亚索 发表于 2019-6-21 19:53:27

【CSGO ZE】举报新规(1次修订)

{:35_1003:}乐园现在飞速发展,已从原来的1个服变成2个服变成现在6个服
也无法在按以前1个服时对玩家的信任进行口头举报受理了

就在这几天里发生一起口头举报,我询问他过程都含糊不清的回答以及回避
加上没有太多时间可以核实,直接对受害者进行了处罚
对受害者 逝水流年飞逝 产生了不好的回忆
我对此事没有什么要辩解的,属于失职
抱歉{:35_1012:}

因此,往后在举报玩家时需要具备以下任一条件(举报时附带自己的STEAM 32位)
1、过程录像或DEMO
2、前后清晰的截图复数张(能够看得出起因 经过 结果)
3、2名以上PTS大于200的证人担保(此条可以应对快闪操作)
(需提供证人STEAM 32位)
【如果核实后是污蔑或添油加醋则证人一并受罚】
【在举报玩家时不要提供他的ID,而是提供STEAM 32位】

【查询STEAM 32位的方式有以下几种快速的方法】
1、切观察,输入!es跳转到指定玩家身上按G,可以快速在左下角输出此人的STEAM ID
2、控制台Status,寻找此人STEAM 32位
3、!info "玩家ID" 或 !zeinfo "玩家ID" 都会在左下角输出STEAM 32位
【""中文必加双引号,且必须是输入法的小写模式】

PS:最后麻烦一下各位在全服聊天呼叫OP时记得讲一下原因
什么恶灵之主挂机、躺金图没延长这种真的不要喊了{:35_1011:}

琴浦春香 发表于 2019-6-21 19:59:41

ZE好玩吗?再去ZE我直播跳楼。

王九蛋 发表于 2019-6-21 20:14:51

为什么恶灵之主挂机不要喊

缇娜斯普朗特 发表于 2019-6-21 21:00:56

{:36_1015:}

Mr.上校 发表于 2019-6-21 21:06:46

乐园现在飞速发展{:27_148:}

臭肥宅 发表于 2019-6-21 21:10:08

{:37_1064:}

zxc965617420 发表于 2019-6-21 21:41:04

所以说活动什么时候开一波?

乐橙... 发表于 2019-6-21 21:49:17

{:36_1031:}

主席打飞机 发表于 2019-6-21 21:59:05

{:34_968:}

cscs5354 发表于 2019-6-21 22:57:22

{:36_1015:}

sakugan 发表于 2019-6-21 22:58:40

所以为什么我长按E或R出来选择符卡槽位的页面后,怎么移动鼠标那个选择光标都不动的?,现在还给我跳到随机符卡槽位了,调都调不动

夏尛憂 发表于 2019-6-21 23:41:36

{:32_795:}

咸鱼茗 发表于 2019-6-22 00:03:42

{:27_148:}

上村由香 发表于 2019-6-22 00:39:45

话说ZE常驻论坛OP是不是就你一个啊 没见其他OP发过贴{:36_1035:}

八抱回啪 发表于 2019-6-22 15:46:55

{:37_1056:}

jw8013 发表于 2019-6-23 17:21:09

{:27_148:}

无梦想爱幻想 发表于 2019-6-23 21:34:14

op我现在还没有女朋友怎么办 要扮兽耳(猫 狗 狐狸 狼)这样的

yqydaye753 发表于 2019-6-23 22:49:57

琴浦春香 发表于 2019-6-21 19:59
ZE好玩吗?再去ZE我直播跳楼。

。。。。

Anger_2 发表于 2019-6-26 00:33:27

cxr1021373718 发表于 2019-7-1 21:33:08

DEMO怎么录啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CSGO ZE】举报新规(1次修订)