松坂砂糖 发表于 2022-1-18 19:29:49

说句大实话,为什么除zezmTTT之外任务能少之又少,我虽然只玩ze,但我还是想这么说,觉得不合理。今天我跟我朋友说开活动,他一看基本这三之外的任务直接摆烂不做了

a2862921117 发表于 2022-1-18 19:35:02

奶皮啊! 发表于 2022-1-18 16:47
积分并不是只能靠每日活动获取的

主要是去年的活动咸鱼1个多小时差不多100积分,好一点的话能150,每一天都比较平均。而今年的任务是前期得积分少,后期多。虽然今年的奖励多了一点,但是给人的感觉没之前好。(指获得积分的感觉)

nyszbaloli 发表于 2022-1-18 19:44:19

可玩性变多了这点不太合适吧,每日随机到那几个任务限制了玩家的选择,换任务还要金,像上次一样把所有每日任务全放出来,降低每日上限都舒服得多

Yami_ 发表于 2022-1-18 20:05:33

{:37_1049:}

闻人。 发表于 2022-1-18 20:14:17

我个人认为这次活动非常不合理{:32_772:}

箱中深眠 发表于 2022-1-18 20:15:34

{:32_778:}

闪闪散华 发表于 2022-1-18 20:20:44

能不能给娱乐模式多加点任务,这ttt咋寄吧做啊

Neko_Patchouli 发表于 2022-1-18 20:32:04

铁人三项就一个任务,mg也就2个任务,我的评价是可玩性确实可以

Momentxc 发表于 2022-1-18 20:32:35

每日的要求能不能简单点,原来的多个任务选做本来挺好的,原来的基础上加个周任务也无所谓,问题是每日都这么花时间

一克拉的眼泪 发表于 2022-1-18 23:11:04

{:35_989:}

Xbollar 发表于 2022-1-19 00:53:55

可玩性变多了X
让你玩啥就玩啥,少tmbibi √
前年的任务不可玩性也挺高的吗,基本上各个模式玩法都有。只能说越改越烂

Xbollar 发表于 2022-1-19 01:10:33

Xbollar 发表于 2022-1-19 00:53
可玩性变多了X
让你玩啥就玩啥,少tmbibi √
前年的任务不可玩性也挺高的吗,基本上各个模式玩法都有。只能 ...

难度补充:mg5kill30points一去不回了,铁人三项任务从3个变2个变随机。积分从40变30变20变看你刷不刷得到,每日积分从轻松150到轻松120到现在随机90

战神康二世 发表于 2022-1-19 20:44:53

真会说真会说真会说

IzumiFish 发表于 2022-1-21 12:49:47

31号放假7号上班,人麻了{:27_149:}

啊是朝日娘wsl 发表于 2022-1-23 12:19:07

{:37_1048:}

gjfwcs 发表于 2022-2-15 23:01:07

不用每日每周所有任务全部完成啊,只需要选择一半完成一样有3000积分拿,虽然我肝完了{:37_1049:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 对于此次活动的解释