肯尼迪 发表于 2022-1-18 17:35:10

{:32_774:}

a2862921117 发表于 2022-1-18 17:43:42

我感觉这次活动随机每日任务的方式是很不错的,可以让我们尝试乐园更多好玩的模式。但不足之处是不同服的任务难度差别有点打。比如我的两个ze任务 boss800伤害 和炮台伤害。是比较容易完成的。基本跟指挥走打个几把就差不多了。但是第三个是zm里面抓3个拿刀的人类,我是真的抓不到。当然不做这些任务肯定也是可以拿满3000积分的,但是放在每日任务里面不做总感觉有点难受。总的来说这次活动1、积分上限变高了2、活动时长变久了 3、可玩性变多了。       还有符卡任务放每周任务里面服务器是真的卡。

原名 发表于 2022-1-18 17:43:58

K1ana 发表于 2022-1-18 17:25
希望可以搞一个任务倾向,像原神的每日委托固定刷蒙德或者璃月那种

那uuz直接进行一个头的秃{:27_127:}

debucat425kg 发表于 2022-1-18 18:01:48

{:37_1059:}

买女孩的小火柴 发表于 2022-1-18 18:03:23

萌新一直玩ze,而TTT基本都老司机,想会玩太难了,完全不知道要干啥

辉夜不是大小姐 发表于 2022-1-18 18:05:30

主要是zezmttt的图太多了而且不会做 今天早上起来花十金刷了个zm的任务后面听说改成5金刷了五六次才刷出一个对抗的任务,总不能每天花个几十斤来刷任务吧...

小阿狸 发表于 2022-1-18 18:06:33

不发点僵尸币很难办事呀

物述Alice❤ 发表于 2022-1-18 18:12:42

{:27_129:}一般的图ZE一局也就拿4金左右,我刷新任务还要搭进去1金先不说。这个任务是完全随机刷新的,虽然全新的方式值得赞扬,但是如果刷到了自己不想、不擅长甚至根本不会的模式怎么办呢?有考虑过这个问题嘛{:27_129:}?

小炫神 发表于 2022-1-18 18:15:56

w694442605 发表于 2022-1-18 17:01
我觉得最大的问题是 某周任务里有TTT和闯关这种任务,这些模式不像ZE一样易上手,萌新去就是受罪。
为什么 ...

本来就是这样的啊 活动获取积分上限只有3000 任务绝对是溢出的

八抱回啪 发表于 2022-1-18 18:21:37

建议和论坛联动好了,签到每天也能得积分,没时间上游戏的更容易获得积分{:37_1059:}

FTsama 发表于 2022-1-18 18:22:30

还是喜欢之前的所有模式任务在一起自己选着做

落单的羊 发表于 2022-1-18 18:26:16

天数多无所谓 但是太复杂 {:27_127:}

yuukiaoi 发表于 2022-1-18 18:27:43

挺好的,支持{:37_1048:}

战神康二世 发表于 2022-1-18 18:32:52

你咋不说活动变难了呢

战神康二世 发表于 2022-1-18 18:34:47

去年和前年这个时间的活动,和现在的活动可以对比一下

a928573275 发表于 2022-1-18 18:47:28

你ZE让我刷一千万伤害都行{:37_1048:}
要我玩TTT赢20次 我真做不到

Individual 发表于 2022-1-18 18:51:19

{:27_127:}

风铃铃 发表于 2022-1-18 18:54:48

{:37_1049:}

w694442605 发表于 2022-1-18 19:00:26

小炫神 发表于 2022-1-18 18:15
本来就是这样的啊 活动获取积分上限只有3000 任务绝对是溢出的

积分溢出应该是考虑大家没时间每天都做,所以可以不用每天在线。
万一我有一周完全没时间做,那不是需要把其他周的任务做满,那就逼着去TTT或者铁人三项,amongus这种对新人不友好的模式了,每周任务也应该多些选择

夜雀之歌 发表于 2022-1-18 19:14:01

{:37_1048:}任务变难了 能不能搞简单点 不是上班啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于此次活动的解释