zjywchenhui 发表于 2019-5-21 02:33:52

又做了一个高腰裤弱音皮肤,拿去玩吧

又做一个高腰裤弱音的皮肤                                  模型作者:听说我叫君姐CindyKang 已和作者取得联系并且取得了许可。
转模:一夜回到解放前
配布视频地址:
https://www.bilibili.com/video/av49705301
皮肤文件地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1xBl9ADmijUnmqmJeA8SKDw
提取码:ffmc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
面数:2w1
骨骼数:140根(其中真正影响电脑性能的只有128根)
皮肤源文件
手模源文件                                                                                                                           
请用最新版crowbar编译。
本mod开源,免费。
但使用本mod请遵循tda式 mmd通用规则。

最后希望大家喜欢。
======================终于让我找到僵尸乐园的默认人类皮肤文件了,嘎嘎嘎,果断修改。

yuyuko 发表于 2019-5-21 06:15:54

乐园没有什么“组专属”,“部署费”, “交易手续费”,请不要按照其他社区服的标准到乐园配布模型
按照您的说法,“部署费”是理所当然的服务器收入?一个模型几万块,那真叫服务器收入吗,私人收入吧
配布模型就配布模型,加上后面“部署费”那句话,搞的乐园也在搞组专属一样

还有就是,配布图片里最好不要出现任何其他社区服的信息,否则按广告处理。就算你屏蔽了聊天框,其他信息是哪个社区服,玩家都心知肚明
模型预览可以使用HLMV

zxc965617420 发表于 2019-5-21 06:29:00

UUZ说的真棒{:27_148:}

linhlinhksks 发表于 2019-5-21 07:14:35

{:27_150:}

大萌神丶 发表于 2019-5-21 07:23:36

{:36_1022:}

缇娜斯普朗特 发表于 2019-5-21 07:48:28

{:36_1015:}

DEEPER 发表于 2019-5-21 08:01:57

{:37_1062:}

ZSZSZS666 发表于 2019-5-21 08:02:56

uu

zjywchenhui 发表于 2019-5-21 08:07:53

yuyuko 发表于 2019-5-21 06:15
乐园没有什么“组专属”,“部署费”, “交易手续费”,请不要按照其他社区服的标准到乐园配布模型
按照您 ...
考虑不周,抱歉,已删除后面的话(直接复制粘贴了)。但是有几点我说一下,隔壁的服务器潜规则我不懂,就明面上来说,部署费大约是几百块,几千几万是转模费用)
在hlmv中,经过缩骨的模型无法正确预览,模型是扭曲的(游戏中正常)。
最后,不知道什么原因,即使是是hlmv中浏览正常,进游戏的时候,也可能会出现倒地的情况,所以进服务器测试是必然的。
说一下本人的观点。
如果价格合理,个人是不反社区收部署费。
但是本人做mod纯属爱好,不收取任何费用。
我做mod,是为人更多的人玩上好看的皮肤。(steamid:一夜回到解放前,玩求生之路2的应该都知道我)
绝对没有任何商业上的企图。
至于图片的问题。。。。。老实说,国内就两社区的服务器比较好,没必要这么斤斤计较吧,该屏蔽的信息都已经屏蔽了。。。我发的文件是源文件,只要利用crowbar替换路径编译即可。任何社区都可以使用他。也可用于社区皮肤本地替换,做自慰皮肤.

Anima_Rin♪ 发表于 2019-5-21 08:18:31

{:36_1035:}怎么说呢这涉及到很多的东西 很隐晦 你我都懂 至于你想添加模型的心我们表示很高兴但是 采纳和不采纳 也是另一方面{:27_148:}不过我个人比较希望你能做一些与众不同的作品 这样或许会更好点哦

zjywchenhui 发表于 2019-5-21 08:19:49

Anima_Rin♪ 发表于 2019-5-21 08:18
怎么说呢这涉及到很多的东西 很隐晦 你我都懂 至于你想添加模型的心我们表示很高兴但是...
这么说好了,即使不采纳,使用路劲替换然后编译,替换本地文件,也可以使用皮肤,虽然只有你一个人看到。类似求生之路2mod那样。

zjywchenhui 发表于 2019-5-21 08:21:21

Anima_Rin♪ 发表于 2019-5-21 08:18
怎么说呢这涉及到很多的东西 很隐晦 你我都懂 至于你想添加模型的心我们表示很高兴但是...

比如。。。。只狼mod?天涯明月刀mod?

yuyuko 发表于 2019-5-21 08:23:42

几万是转模费用 , 钱是大风刮来的?

HLMV 预览方法
Render 下开启 Enable IK
Sequence 下

改成这样既可

并不是斤斤计较,有些东西触犯了我们的底线,我没没法接受而已

zjywchenhui 发表于 2019-5-21 08:25:14

yuyuko 发表于 2019-5-21 08:23
几万是转模费用 , 钱是大风刮来的?

HLMV 预览方法

ok,马上修改

小花花 发表于 2019-5-21 08:34:34

{:35_1003:}

疯狂的小孩 发表于 2019-5-21 08:43:22

zjywchenhui 发表于 2019-5-21 08:07
考虑不周,抱歉,已删除后面的话(直接复制粘贴了)。但是有几点我说一下,隔壁的服务器潜规则我不懂,就 ...

部署费几百块哈哈哈
没毛病,人均几百块,总共3w 嘻嘻嘻

zjywchenhui 发表于 2019-5-21 08:48:03

疯狂的小孩 发表于 2019-5-21 08:43
部署费几百块哈哈哈
没毛病,人均几百块,总共3w 嘻嘻嘻

部署费公告上写着是100.
人均几百是算上转模费用的。

L337_Krew 发表于 2019-5-21 08:49:58

{:32_786:}

夏未央° 发表于 2019-5-21 08:54:22

{:37_1059:}

吉普莉尔 发表于 2019-5-21 08:55:23

{:27_127:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 又做了一个高腰裤弱音皮肤,拿去玩吧