神姬 发表于 2019-6-22 16:43:13

{:27_148:}

ats萌梦 发表于 2019-6-22 17:43:09

{:32_786:}

快乐风男 发表于 2019-6-22 18:09:53

末世末世 发表于 2019-6-22 18:19:11

{:27_148:}加油

泷泽 发表于 2019-6-22 18:20:45

挖槽 楼主不会14-15岁初中玩到现在大学了吧

Mr.上校 发表于 2019-6-22 18:42:26

{:27_127:}

opisuw 发表于 2019-6-22 20:13:51

a7895478745 发表于 2019-6-22 20:29:17

小日向速水 发表于 2019-6-22 13:23
爬雪山我的确会盖认识的人,而且也只是娱乐,其次,后面这个卖掉10多个人,说话是要负责的 ...

难道我有说错吗?当时我远路走在第一个,你说你只盖认识的人,我寻思的我跟你也不熟啊。后面跟着来拿神器的跟好几个不认识路的突击队皮肤的萌新,就你这放了两个墙被前面跟后面的僵尸夹着死了,你自己不也因为等人放墙死了吗。虽然是娱乐图我不怎么在意,但是你要准备申请OP不觉得这种做法很有问题吗?

王九蛋 发表于 2019-6-22 20:39:41

这怕是凉了,下一个

豹豹Inoru 发表于 2019-6-22 21:04:48

{:36_1033:}咱也不敢说 咱也不敢问

小日向速水 发表于 2019-6-22 22:08:21

a7895478745 发表于 2019-6-22 20:29
难道我有说错吗?当时我远路走在第一个,你说你只盖认识的人,我寻思的我跟你也不熟啊。后面跟着来拿神器 ...

既然你一定要拿这个问题来发难我就给你好好解释了,
       当时喜欢去远路拿DJ神器的就只有我认识的几个人,而且我也不知道具体你指的的哪一局,再者近路僵尸本来就比较快,萌新也不愿意去守交叉路的点,一般远路都很危险,我有时间盖二堵墙盖你 你完全有时间打完打碎这个墙再上去,这个易碎墙的血量并不高,再其次,我根本不记得你是谁,你一定要说他们走远路的萌新是被我卖掉,这样真的不太合适,可能或多或少只是妨碍他们而三秒
      当时也是因为娱乐图,玩的也比较放松,和萌新打成一片,其实还挺开心的,可能你依然认为是我的刻意卖萌新,与其解释,你可以经常来ZE服务器玩,我虽然是一个白给的高玩,恶意卖人我印象里只有以前少数的几次,断后帮助萌新的事情你应该可以看见,这点服务器的大家应该会认同吧,不过你这样说了,我以后会注意神器

a7895478745 发表于 2019-6-23 02:17:28

小日向速水 发表于 2019-6-22 22:08
既然你一定要拿这个问题来发难我就给你好好解释了,
       当时喜欢去远路拿DJ神器的就只有我认识的几个 ...

一般神器墙都是有时间限制的,而且我不怎么玩ze,我根本不知道这图的墙能打,你放了我就在后面等着墙消失,更何况跟着跑的萌新也不可能知道这墙能打,你说妨碍3秒,实际是我等着后面有皮肤的上来开枪我们才跟着打墙,前后十多秒,这样自然就相当于【萌新】被【老油条】卖了,要是你是这个被堵住的萌新被一个会玩的故意卖掉了你会开心?这情况要是换一个暴躁老哥就直接问候你全家了,所以还是希望楼主下次注意一下

斩杀者 发表于 2019-7-20 01:43:52

{:27_127:}

zxc965617420 发表于 2019-7-20 02:11:33

闭麦?OP?
页: 1 [2]
查看完整版本: csgo zeop申请