比那名居八云紫 发表于 2021-6-25 22:08:24

绿色的五月雨 发表于 2021-6-25 18:53
用了 不是太好用可选绑定的功能不多

你可以先绑一个按键然后根据他的格式再改成你想要的

绿色的五月雨 发表于 2021-6-25 22:15:02

suoluoke 发表于 2021-6-25 16:40
用/指令的问题不是被看到,用!才会公屏打出,/指令的问题是短时间输入过多会触发反刷屏卡指令,所以最好的 ...

用控制台输感觉也不是太方便吧就想按一个键直接就起一种东西   

绿色的五月雨 发表于 2021-6-25 22:16:12

bakaka99 发表于 2021-6-25 17:57
每次都买错东西的我

好几次当大帝 买左轮买了双枪T也是{:37_1049:}

绿色的五月雨 发表于 2021-6-25 22:18:37

比那名居八云紫 发表于 2021-6-25 22:08
你可以先绑一个按键然后根据他的格式再改成你想要的

好像是的鸭 我怎么没想到

绿色的五月雨 发表于 2021-6-25 22:21:28

aila 发表于 2021-6-25 21:38
假萌新爬

玩的又菜开枪描边大师我铁萌新啊{:32_795:}

HaPpYy丶 发表于 2021-6-25 23:52:23

{:37_1056:}

BBS 发表于 2021-6-26 00:01:28

{:37_1049:}

唉,我好菜 发表于 2021-6-26 00:08:04

{:36_1020:}

Alexthymia 发表于 2021-6-26 01:19:16

绿色的五月雨 发表于 2021-6-25 22:15
用控制台输感觉也不是太方便吧就想按一个键直接就起一种东西
啊不你在说什么{:27_134:} 你好像没看懂我的意思我再给你解释的具体一点 就比如我自己要设置的键位是b键直接购买usp 这样我在控制台输入bind b usp以后按b就可以直接购买usp而不用担心反刷屏卡指令的问题,而且绑定是半永久的 只要你不主动改是不会变的,也就是说最好准备两套cfg一套TTT一套平时打枪

TokeyZz 发表于 2021-6-26 13:01:21

绿色的五月雨 发表于 2021-6-25 16:02
嗯 登录器上面的好像是会发一串***出来   就是登录器上面的好像可以选的快捷键不多 ...

你可以搜一搜csgo小键盘快捷键,然后控制台直接绑定

洛羽繁花 发表于 2021-6-26 14:14:09

{:37_1048:}

绿色的五月雨 发表于 2021-6-26 14:28:43

suoluoke 发表于 2021-6-26 01:19
啊不你在说什么 你好像没看懂我的意思我再给你解释的具体一点 就比如我自己要设置的键位是b键直 ...

{:32_798:}懂控制台直接输入了cfg 的还没搞懂

Alexthymia 发表于 2021-6-26 17:39:22

绿色的五月雨 发表于 2021-6-26 14:28
懂控制台直接输入了cfg 的还没搞懂
cfg其实说白了就是脚本 不过不是会让你被封号的连跳脚本之流,就是让你可以一次像控制台输入多个指令的文档。如果你给TTT和官匹各准备一套cfg,这样只需要控制台输入一个指令就能套用TTT的配置或者官匹的配置
然后看着好像我之前的还是没完全解释清楚,给!指令,/指令和控制台指令重新概括一下,仍然以usp作为具体例子。!指令是通过聊天输入且别人可见的指令,直接触发是聊天框输入!usp,而如果要绑定在键位上则是 bind key "say !usp";/指令通过聊天输入但不可见,包括自己,直接触发是聊天框输入/usp,绑定键位是 bind key "say /usp";控制台指令是不经过聊天框的指令,不会被看见而且因为不经过聊天框不会因为短时间输入大量指令而触发反刷屏,直接触发是控制台输入usp,绑定键位是bind key usp

luluhahapup 发表于 2021-6-26 18:23:01

{:37_1048:}

哥本哈啤 发表于 2021-6-26 21:01:37

{:27_150:}

x804152405 发表于 2021-8-14 09:35:42

{:32_795:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TTT萌新求教