money 发表于 2017-6-8 14:55:07

乐园CSS起源殭尸服短期暑前活动

简介:炎炎夏日即将到来,乐园玩家为了面对酷暑将尝试通关一些冷门神图来消消暑气。
期间在乐园CSS起源1F每通关下列正文神图将由在场的OP透过问题发送金币奖励。(需要在场人数有45人以上,建議OP:money在場時遊玩)
时间:从今日6/8起至6/24截止。
正文:活动需求通关的冷门和新神图只有第一次会给足奖励,之后第二次奖励减半。第三次通关则没有奖励。其中冷门神图通关一次给予在场玩家拿到20金币的机会。第二次则是10金币。新的神图开荒成功则是给予在场玩家拿到50金币的机会。。第二次则是25金币。

开荒新神图列表: 1.ze_dark_souls_v2,进度:无。2. ze_ffxii_ridorana_cataract_b3,进度:无3. ze_fapescape_rote_v1_3f,进度:无。
冷门神图列表:1.   ze_tyranny_v5fix,进度:无。2.   ze_stalker_ultimate_v2_3,进度:无。3.   ze_last_man_standing_v3_1,进度:无。4.   ze_sunlight_v2_0,进度:无。5.   ze_lila_panic_escape_v3_1,进度:无。6.   ze_starwars_v1fix,进度:无。7.   ze_ancient_wrath_v1_fix2,进度:无8.    ze_fapescape_v1_2,进度:无

Cowbell 发表于 2017-6-8 15:11:23

新图越玩我越热
你想把我热死,然后趁机脱光我的衣服

小野冢小町 发表于 2017-6-8 15:22:31

神图越玩我越冷
你想把我冻死,然后趁机当作冰棍吃掉

小野冢小町 发表于 2017-6-8 15:25:22

{:35_1013:}乐园暑期活动需要面临三大问题。

一:D鶝鵅

二:巨魔ELITE

三:YEK MASTER

离殇 发表于 2017-6-8 15:35:09

新图越玩我越热

天地吳潤 发表于 2017-6-8 15:36:05

我是来看看的!!

Flower 发表于 2017-6-8 15:37:30

你想脱离殇的衣服

超能吉娃娃 发表于 2017-6-8 15:38:01

沉迷草船的我,已经预备断后被卖了*(不捞到加贺不收手)

星黎 发表于 2017-6-8 15:50:30

新图越玩我越热

夕小君 发表于 2017-6-8 16:22:31

{:27_148:}

shashen 发表于 2017-6-8 16:31:23

没黑魂差评

Whisker 发表于 2017-6-8 16:47:22

{:32_795:}没mako咋玩???

草莓Taste丶 发表于 2017-6-8 17:22:26

把你们都热死,然后就可以收衣服了

wyx5125867 发表于 2017-6-8 17:36:10

{:36_1015:}

drmirtiz 发表于 2017-6-8 19:39:58

{:27_127:}

liutong 发表于 2017-6-8 20:38:17

收衣服啦,一件一块钱啦

树叶 发表于 2017-6-8 20:56:42

kine 发表于 2017-6-8 21:14:00

不错

Mr.上校 发表于 2017-6-8 22:43:39

1544709536 发表于 2017-6-8 22:44:07

{:32_771:}
页: [1] 2
查看完整版本: 乐园CSS起源殭尸服短期暑前活动