Ferb 发表于 2020-5-8 18:27:06

谁知道绿紫外星人打架是怎么回事

https://tieba.baidu.com/p/6655033807
https://tieba.baidu.com/p/6666194206
https://tieba.baidu.com/p/6662547848
最近贴吧都在报道GTA5外星人大战,有谁知道这是怎么回事吗?
http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/7b875bda81cb39dbadd5ab3cc7160924ab183002.jpg

游尘 发表于 2020-5-8 18:35:24

{:35_993:}

倲渢集 发表于 2020-5-8 18:43:40

{:37_1049:}

MDLCTL 发表于 2020-5-8 18:56:13

{:27_127:}这也太...

铁憨憨神楽 发表于 2020-5-8 18:58:26

{:34_980:}

旅人2017 发表于 2020-5-8 19:02:57

{:37_1048:}

矢量の星辰 发表于 2020-5-8 19:20:13

{:35_991:}

cannianzy 发表于 2020-5-8 19:20:25

{:34_956:}

转交遇到爱 发表于 2020-5-8 19:24:57

{:34_982:}

1945sjsj3 发表于 2020-5-8 19:27:55

{:27_127:}

zombieEason 发表于 2020-5-8 19:43:01

{:34_984:}

摸鱼争霸 发表于 2020-5-8 19:50:25

GTA5外星人大战是怎么回事呢?GTA5相信大家都很熟悉,但是GTA5外星人大战是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
GTA5外星人大战,其实就是绿紫外星人互殴,大家可能会很惊讶GTA5怎么会外星人大战呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
这就是关于GTA5外星人大战的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

星辰y1 发表于 2020-5-8 20:00:14

{:37_1066:}

zxc492783955 发表于 2020-5-8 20:10:23

{:37_1059:}

可可乐ovo 发表于 2020-5-8 20:13:47

玩家拍戏?{:37_1049:}

主席打飞机 发表于 2020-5-8 20:19:14

{:34_983:}

Chii·Aruel 发表于 2020-5-8 20:46:08

绿紫外星人打架的发生,到底需要如何做到,不绿紫外星人打架的发生,又会如何产生。 绿紫外星人打架,发生了会如何,不发生又会如何。

一般来说, 我认为, 绿紫外星人打架,到底应该如何实现。 笛卡儿说过一句富有哲理的话,我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 绿紫外星人打架因何而发生? 叔本华曾经说过,意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。这似乎解答了我的疑惑。 我认为, 塞内加曾经提到过,勇气通往天堂,怯懦通往地狱。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 老子说过一句富有哲理的话,知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。

一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 所谓绿紫外星人打架,关键是绿紫外星人打架需要如何写。 绿紫外星人打架因何而发生? 对我个人而言,绿紫外星人打架不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 绿紫外星人打架因何而发生?

德国说过一句富有哲理的话,只有在人群中间,才能认识自己。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 绿紫外星人打架因何而发生? 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 马克思在不经意间这样说过,一切节省,归根到底都归结为时间的节省。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 所谓绿紫外星人打架,关键是绿紫外星人打架需要如何写。 绿紫外星人打架的发生,到底需要如何做到,不绿紫外星人打架的发生,又会如何产生。总结的来说,即使是这样,绿紫外星人打架的出现仍然代表了一定的意义。

浅苏茶♫ 发表于 2020-5-8 21:03:42

GTA5外星人大战是怎么回事呢?GTA5相信大家都很熟悉,但是GTA5外星人大战是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
GTA5外星人大战,其实就是绿紫外星人互殴,大家可能会很惊讶GTA5怎么会外星人大战呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
这就是关于GTA5外星人大战的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

谷小屌 发表于 2020-5-8 21:38:34

不管看见什么颜色的打就完事了,他们拳拳到肉我们可以重装出击。

茗斯芙 发表于 2020-5-8 21:38:42

{:37_1048:}
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道绿紫外星人打架是怎么回事