一梦子 发表于 2018-9-1 11:17:58

申请CSGO娱乐服OP

究极大雷碧 发表于 2018-9-1 11:25:11

{:37_1048:}

蓝色の幻城 发表于 2018-9-1 11:26:42

娱乐服确实需要人来管理了,虽然玩娱乐服的人比较少。支持大佬{:32_773:}

Cyrex 发表于 2018-9-1 11:27:02

{:32_773:}

a540926321 发表于 2018-9-1 11:32:16

{:37_1048:}

Mr.上校 发表于 2018-9-1 11:32:44

{:36_1037:}什么 娱乐服还有人玩吗 怀念以前二十多人玩办公室抢房间的地图 还有开赛车的

霧雨 发表于 2018-9-1 12:39:25

我认为不行。(不是我对你有意见,我也没有针对谁...)

霧雨 发表于 2018-9-1 12:39:28

如果是你是站在为了那个权限的角度,
那就是太功利了
如果你只是为了把玩家关住,脸也是孙哥说的那种脸
那你完全不适合当OP,适合去当领导而不是服务器的OP

Mr.上校 发表于 2018-9-1 13:11:32

Mr.上校 发表于 2018-9-1 11:32
什么 娱乐服还有人玩吗 怀念以前二十多人玩办公室抢房间的地图 还有开赛车的 ...

你这个雪碧很调皮

一梦子 发表于 2018-9-1 13:45:52

Kirisame_Luck 发表于 2018-9-1 12:39
如果是你是站在为了那个权限的角度,
那就是太功利了
如果你只是为了把玩家关住,脸也是孙哥说的那种脸

我只是觉得权利是辅佐吧,不知道你有没有什么理解上的曲解,我只是想一群人能够一起玩,刚好能够一起玩的开心点,很多时候出现很多无力的情况,往往是因为没有op,然而op的在线时间,实在是少,仅此而已。至于你说的,你不说我还没意识到。
而且,有时间多去娱乐服转转吧。现在娱乐服,基本都靠人喊蒂娜或者死宅过来调里面的问题。而这,未免太麻烦了

霧雨 发表于 2018-9-1 13:48:42

一梦子 发表于 2018-9-1 13:45
我只是觉得权利是辅佐吧,不知道你有没有什么理解上的曲解,我只是想一群人能够一起玩,刚好能够一起玩的 ...

有这个心思 不如多点人在娱乐服暖F,说实在的,老是整这些权利
人在一起玩多开心,而你就当着观察控制他们,有意义么 没用 一点意义都没有
我做地图,放到服务器里面,我会下来玩,而不是观察看他们出事
权利是可以辅佐,当权利久了之后就不叫辅佐了,人就变了。

一梦子 发表于 2018-9-1 14:52:56

Kirisame_Luck 发表于 2018-9-1 13:48
有这个心思 不如多点人在娱乐服暖F,说实在的,老是整这些权利
人在一起玩多开心,而你就当着观察控制他 ...

那也许我能明白你想表达什么,然而来娱乐服就能清楚,我肯定是在一起玩的那一个,带人去娱乐服玩这种事情,我跟我的朋友也一直没停过这么去做,加上最近娱乐服的人是越来越多了,特别是死宅在的时候,其实时间久了就能清楚,缺的是啥要的是啥,而我们只是单纯的去寻找所需要的这么个op而已,而且,op不是服主,怎么上的op就可以怎么被撤,我不能担保我上了op前后怎么为人会不会变化,以后的事情我都不知道,然而,竟然能够申请,必然会遵从所有管理的规章制度,不私权,不私心。受权限的人自然可以举报,属实下op也是常理。我明显不是非上op不可,但是如果你能换一个让我们在娱乐服玩的时候能有一个常驻的op的话。而不是喊了要一段时间才能来的、 同样是一群,闲来玩玩的小伙伴,如果服务器,发生什么问题,我不认为能立刻解决会不如喊op来,而等待更是遥遥无期、

主席打飞机 发表于 2018-9-1 14:56:41

{:34_965:}

一梦子 发表于 2018-9-1 14:58:31

Kirisame_Luck 发表于 2018-9-1 13:48
人在一起玩多开心,而你就当着观察控制他 ...

我不认为我能比前任op做的更优秀,但是我能保证我的在线时间,能够比他们长,今年几乎一直都在娱乐服玩,其他服去的比较少,但是我现在常驻了,我也相信我可以做好一些基本的管理,仅此而已,以前的每个op自然而然随着时间流逝会有自己要去做的事情,想去做的事情,没有当初的精力去这么去做。而我很自然的,如果我也有那天,还给以前的op,或者我会自己去物色一个可以管理好的人,去培养,商量测试好厚去让他交接娱乐服op的位置,

溪䈎沫悠 发表于 2018-9-1 15:26:53

{:32_794:}

大萌宅 发表于 2018-9-1 15:35:45

{:32_773:}支持一下,能有新op管理,我过几天当社畜就没空玩。还是得有个常驻来管理好一点,希望你不是那种对三分热度,玩一段时间就弃坑那种。

离殇 发表于 2018-9-1 17:13:55

{:32_773:}

如果有梦 发表于 2018-9-1 17:15:13

{:34_975:}

如果有梦 发表于 2018-9-1 17:15:15

{:34_975:}

Koko·Hekmatyar 发表于 2018-9-1 17:17:59

{:35_1003:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请CSGO娱乐服OP