w309074871 发表于 2019-7-3 14:09:27

娃仔也玩斗地主 发表于 2019-7-3 15:06:23

说得好,但是为什么申请的是连跳的服务器

cscs5354 发表于 2019-7-3 15:11:21

{:36_1015:}

究极大雷碧 发表于 2019-7-3 15:24:23

在吗?要下截图

鹿目圆香 发表于 2019-7-3 15:32:57

如果你说内容是真的请发截图,我会去查明的,而不是通过申请OP来“借题发挥”。如果是假的请自己删内容并道歉,否则以封号处理

你说这些内容等于否定滑翔OP之前的所有努力。我希望你为自己所说的话负责!

早苗阿姨 发表于 2019-7-3 15:39:01

你很棒棒哦,不发金币哪来的这么多人玩

八抱回啪 发表于 2019-7-3 15:59:20

{:37_1056:}

缇娜斯普朗特 发表于 2019-7-3 15:59:52

{:36_1015:}说了这么多为了滑翔好 还是为了申请OP所谓的为了滑翔服

小花花 发表于 2019-7-3 16:01:53

{:32_795:}

zxc6691266 发表于 2019-7-3 16:11:04

上村由香 发表于 2019-7-3 16:11:54

{:34_962:}

zxc6691266 发表于 2019-7-3 16:16:58

{:27_147:}

MCnk 发表于 2019-7-3 16:20:49

Mr.上校 发表于 2019-7-3 16:26:58

而如今的滑翔服op只在享受着权利,似乎并没有再履行着作为一个op的职责

Mr.上校 发表于 2019-7-3 16:28:29

{:27_127:}

opisuw 发表于 2019-7-3 16:42:02

6131梵蒂冈 发表于 2019-7-3 16:45:11

没去过几次滑翔服,不过去的几次差不多三次吧,也不知道运气是不是很好,好像都没起点和终点然后我就走了,我也不是很懂滑翔里面的什么指令啊玩法什么的,反正只是会一点能滑过t0-t1的弟弟水平,不是很懂服务器里面的纠纷。我还是喜欢ttt和ze多一些

梦咲枫 发表于 2019-7-3 16:48:38

快乐风男 发表于 2019-7-3 17:33:08

首先
如果你是想投诉请带着截图发投诉区   我跟你没什么情面;
其次   
OP不是服务员    OP怎么做为什么这么做考虑的跟判断的东西都不是你一个玩家的立场能懂的    为了预防以后还有人拿这个说事之后我会发帖说明;      
另外
凭什么就允许你跟CP到处去躺金   就不许我去ZE躺PTS? 那每个周末我都还在新手服 给萌新们换图发奖励啊      既然你不接受所谓金币奖励的截图 那也请你以后别再往群里发截图给我了      我也不再给你发这种奖励了   
最后   
你申请滑翔OP我投反对票    你连semper和彩虹城堡是T几都没搞清    我认为你对滑翔的理解太浅了    而且你来滑翔服也是因为KZ服的图太难了躺不了金才来的   我认为你不是真正的热爱滑翔    不适合当滑翔服OP

lilaohuan 发表于 2019-7-3 17:34:13

想吃蛋糕啊,准备好了么?
页: [1] 2
查看完整版本: csgosurf服op申请