563:}

bf氮 发表于 2016-6-16 06:48:54

{:27_127:}

离殇 发表于 2016-6-16 07:52:29

厉害咯。

天地吳潤 发表于 2016-6-16 08:18:45

Goku 发表于 2016-6-16 08:23:20

做好求发图萌新要去试一试

Maribel·赫恩 发表于 2016-6-16 08:25:50

这......   

树叶 发表于 2016-6-16 08:27:58

sky_0v0 发表于 2016-6-16 08:30:56

星黎 发表于 2016-6-16 08:33:43

{:32_795:}

晓梦恋蝶 发表于 2016-6-16 08:58:24

飛燕 发表于 2016-6-16 09:11:51

lj 255以上 一律不碰{:27_127:}

DEEPER 发表于 2016-6-16 09:12:18

豆奶 发表于 2016-6-16 05:57
娱乐现在遍地不都是刷金币的人吗 神图 PVP 集合那种反倒没人玩了
那么下工夫的话 我只想说做完请务必发给 ...

{:27_127:}你懂什么,做这个图的终极目的是让某些“娱乐大神”找回自信。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CSS Mg地图 预告