囧游侠 发表于 2016-11-3 04:16:16

安利游戏-Sven coop

在1999年,半条命发布后的两个月,第一个Sven Co-op mod公开了。现在已经十七年了,十七年来,自定义地图数以百计甚至千计。数百万的下载量后,Sven Co-op在Steam平台上发行。(以上转自百科)

Sven Co-op(通常缩写为SC)第一个以多人合作为主的半条命Mod,在游戏中玩家必须团结一致对战由AI控制的敌人(非玩家控制的NPC角色)、解决一个一个的难题或者完成地图中给出的目标(通常任务目标会显示在MOTD)。Sven Co-op是由Sven Team团队开发并且保持更新的。 Sven Co-op 是一款完全免费的游戏!虽然必须要购买Valve的半条命作为游戏属主(貌似不再需要了HL本体了)。网上的半条命资源均可运行Sven Co-op。为Sven Co-op团队捐款的玩家将得到SC制作组提供的一些游戏中的特殊物品和益处(以上转自百科)

我大概是在2011年接触的svencoop,那个时候我才15岁,偶然的机会下接触的这个mod,里面的游戏内容让我很是惊讶,各种各样的地图,剧情图、生存图、恐怖图等,和CS起源的逃亡模式一样很神奇,对于那时刚从网络游戏出来的我来说,这真tm刺激。

那个时候把AOMDC(恐惧之泣前作)放进SC里面和一帮人体验,玩一天也不会腻,还有很多剧情地图,即使是通关很多次,仍然想玩,何况scencoop的地图你根本玩不完,高质量的图很多,现在有中国玩家把东方Project相关的地图也做出来了,红魔馆啊什么的.

现在去steam搜Sven coop就直接可以下载了,以前并没有这么方便,都是玩家自己下载和安装升级游戏文件。

操作界面很熟悉,你知道半条命1的界面嘛-__-,没玩过可以,百度就能找到这游戏的汉化文件。

发一些刚才的截图

这个丧尸剧情的图也是挺吊的→ →

sjj00913 发表于 2016-11-3 07:02:26

{:32_771:}

sd59326460 发表于 2016-11-3 08:23:31

{:27_127:}

sd59326460 发表于 2016-11-3 08:24:01

ljpljpaaa 发表于 2016-11-3 10:01:55

夜神月 发表于 2016-11-3 10:54:37

这生化危机3般的画质,并不想玩{:32_795:}

404_UMP45 发表于 2016-11-3 11:36:56

我也想玩嘛

旅人2017 发表于 2016-11-3 12:17:59

会头晕吗{:32_782:}

Histoire 发表于 2016-11-3 12:25:57

wyx5125867 发表于 2016-11-3 12:43:25

{:27_132:}

豆奶 发表于 2016-11-3 12:56:52

从4.5我就开始一直玩的联机游戏 很好玩 就是5.0没汉化 多亏了没汉化 导致我自己做汉化花了30分钟呢{:32_786:}
这游戏你安利没啥屁用 好友之间联机不能依赖Steam来穿透内网 服务器吧又是那种人多或者有SCXPM的 hamachi太麻烦 平台不给用
如果这游戏能穿透内网 我一定会安利这游戏给一大堆人。。。{:32_786:}

树叶 发表于 2016-11-3 13:02:08

とても萌 发表于 2016-11-3 13:36:09

萌萌哒世羽 发表于 2016-11-3 13:55:15

哦 可以 我喜欢这种类型的{:27_127:}

豆奶 发表于 2016-11-3 15:29:15

不不不 你没理解对我说的意思 我说的好友联机 是整个服务器里只有我和我想要的好友 而没有其他路人 如果你有那种开黑的好友的话 你也会想体验那种感觉的 整个服务器只有你和基友 你们欢乐联机而没有其他人

远坂凛 发表于 2016-11-3 16:07:50

Anther守护 发表于 2016-11-3 17:43:29

{:27_163:}

泡面™ 发表于 2016-11-3 18:18:44

肉兔 发表于 2016-11-3 18:36:30

{:27_132:}

sky_0v0 发表于 2016-11-3 18:48:12

页: [1] 2
查看完整版本: 安利游戏-Sven coop