QI_SU 发表于 2019-10-26 22:23:44

新模式!!!刀山火海,建议加入社区服!!!

这不是开玩笑,这是认真的!

事情大概是这样的,早上娱乐模式房里面,有两位老哥说要去B刀,谁掏老二谁弟弟,结果一个沙雕网友就说“A刀B枪”,结果A点惨叫不断,烟雾缭绕,遍地的火焰和用完的电击枪。这么玩一局就算了,换了好几张图大家还是想要“A枪B刀”,那好嘛,不如上传社区服,肯定有人爱玩。

这模式呢,我们构想的规则大概就是每一张图,一个点可以用任何武器,另一个离中路进的点只可以使用投掷物、电击枪和你心爱的小刀刀。
    以海滨危机为例(没找到高清图)这图是“A枪B刀”,那么中路也是只能用刀,如果把敌人引到A点,就可以果断掏出长枪。(但是这里有一个问题就是,这样对拿刀的不公平,所以在代码里面建议跨过某一条线开始,枪械才能对只能使用刀的玩家产生伤害)
    如果遇到了4v1,、5v1、甚至10v1的时候(对面没有下包的情况下)那么该队幸存者可以使用老二(手枪)进行虐杀。(当然像跳海危机、跳楼大厦之类的,会出现“战术自杀”(我就用过,及其快乐,所以该模式自杀不扣杀敌数))
    这时候有人要问,那么我玩csgo不就成cf了吗?竞技呢?emmm,思索之后,我决定安包之后解除限制,无论哪里,都可以使用任何武器。(所以也会出现“战术下包”)

现在构想大概就是这样,我觉得还可以解除一些限制,比如可以带多个火,或者说加快拿刀、电击枪,投掷物时候的移动速度。不过以目前的规则来看,还是很有趣的。希望大家可以顶一顶这个帖子,我也会和官方交流,加入新模式“刀山火海”!!!{:32_794:}

QI_SU 发表于 2019-10-27 13:47:26

现在主要是第一个,我不会代码,所以就算有了这个房间能玩这个玩法也只能靠玩家自觉遵守规则
其次,该模式我觉得可以减少一点火焰伤害,不然满地的燃烧瓶没有人会冲
再一个,闪光弹也需要减少耳鸣时间,可以增加全白时间,增加咸鱼突刺可能性
最后,如果有大佬知道怎么提交社区服,务必告诉我{:32_803:}

QI_SU 发表于 2019-10-27 13:51:36

另外啊,如果有那种有条件的大佬,可以多叫几个人,测试一下,我们昨天按照这个修改的第二版规则,可以玩,大体没有问题,但是例如地图AB中路的分界线,武器限制还没有思路

星野向日葵 发表于 2019-10-26 22:33:55

{:36_1022:}

jkjk 发表于 2019-10-26 22:36:25

{:34_978:}

妖妖夭夭丿 发表于 2019-10-26 22:55:16

{:35_1005:}

旅人2017 发表于 2019-10-26 22:57:53

{:37_1048:}

缇娜斯普朗特 发表于 2019-10-26 23:03:20

这模式不出一天必凉{:36_1015:}

花花大怪 发表于 2019-10-26 23:07:06

{:34_965:}

mkk 发表于 2019-10-26 23:17:58

{:37_1066:}

Koko·Hekmatyar 发表于 2019-10-26 23:22:26

{:35_1007:}

夢月roa 发表于 2019-10-26 23:23:02

{:36_1015:}

aqhdf 发表于 2019-10-26 23:40:17

{:35_1006:}

CandyX 发表于 2019-10-26 23:49:07

{:32_788:}

JOA 发表于 2019-10-26 23:49:11

{:36_1023:}

388th 发表于 2019-10-26 23:55:45

工口est 发表于 2019-10-26 23:57:51

{:37_1048:}

AnaMistay 发表于 2019-10-27 00:00:25

{:27_127:}

Chocolatecandy 发表于 2019-10-27 00:00:29

萌月幽 发表于 2019-10-27 00:01:40

{:32_795:}

Momota 发表于 2019-10-27 00:02:15

{:36_1027:}

ljpljpaaa 发表于 2019-10-27 00:02:18

{:27_127:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新模式!!!刀山火海,建议加入社区服!!!