n0rris 发表于 2019-12-7 16:28:35

TTT里这不算猜杀吧?

我作为平民,开局没死人就看到有嫌疑人掏出血包(掏出没放地上),我打他脚他就跑,然后他对我打病毒针,我把他推下悬崖自己也自杀,然后就被封20分钟?????请问这算猜杀???

n0rris 发表于 2019-12-7 16:30:12

很憨逼的地图,就一个大厦好几层,开局我和他就在楼顶,楼顶没看到有人死啊,他怎么能有钱买血包???打他脚他也不放血包吸啊

n0rris 发表于 2019-12-7 16:31:07

这明显的爆炸血包啊,打死算猜杀吗?

初见 发表于 2019-12-7 16:36:54

{:37_1064:}有道理

蓝白纯香 发表于 2019-12-7 16:37:41

{:27_127:}

rinco 发表于 2019-12-7 16:56:22

你可以去了解一下TTT的K值系统,被封是K值。https://bbs.zombieden.cn/thread-63971-1-1.html

peter1 发表于 2019-12-7 17:00:18

{:27_127:}

n0rris 发表于 2019-12-7 17:07:02

八页未满 发表于 2019-12-7 16:56
你可以去了解一下TTT的K值系统,被封是K值。https://bbs.zombieden.cn/thread-63971-1-1.html ...

我知道K值,但不理解这个算猜测伤害???开局没死人情况下,就掏出血包的嫌疑人不能杀吗

w13736507666 发表于 2019-12-7 17:08:26

{:35_1012:}

宝宝子 发表于 2019-12-7 17:12:07

{:27_150:}如果他掏出病毒枪的时候你打了他,他会直接出发叛徒行为。如果是之后他后续未触发行为造成的伤害为猜测伤害,但他对了打了病毒枪讲道理应该会直接触发行为,既然K值扣出去的那就没什么好说的,建议下次录制

可燃冰 发表于 2019-12-7 17:16:47

n0rris 发表于 2019-12-7 16:30
很憨逼的地图,就一个大厦好几层,开局我和他就在楼顶,楼顶没看到有人死啊,他怎么能有钱买血包???打他 ...

{:37_1048:}

wsvg14 发表于 2019-12-7 17:19:12

你推死人了,推死人是不受到身份影响的,一定会被扣(“我把他推下悬崖自己也自杀”)

规则原话:
推人伤害除了叛徒之外任何推人导致的伤害(叛徒推叛徒一样)可以扣除

打病毒枪的话如果你在那人掏出时打你就一定不是被扣,但是如果你是后面几秒打的就有可能被扣
血包放出来之前(拿在手上)好像不算叛徒行为
但是一般而言不会一次性直接飞出去的(单人除了开黑油条可以一次飞出外一个人只能最高99k值),你是之前还被扣过才会在这个时候被K值飞吧

我超快的 发表于 2019-12-7 17:19:36

{:35_1005:}

n0rris 发表于 2019-12-7 17:21:09

宝宝子 发表于 2019-12-7 17:12
如果他掏出病毒枪的时候你打了他,他会直接出发叛徒行为。如果是之后他后续未触发行为造成的伤害 ...

他是打我病毒枪被我一拳垂下楼的,但我真正的问题是:开局我看到他有血包,如果我当场打死他算正常吗?一开局没死人谁有钱买血包,明显这是T和爆炸血包啊

G11kawai 发表于 2019-12-7 17:23:20

{:36_1038:}

n0rris 发表于 2019-12-7 17:23:24

wsvg14 发表于 2019-12-7 17:19
你推死人了,推死人是不受到身份影响的,一定会被扣(“我把他推下悬崖自己也自杀”)

规则原话:

好吧。。。那我当场开枪打死他可以吗

n0rris 发表于 2019-12-7 17:24:29

wsvg14 发表于 2019-12-7 17:19

规则原话:

我id是Joker,我之前没被扣的

n0rris 发表于 2019-12-7 17:28:27

还有一种情况,如果开局没死人,突然有个嫌疑人放一血包跑了,我追着打死他,这个会扣吗?

宝宝子 发表于 2019-12-7 17:42:34

n0rris 发表于 2019-12-7 17:21
他是打我病毒枪被我一拳垂下楼的,但我真正的问题是:开局我看到他有血包,如果我当场打死他算正常吗?一 ...

血包,双枪,喷子,均为共享道具,如果他是pm呢?大D给他钱 他扔了个血包呢? 如果拿的是叛徒道具可以直接打

残影魂心梦 发表于 2019-12-7 17:51:54

{:37_1049:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: TTT里这不算猜杀吧?