豆奶 发表于 2016-6-29 22:04:37

也就这样了

{:32_786:}跟刷金币世界说再见了 以后也懒得玩了 换了个新插件还不如换回原来的
一个aer 自从有了Bonus奖励系统 过图的一个都没有 全跑去拿金币了
开局扔雷 除了我没1个扔雷的 全跑去上面拿金币了 也就最后有1个人扔了一颗
采集云 全都跑去Bonus点 还有一堆新手妄想着跟着大腿拿金币 钩子(也许是钩子?)也不带就霸占着飞船(呸)
开机关还好 差不多相当于免费的1金币 结果呢 过了还有人大骂:谁过的啊卧槽 我还没过呢(为这位仁兄默哀1秒)
后面的3个关卡 拿完金币立马自杀 机关都不按 我过去按了还有人骂我 厉害的一逼
通完关了 该打BOSS了 然后rtv了

{:32_786:}我还是喜欢以前的娱乐 有塔防有PVP有小游戏有集合有闯关 而现在 闯关 闯关 闯关 闯关 还都是一些玩烂的图

是金币改变了玩家 还是玩家改变了金币?是服务器改变了玩家 还是玩家改变了服务器?   我已经懒得吐槽了

wyx5125867 发表于 2016-6-29 22:12:58

{:32_795:}发动革命吧

豆奶 发表于 2016-6-29 22:16:27

AsakuraShigure 发表于 2016-6-29 22:12
发动革命吧

{:32_786:}革命?武力不能改变人心 有什么用

莉萝 发表于 2016-6-29 22:35:54

{:32_795:}快高喊反动口号

wyx5125867 发表于 2016-6-29 22:39:43

豆奶 发表于 2016-6-29 22:16
革命?武力不能改变人心 有什么用

开启思想教育{:32_795:}

豆奶 发表于 2016-6-29 22:39:48

e546354369 发表于 2016-6-29 22:35
快高喊反动口号

{:32_786:}来 把头伸过来 我先给你加个buff

豆奶 发表于 2016-6-29 22:42:25

AsakuraShigure 发表于 2016-6-29 22:39
开启思想教育

{:32_786:}你来 你来 你来

莉萝 发表于 2016-6-29 22:49:54

{:32_795:}我和他们不一样 他们只会刷金 而我。。。。。。。。。。。 而我连PTS都不放过

豆奶 发表于 2016-6-29 22:51:36

e546354369 发表于 2016-6-29 22:49
我和他们不一样 他们只会刷金 而我。。。。。。。。。。。 而我连PTS都不放过 ...

{:32_786:}过来 凑近点 我给你加个超级buff

莉萝 发表于 2016-6-29 22:58:47

大佬 退服前吧僵尸B留给我蟹蟹 僵尸B和我换金币也行

豆奶 发表于 2016-6-29 23:21:32

e546354369 发表于 2016-6-29 22:58
大佬 退服前吧僵尸B留给我蟹蟹 僵尸B和我换金币也行

{:32_797:}退娱乐不退乐园 偶尔我还是会玩玩DayZ的

大萌宅 发表于 2016-6-29 23:44:11

{:32_795:}我觉得可以取消金币了,以前什么图都玩,现在就那么几个人循环那么几个图

bf氮 发表于 2016-6-29 23:53:12

{:27_127:}

qw5722687 发表于 2016-6-30 00:07:08

选择狗带吧孩子{:27_127:}

友利绪奈 发表于 2016-6-30 00:08:21

{:32_795:}

半夏灬微凉 发表于 2016-6-30 00:19:51

{:27_140:}

树叶 发表于 2016-6-30 00:21:32

{:27_127:}

莉萝 发表于 2016-6-30 00:24:15

大萌宅 发表于 2016-6-29 23:44
我觉得可以取消金币了,以前什么图都玩,现在就那么几个人循环那么几个图 ...

{:32_795:}取消了让1F的刷金婊怎么办

金币币 发表于 2016-6-30 00:26:55

{:32_771:}

yuyuko 发表于 2016-6-30 00:29:38

调整
CS起源 僵尸服 取消基础金币奖励(挂队标仍然有通关金币奖励)

CS起源 CSGO 娱乐服 取消通关金币奖励
CS起源 CSGO 娱乐服 通关金币奖励调整(一半)

CS起源 CSGO 僵尸服 娱乐服 TTT 巨人服 采用在线5分钟获得1金币奖励机制(在线人数多于10人,挂机不算)

CS起源 CSGO 连跳服 金币奖励机制不变

CS起源 DayZ服 Flood服 金币奖励机制不变
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也就这样了