Yowane 发表于 2021-4-22 23:29:14

匪镇谍影 自瞄

昨天一进服务器就看到自瞄
看样子他已经玩了很久了也没有人发现他是自瞄
听说昨天还有一个1V17还是没人看出来他是自瞄

现用账号ID:かすがのはるか 3级账号 玩了TTT已经有了1000个小时左右
原名是菲特·莉莉丝·X X这个字我不认识 我就不打出来了

视频锤完确定之后 这个人不服气
想看视频 加了我的QQ好友
我发给他了 他开始了洗地
原视频特别大 我也没有上传到bilibili
原视频有一段 有一枪R8空了 急停没停好 很正常

他抓到这一段开始洗地 他说:我开了自瞄不至于R8空枪
应该是没有很熟练的运用自瞄 急停没停好 或者是情急的状况之下开了枪 空枪了
我说他的账号是3级小号的时候 他不是很高兴
问问谁谁谁我是不是和他官匹过 上过小老鹰
不是俺吹牛逼 小老鹰100个都不够我打的
上了国际服的小老鹰怎么这么能厉害呢 就像那天我玩官匹对面转起来了 我B5 1800
我顿时就乐了 1800是什么贵物 都能出来装杯

后来我查到他的原大号 菲特·莉莉丝·X 被封禁之后 也就是和谁谁谁官匹上过小鸡的那个账号 我开始询问他 你之前被VAC的账号呢
他说:我那号封号是买黑刀 充黑卡封的 可惜了 他聊爆了 被黑刀封号 都是交易封禁 可是他是直接被V A C 了

不知道开挂玩社区的意义在什么地方 而且还开了自瞄 换了小号 又没人认识你 觉得你牛逼了又怎么样
但是那些认识你的人呢?你不觉得害臊吗你兄弟们该怎么想你这个人 开外挂装高手?没有瞄准水平开自瞄?
你开外挂没被发现的时候确实 很多人都觉得你牛逼 想过被锤死了之后吗 怎么唾弃你 骂你父母的 就像你偷你家里人的钱 花的时候得劲 心里想着 没事 他肯定觉得是掉了 结果呢 还是被发现了 没有什么意思 爽了一时半会 丢人的还是自己 也不是特别丢人 因为都是自己家里人 现在就不一样了 你偷钱 被别人都看到了 看到的一清二楚 你丢的是你们家里的人 不是你一个人的面子 让你妈以后怎么办 出门碰到别人就被问 你家孩子还开挂吗? 要是不开挂的话我就让他去试试职业这条路了很可惜 都在嘲笑你,就嘴上说的好听一点 关心的话,可是一到家他们就开始议论了
那谁家的孩子到现在还在开外挂 真不知羞耻
你现在要是去公安局改下自己的名字 重新再来 还有机会
respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
视频正在投稿
待会置顶 笑死了不负责

Yowane 发表于 2021-4-22 23:56:28

https://www.bilibili.com/video/BV1MA411V7gF/
审核过了刚刚收到一名神秘人士的信息
他说 菲特想买一个新号 然后发给他了一个卡盟
但是里面有各种外挂的购买方式
obvious 他没有抵抗住外挂的诱惑 葬送了自己美好人生

416前线 发表于 2021-4-23 19:45:31

鉴于上一位处理相应举报类型的TTTOP已马革裹尸,且该玩家已被多人确认使用外挂且情况恶劣,故破例由本人处理,以后类似情况也可能由本人处理

Yowane 发表于 2021-4-22 23:34:04

滴——萌新卡,我来瞻仰一下锁子哥语言的魅力{:37_1049:}{:37_1049:}

SakuyaIzayoiQAQ 发表于 2021-4-22 23:35:13

不知道开挂玩社区的意义在什么地方 而且还开了自瞄 换了小号 又没人认识你 觉得你牛逼了又怎么样
但是那些认识你的人呢?你不觉得害臊吗你兄弟们该怎么想你这个人 开外挂装高手?没有瞄准水平开自瞄?
你开外挂没被发现的时候确实 很多人都觉得你牛逼 想过被锤死了之后吗 怎么唾弃你 骂你父母的 就像你偷你家里人的钱 花的时候得劲 心里想着 没事 他肯定觉得是掉了 结果呢 还是被发现了 没有什么意思 爽了一时半会 丢人的还是自己 也不是特别丢人 因为都是自己家里人 现在就不一样了 你偷钱 被别人都看到了 看到的一清二楚 你丢的是你们家里的人 不是你一个人的面子 让你妈以后怎么办 出门碰到别人就被问 你家孩子还开挂吗? 要是不开挂的话我就让他去试试职业这条路了很可惜 都在嘲笑你,就嘴上说的好听一点 关心的话,可是一到家他们就开始议论了

浅苏茶♫ 发表于 2021-4-22 23:39:28

好瓜我吃{:37_1049:}

八抱回啪 发表于 2021-4-22 23:39:58

{:36_1042:}

Yowane 发表于 2021-4-22 23:40:48

兄弟们 视频托人剪辑了 稍等QAQ
已经是锤死了 大家放心的问候

19195757 发表于 2021-4-22 23:42:46

流离 发表于 2021-4-22 23:45:21

斩杀者 发表于 2021-4-22 23:48:05

好瓜我吃

布丁奶茶 发表于 2021-4-22 23:50:10

{:37_1049:}

客走茶凉 发表于 2021-4-22 23:51:47

开挂没妈 懂的都懂{:35_998:}

青蛙❀ 发表于 2021-4-22 23:54:30

mkk 发表于 2021-4-22 23:54:37

{:36_1038:}

Seven⑦ 发表于 2021-4-22 23:54:41

这不给他愉悦送走

GAG 发表于 2021-4-22 23:56:35

{:37_1048:}

谷小屌 发表于 2021-4-23 00:00:36

{:27_127:}

vori 发表于 2021-4-23 00:02:22

{:27_129:}

daxiong1314 发表于 2021-4-23 00:03:41

{:34_956:}

slepbes 发表于 2021-4-23 00:03:56

{:32_789:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 匪镇谍影 自瞄