416前线 发表于 2020-7-24 00:58:02

CSGO服TTTOP申请

HK416_frontline 一把年纪 是上班族 朝九晚六 周末双休偶尔加班GOTTT开服就在玩,一次没被扣出去过,态度也许差点事但是不乱搞

2020 7 23 晴 刚过大暑 TTT今天的小孩都很可口 但是有些人意外的暴躁

也不知道是社区树大招风还是单纯csgo热度玩家变多引起的等比例增长
CSGO的TTT终于也有两个服了
然而 不久前老大也对陀螺和开黑等情况作出了妥协----出现了CSGOTTT的第一位OP藤原花呗

显而易见 CSGOTTT的karma占据主要地位,就连大陀螺进来也得在下一盘被老汤姆的马靴狠狠地踢一脚屁股

所以能看到OP也只是负责一些违规ID 地图BUG和....TTT的金币火箭?()

尽管这样,OP还是占据一个比较重要的地位,个人在近几月游玩过程中发现一点问题:越来越多的问号哥,小号哥,十几小时的天龙人在填满服务器空缺的同时,都做出了和大部分人想象中如出一辙的举动-----藤原花呗在1F 他们就在2F

所以看得出来 一个实实在在的OP远比一个有“仍然遵守起源猜杀判定”或者“从GOTTT开服到现在没被扣出去过一次”抑或“大部分早期及中期萌新都给予称赞”的威慑力强得多

我相信很多人都对我的能力,甚至心态怀有疑问。
但是大火都知道,TTT这个模式本身就有着挖掘人形黑暗面的功能,所以站在道德制高点装藤原花呗还立牌坊也好,平日里在这像个秤砣一样压着那些不老实的老鼠人的心态也好,TTTOP需要的东西和其他服务器不一样:在线时间、并不平和却符合规则的态度,往往更能让想在这个模式通过破坏别人游戏体验的蛆虫望而却步。

讨论完坏人,好心做坏事或者和我一样自以为是却稍微不太懂的小孩也促进了我的想法:
“他就黑你一枪JIO 你黑他头他能扣你的!”
“侦探怎么了,你平民淦死他他敢扣你你就扣鲨你的人不就行了”
“怕锤子,下次他剿匪你验他鲨的叛徒尸体,干死他以后说‘握草你怎么杀了个叛徒’不就行了”(这谁说的来着)
不光说别人的短板
我自己也了解:
叛徒病毒枪打队友再让平民队友打死
或者侦探剿匪的时候挡一枪然后扭头打死150血全甲平民
用爆炸物专门炸队友侧面达到仅能扣除1/4K值
飞艇等地图锤人下去因为太高没法扣等等还有很多仍然存在的开黑/碰瓷/仇杀手段
当众说出“没有人比我更懂K值!你算个什么东西!”这种发言甚至还被举报过

嗯,以上说的这些话我也觉得很自以为是,而且起源玩家基本都不认识我这点也是事实
看我面生实属抱歉 我起源是盗版 当时ID是hakurei 是我咖喱人带我玩的dayz 其他模式都没玩过 所以我对社区服一直怀有敬畏之心 直到大学才正正规规用正版号进来

多位友人都说过我 我不适合做OP,毕竟我无论是工作还是曾经在其他游戏的私服做的都不是日常管理相关的角色。
但正因如此,我才更了解他们什么是那个位置最需要注意的东西。
也正因如此,自以为是我的自以为是地认为自己可以差强人意地扮演好一个GO服TTTOP的角色。

啊对了!我不参与K值也不管开黑!
演得好的挂我也不锤!
我就BAN个陀螺 顺带站在道德制高点在TTT服骂骂街罢了!
真的!我就是一服务员!服务TTT那些好吃的小孩的!你觉得我不合适给我撤了就行了!

曾经的DX 发表于 2020-7-24 00:58:49

416前线 发表于 2020-7-24 00:59:20

这彩色字弄的可真鸡儿丑啊...

24岁是学生 发表于 2020-7-24 01:05:08

{:37_1049:}

屑猫咪 发表于 2020-7-24 01:05:22

顶一个416老师

逆门 发表于 2020-7-24 01:05:25

{:36_1020:}

GTX2080ti 发表于 2020-7-24 01:07:25

人类乐园 发表于 2020-7-24 01:09:16

迷子輪廻 发表于 2020-7-24 01:10:55

416申请TTT OP 总感觉会很有趣 可能申请OP之后在服务器里还是会被迫害 说是这么说 还是支持416申请TTT OP的

2940095065 发表于 2020-7-24 01:16:36

{:37_1057:}

恋花绽放樱飞时 发表于 2020-7-24 01:18:41

{:27_131:}

胡桃泽 发表于 2020-7-24 01:19:04

{:27_127:}

主席打飞机 发表于 2020-7-24 01:20:13

{:34_983:}

浅苏茶♫ 发表于 2020-7-24 01:23:02

香菜不加葱 发表于 2020-7-24 01:40:46

{:27_133:}

老萌新龙城 发表于 2020-7-24 01:43:05

只要你同意做大家的绒布球(虽然这事情好像不用你同意也行),我就赞成{:37_1060:}

A酱 发表于 2020-7-24 01:45:16

{:27_127:}

国士无双⑨ 发表于 2020-7-24 01:56:22

{:27_134:}op没有,绒布球缺一位

claily 发表于 2020-7-24 02:20:13

{:35_1005:}

Aya14 发表于 2020-7-24 02:31:14

wo ye shi xiao hai zhi yi ma{:32_795:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CSGO服TTTOP申请