Reiseninaba 发表于 2021-10-18 20:23:19

ZE拉票换图

进阿里山打了没多久就拉票换图,不承认就算了说话还难听{:34_956:}

究极大雷碧 发表于 2021-10-18 22:40:00

这里先处理大喜哥论坛对线说的不正当言论,非常偏过激。
大喜哥的言论真的不能放出来,冷静下。
拉票行为由ze op讨论处理。

空白兜帽 发表于 2021-10-18 20:32:10

{:27_129:}

Tenshi_1026 发表于 2021-10-18 20:33:20

{:35_992:}

2260607938 发表于 2021-10-18 20:38:48

在现场,拉票的时候有人说他拉票他还说拉票的人怎么样怎么样,什么成分懂得都懂,0-0拉票反正我是没想到

Fl0wer 发表于 2021-10-18 20:39:34

{:37_1049:}

aaa1703a 发表于 2021-10-18 20:43:21

这种人只能说懂得都懂,毕竟他说有一张嘴怎么不带图,也没见的没人带的图他去带{:27_127:}

23times 发表于 2021-10-18 20:43:26

就是我玩个果汁幻想躺金 最后小门丢符卡还要阴阳怪气几句的那个人 确实低能^^ 教教教教奶妈臭皮教

八抱回啪 发表于 2021-10-18 20:48:47

{:36_1042:}

小鸟游星野 发表于 2021-10-18 20:51:15

{:34_958:}

究极大雷碧 发表于 2021-10-18 20:52:26

又是他 懂的都懂 {:34_982:}

可惜是个变态 发表于 2021-10-18 20:57:30

0比0 比分的时候我自己输入RTV,我没有说过一句话,然后结局有僵尸捣乱抓人,明显有人不想好好跑图,变成了0-1比分,我就直接开麦说R了(你们都不认真跑图,暖服还怎么暖?跑图模式又不开),我喊R了后我自己开麦带图还不行是吧?下次是不是还带附带录像给你看,让你逐帧分析,我的每个动作,每个词语?你们要跑图就好好开个跑图模式慢慢跑的着暖服。别部分跑图,部分抓人捣乱,这还怎么暖服?用爱暖服感化僵尸捣乱玩家是吗?

可惜是个变态 发表于 2021-10-18 20:59:07

当时就十个人左右,再上几个观察在场,服务器时间允许RTV的情况下,我输入RTV看见可以R了,有部分玩家跟着R,但是0-0我一句话都没说过,我只在0-1 开麦说话而且带图了。下次都要开个OBS录像给你们一个个看,才能明白。

+我看小视频 发表于 2021-10-18 21:00:23

这又不是别人定的图 人本来就少有人搁那 不好好跑图

可惜是个变态 发表于 2021-10-18 21:00:48

我说话难听,你不听可以选择!pb,可以换服,不是揪着我说话的每个词语去针对我,我说的每个句子都是事实,你觉得不好听,下次看见我开麦你可以直接换服务器,

菠萝包 发表于 2021-10-18 21:02:40

ljb 发表于 2021-10-18 21:03:10

{:27_133:}

可惜是个变态 发表于 2021-10-18 21:04:15

而且他们订的蛇皮山,我不知道谁订的,但是我觉得蛇皮山是一张娱乐地图,起码比阿里山能暖服暖的更多人,纯娱乐图总比一张捣乱的咸鱼图更吸引其他玩家,直到后面他们又一个人订了刀剑,选上阿里山,换了刀剑我才跑的。刀剑肯定有很多玩,不需要我暖服了,我才换服务器,蛇皮山当时我没有选择拉票,大家都是各自玩各自的。

2260607938 发表于 2021-10-18 21:04:23

别人不好好跑图有看过有萌新嘛?有说不要抓人跑图嘛没人说,你有空说rtv为什么不说让他们跑图恰金呢?

Elaina_yyds 发表于 2021-10-18 21:04:32

可惜是个变态 发表于 2021-10-18 21:06:00

2260607938 发表于 2021-10-18 21:04
别人不好好跑图有看过有萌新嘛?有说不要抓人跑图嘛没人说,你有空说rtv为什么不说让他们跑图恰金呢? ...

有萌新跑图捣乱,我喊了不抓有用吗?我能拿着他的鼠标和键盘控制他们不能抓人?这是网络游戏,不是单机,他们不是BOT,有自己的思想和手脚。喊一百遍跑图,你们当时为啥不选择开跑图模式呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ZE拉票换图