DEEPER 发表于 2019-4-21 01:25:04

乐园登录器所有问题处理解决请查看本帖

本帖先开个坑,这个帖子以后会变成问题处理帖。部分问题已给出解决办法,请移步本帖2楼查看!!

由于时间原因,以及新版本的问题,本帖只写部分问题解决方案,更多无法解决的问题请看下面文字直接联系我解决您的问题。

如果您遇见登录器方面无法解决的问题,请务必通过以下三种方式的任意一种联系我!推荐QQ联系或群@我。我只要看见了秒回!

1.论坛发帖并@我,我的论坛ID是DEEPER 直接@DEEPER,或者直接私聊我论坛也行
2.联系QQ,QQ号897073486,或者僵尸乐园csgo逃跑群、CSGO 连跳娱乐滑翔群等群里搜索我QQ号直接私聊我也行,加好友问题填写登录器即可。
3.STEAM联系,STEAM主页: https://steamcommunity.com/profiles/76561198111685252
注意:
遇见了问题,不要在任何一个僵尸乐园群里问,除非我在那个群里,并@我,或者通过上述途径联系我解决。
遇见了问题,不要在任何一个僵尸乐园群里问,除非我在那个群里,并@我,或者通过上述途径联系我解决。
重要的事说三遍!我看见了不少的人直接群里问,没人鸟也解决不了问题,请直接联系我最快解决!

DEEPER 发表于 2019-4-21 01:25:22

Q:软件打不开怎么办
A:请确保您的电脑安装了.net4.5运行库,并且为WIN7,WIN8,WIN10系统。推荐使用win10系统,经测试没有任何异常。

Q:杀软老是提示报毒是怎么回事?
A:现在应该没有那么大几率报毒了。

Q:为什么进入游戏没有你所说的在线金币加成?
A:首先,金币加成是10分钟必获得。其次,请确认您于设置正确填写了SteamID,目前新版本是支持自动获取STEAMID的。

Q:我获取STEAMID失败怎么办?
A:请确认您的电脑是否登录过一次STEAM,如果还不行,请重装STEAM,在登陆一次steam账号,然后打开登录器自动获取。实在不行手动填写。

Q:我的STEAMID已正确填写,为何还是没有在线奖励?
A:奖励生效是10分钟一次,请确保在服务器待满10分钟。并且确保您的网络环境正常,网络环境较差服务器是获取不到您的信息的。如果都没问题那就是脸黑

Q:我想要在线奖励加成,但是想在游戏过程中关闭登录器,有没有影响?
A:关闭了登录器会失去所有加成,你可以把登录器最小化。

Q:我看见老版本下载地图会留下压缩包,新版本解决了吗?
A:已解决,解压完毕后自动删除。

Q:怎么下地图?怎么老提示我去设置设置下载地址
A:请根据提示前往设置正确设置下载路径,设置例子已在软件显示以供参考

Q:软件界面怪怪的,字体大小不正常,和别人的不一样,怎么回事?
A:经测试在WIN10 1803版本 1080P分辨率下,软件界面无任何异常。如果字体不正确,请确保您的电脑安装了<微软雅黑>字体。

Q:为何我每次启动登录器都要重新绑定steamid以及地图保存路径?点了保存也没用?
A:登录器配置文件保存在我的文档根目录下,名为ZEDConfig.ini,无效的玩家请检查是否有这个文件。

Q:我的文档下没有ZEDConfig.ini这个文件,怎么解决?不然每次启动都要弹窗和绑定
A:目前发现部分玩家碰见过此问题,详细调查后发现是其“用户名”为特殊符号,导致程序无法获取正确的我的文档路径,这个也导致其他程序将我的文档目录作为配置目录也会受到影响,建议修改用户名或重装系统,并设置用户名为纯英文+数字。

DEEPER 发表于 2019-4-21 01:25:27

占楼

DEEPER 发表于 2019-4-21 01:25:31

占楼

这个坑啥时候填
https://bbs.zombieden.cn/thread-59461-1-1.html

娃仔也玩斗地主 发表于 2019-4-21 04:22:10

{:27_127:}

星野梦美 发表于 2019-4-21 04:56:46

{:32_795:}

子夜丶 发表于 2019-4-21 08:44:37

顶顶顶顶顶顶顶顶

NJJQ12TJT34UPBT 发表于 2019-4-21 08:48:40

{:36_1033:}

缇娜斯普朗特 发表于 2019-4-21 08:56:02

{:36_1015:}

YukinoZz 发表于 2019-4-21 09:03:57

{:37_1065:}

小花花 发表于 2019-4-21 09:09:37

{:32_795:}

梦操节 发表于 2019-4-21 09:14:57

{:27_134:}

远坂凛 发表于 2019-4-21 09:16:03

你这一半的工具都在开发中,先搞这个吧{:27_127:}

虾米 发表于 2019-4-21 09:21:05

{:27_127:}

侍桥武 发表于 2019-4-21 09:43:22

{:27_134:}

快乐风男 发表于 2019-4-21 10:57:26