Z|Azrael 发表于 2009-8-27 22:32:22

不说了,预料之中。

Zips 发表于 2009-8-27 22:34:31

终身封禁貌似很严重

他没事干嘛要骂人

lzc_7788 发表于 2009-8-27 23:24:53

死神你们为什么,他在群里骂你?

Z|Azrael 发表于 2009-8-27 23:59:03

事情是这样的,今天和避风港的比赛的时候,本来是阿牧指挥,我记得阿牧说去A,然后老A又让一个人跟上他去B(这是第一局,本来我们要5个人要RUSH A 的)结果输了一局,后来老A又乱指挥,然后还在对方赢我们15局的时候打出了GG。。
然后我就说 :老A你别瞎捣乱,G什么G。
然后他骂我,dust2打完换图了,老A直接退出了游戏,然后阿牧又把他叫回来了。接着就继续打比赛。
就是这样的。他在群里骂什么了我不知道

可乐. 发表于 2009-8-28 07:57:35

换个IP就可以了。 应该是封STEAM号

lzc_7788 发表于 2009-8-28 09:12:23

哦,这家伙就是欠日

神人安 发表于 2009-8-28 11:12:03

。。。GG是什么缩写呀?老A呀。。。。
ls要不是我是学生没时间,不然我找就开了。。
。。。之前我开过战队(挺好的),后来大家要上学就解散了
不过之前的队员都还在群里

devilut 发表于 2009-8-28 11:14:24

我记得老A不请假很少来训练

jjkk 发表于 2009-8-28 15:57:30

老A真勇啊

devilut 发表于 2009-8-28 16:09:06

不明白内情的请不要在这里发帖

郑人君子 发表于 2009-8-28 18:34:05

lsss,枪法练好了再说
达到 我 弹弹 深蓝 中国人 funserious 夜魔的水准再说= =~~~

P.S. 我之前没组战队的想法 - -
不过现在倒是有了- -

联合军士兵 发表于 2009-8-29 20:15:54

老A这人很SB的,我深有体会。以前我玩越狱F,他打不过我就说:“你这个孬种,就会躲那里,有本事出来”

可乐. 发表于 2009-8-29 21:23:36

多去死亡F玩

lzc_7788 发表于 2009-8-30 00:57:07

是啊,就因为死神和他的小误会,就破口大骂我劝他还不听,该死

lzc_7788 发表于 2009-8-31 00:18:42

我怎么没看懂你说的是什么,你说的话和这个帖子有关系么

Zips 发表于 2009-8-31 00:22:05

LSS的最近抽风要紧

devilut 发表于 2009-8-31 13:23:03

引用第17楼lzc_7788于2009-08-31 00:18发表的:
我怎么没看懂你说的是什么,你说的话和这个帖子有关系么

当然没关系,不大准,他就是一灌水能手,在什么场合都能灌水

土八路 发表于 2009-8-31 22:08:51

难怪 我有和他玩过!当时他在讲话说我要退队了!那语气好像很正常 有人问他问什么
他说什么 我忘了。。。。。。

lzc_7788 发表于 2009-9-2 08:58:20

我再次声明,凡是对帖子无关的请不要灌水,否则将会扣分乃至删帖。

lzc_7788 发表于 2009-8-27 22:25:26

关于开除老A战队临时队员的通知

战队队员老A无视组织纪律,公然在战队群辱骂队友,而且不听队长解释和劝阻,被开除战队临时队员身份。此队员又在QQ好友辱骂队长,此队员将被终身封禁僵尸乐园所有服务器,望周知。
页: [1]
查看完整版本: 关于开除老A战队临时队员的通知