DEEPER 发表于 2021-6-3 12:40:05

ZombiEdenBox 图标设计大赛

细心的玩家可能已经发现,登录器从1.9.2版本开始,已经没有使用图标。随着登录器越来越正式化、我将摒弃非原创图标的使用,因此我个人出资(金币)举办本次图标设计大赛
本次比赛奖金池16500僵尸乐园金币(16.5K),本次大赛从6.3日开始至6.25日截止投稿,6.26日开设投稿投票贴,6.30日23:59分结束投票,7.1日公布结果、奖励发放

先贴上 登录器1.9.3发布贴 https://bbs.zombieden.cn/thread-80146-1-1.html
参赛方式:点我报名

本次图标设计需按照以下要求设计:
1、正方形图标,可透明背景,可圆角
2、使用ps(Adobe photoshop)或cdr(CorelDRAW)提供项目源文件,不支持AI
3、原创
4、围绕僵尸乐园中任意能够显著代表ZED的游戏元素(如年糕之类)、东方、登录器2.0的设计理念(google风)、传统平面设计风格等任意一个理念或多个理念结合设计
5、不要求设计精美,只要能准确表达代表ZED、ZEDBOX即可
6、由于图标尺寸大多数为512*512px 256*256px,请视实际情况设计尺寸
7、恶意投稿低质量图标不计入参赛
8、从素材网、图标网 涉及到收费、商业化禁止相关投稿视为无效参赛
9、有存在明显抄袭的也视为无效参赛

参赛奖励:
考虑到不会让花费时间的玩家空手而归,将采取以下奖励措施,按照最终投票贴的投票总数排名进行奖励
第一名:一万金币奖励,或 8000金币+永久捐助者LV10(500档捐助,永久有效)二选一,登录器使用该图标,并在登录器特定页面感谢图标作者
第二名、第三名:一千金奖励 或800金币+一年捐助者LV10 (500档,有效期一年) 二选一
第四名至第十名:五百金奖励 或300金币+一个月捐助者LV1 (50档,有效期一个月)二选一
第十一名第二十名:一百金奖励
二十名以外无奖金,如人数不足20人,缺少的我就拿来回血了
总参与人数若少于5人,取消本次比赛,改为登录器群内评选
总计:10000+(2*1000)+(7*500)+(10*100)=16500

其他说明:
1、如遇相同票数,则通过roll点决定排名顺序
2、支持同一个玩家多次投稿,多次投稿算多个人,但如果多次获奖,捐助奖励选取获奖内最高档奖励,金币合计发放
3、支持代他人投稿(你可以花钱请人做),但你必须得到授权,且作品如获得第一名,必须授权给僵尸乐园
4、第二至第十名捐助不享受捐助贴的补偿规则,即玩家A从未捐助过,获得了第二名得到了LV10一年,再捐助50无法升级为永久,按照第一次捐助算
5、捐助档奖励,必须和论坛进行参赛投稿回帖的论坛账号进行绑定,不绑定、STEAMID不一致则视为放弃捐助奖励
6、7.1公布结果后,我直接进行后台金币转账,无需玩家抽空上线
7、本活动禁止恶意拉票、刷票行为,发现将剥夺参赛资格
同时,所有参赛作品原稿不会进行任何方式公开、不会进行任何方式的商业行为,比赛结束后除了第一名以外其他所有原稿我将第一时间永久销毁       
----2021年6月3日 由僵尸乐园登录器作者laoshi进行声明

小猪c 发表于 2021-6-3 12:47:55

可以白嫖吗{:27_129:}

奶皮啊! 发表于 2021-6-3 12:51:42

我在哭啊!

White白尼克 发表于 2021-6-3 12:59:29

{:37_1049:}好

神的随波逐流 发表于 2021-6-3 13:00:09

好耶{:37_1049:}

风雪寄山河 发表于 2021-6-3 13:05:05

{:37_1060:}好耶

0101010 发表于 2021-6-3 13:08:03

坏了,我想用CAD,不让用 矢量画线多香啊{:35_1005:}

可丽饼 发表于 2021-6-3 13:11:26

{:37_1048:}

人生马拉松 发表于 2021-6-3 13:14:23

顶,支持

UMP45_Special 发表于 2021-6-3 13:17:41

有强制使用矢量图的要求吗,还是说矢量图和位图都可以提交

DEEPER 发表于 2021-6-3 13:18:15

0101010 发表于 2021-6-3 13:08
坏了,我想用CAD,不让用 矢量画线多香啊

CAD咋画彩色图啊。cdr就是画矢量图的

0101010 发表于 2021-6-3 13:23:17

DEEPER 发表于 2021-6-3 13:18
CAD咋画彩色图啊。cdr就是画矢量图的

小问题,给你色号 你上色 我之构图{:36_1021:}

DEEPER 发表于 2021-6-3 13:43:49

UMP45_Special 发表于 2021-6-3 13:17
有强制使用矢量图的要求吗,还是说矢量图和位图都可以提交

ps cdr 都可以

小狼 发表于 2021-6-3 13:52:03

白嫖{:35_994:}

DEEPER 发表于 2021-6-3 13:52:46

0101010 发表于 2021-6-3 13:23
小问题,给你色号 你上色 我之构图

{:34_971:}那你这得扣金币

罗比 发表于 2021-6-3 14:09:36

有想法,但不会画{:35_994:}

嘟嘟请让一下 发表于 2021-6-3 14:10:04

图已经画好了,回家拿ps给你整整