豆奶 发表于 2016-8-1 01:48:27

这就是现在乐园的气氛?

因为活动 DayZ人多起来了 我觉得是好事 一进服务器 全在刷活动 没几个是想玩的
娱乐 呵呵 一张集合 除了刀 还是刀 还是刀 只有刀 闯关还好点 一到PVP图 刷啊 快刷 我好好的玩我的 打死个敌人 你打毛? 呵呵呵呵呵呵 我qnmlgb

有屁用?这规则有屁用??????每次都能莫名其妙的看见几个TTT玩家说:走 我们去刷活动   你把那个叛徒让给我啊 {:32_771:}这规则有屁用?
这几天因为没事干玩了会娱乐 结果呢 闯关还算正常的 一到集合 刀 刀 刀 刀 刀 刀   一到PVP 刷 刷 刷 刷 刷 刷   我正常玩我的都能被骂 打死个人就要背锅 {:32_771:}这规则有屁用?
更奇妙的是 我明明在服务器里看见有OP在 大部分玩家都在刷的时候那个OP却睁一只眼闭一只眼 我从来没看到任何惩罚 处死 踢出 封禁 一个都没有 至于是谁我就不说了 常玩娱乐刷任务的心里都清楚{:32_771:}
我不知道这个规则适不适用于娱乐世界 但我已经受够了那些只会刷的玩家 干扰其他玩家游戏体验还要骂人 一点羞耻心都没有{:32_771:}
安安心心的滚回去玩我的单机游戏 你们想怎么样就怎么样 我已经受够了 跟刷金币的玩家一样烦

ps:打我自己的脸啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪 说过退娱乐却还是忍不住进了 等活动结束估计我也会忍不住吧

WIWIKuangHuan 发表于 2016-8-1 02:17:46

23333333玩个DayZ:一起捡东西当刷比打狗灭蚂蚁吧。不不不   我只是来刷活动的   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Mr.上校 发表于 2016-8-1 02:20:21

{:27_127:}

请叫我烧饼君 发表于 2016-8-1 02:23:01

都在活动肝任务{:32_786:}

WIWIKuangHuan 发表于 2016-8-1 02:35:38

不知活动结束后DayZ会怎么样{:32_786:}

大麦茶 发表于 2016-8-1 02:39:33

{:27_133:}

离殇 发表于 2016-8-1 02:42:52

{:27_133:}dayz的活动任务和dayz没有什么违和感(捡垃圾除外)

wyx5125867 发表于 2016-8-1 02:59:41

{:27_132:}

随便玩玩 发表于 2016-8-1 03:01:53

哦{:27_127:}

qw5722687 发表于 2016-8-1 03:31:11

曾经纯洁过 发表于 2016-8-1 03:46:28

tommymckee 发表于 2016-8-1 06:44:24

{:27_127:}t

sjj00913 发表于 2016-8-1 07:22:07

{:30_563:}

Cowbell 发表于 2016-8-1 07:23:48

op 也是人

bf氮 发表于 2016-8-1 07:30:28

不dayz我见土匪还是会杀的

Histoire 发表于 2016-8-1 08:01:02

晓梦恋蝶 发表于 2016-8-1 08:17:17

树叶 发表于 2016-8-1 08:25:36

活动后还有人吗{:27_127:}

Maribel·赫恩 发表于 2016-8-1 08:34:13

逃跑图也是这样,活动前天天ze,活动中天天zm...

井伊直虎 发表于 2016-8-1 08:39:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这就是现在乐园的气氛?