小马哥 发表于 2022-2-16 09:59:01

OP申请 TTT

这里说一下本人的性格吧,我的性格就是喜欢看事情的对错,从其他人来看就是中立,或者说我就是喜欢这样,从来不喜欢因为跟这个人有多好而跟着他一起去做不对的事情,我会制止而不是随风飘逐。

以前有过很多次两个圈子互相敌视并且我两边都在好好玩的事情,太多次了,毕竟我不能指望他们都能互相理解,在我眼里我只是看不懂,只是因为一些简单的问题很莫名其妙互相看对方不太爽,两边都是对的,那么我就当两边都有道理,两边都不帮,但确实有的会认为我是内鬼,不过我不在乎别人怎么看的,并且至少我们都能玩的好好的。

虽然或许很多人觉得正确的是跟玩的好的一起,可我是个比较重注事实的人,总不能因为跟他们这一个圈子玩的跟好一点,就不能不讲道理的去为难他人或者给别人脸色看,我不喜欢这样,并且大多数圈子都只是看别人不爽,没有做什么出格的事情,所以我两边都玩的好,如果真的跟我讲什么,我也会把两边的问题都说出来再总结一下,所以答案一般都不是他们内心想要的答案。

也就是因为这样吧,好像不管玩的再久认识的再久,都是可有可无的一个人,如果一直这样下去可能永远都是,除非我的朋友也不喜欢站队,不认定一个圈子就是我的老巢等等

我跟人交朋友从来都是谦让别人,毕竟刚开始大家都不熟悉谁又会主动敌视他人呢?我的想法是这样的,但是我的朋友有些不这么想,他们说的比较难听,让了别人就是低头等等,我没这么想,我觉得交朋友吗,都是在一个服务器里面,低头不见抬头见,我跟人交流之后的感觉就是我尊重你,你也会尊重我,我谦让你,你也不会为难我。所以我一直是这么玩下来的。

如果有人问为什么申请OP,或者为什么是TTT的OP,OP是我想试一下看看我这种人有没有用,TTT对我来说是休闲游戏。

不过我就申请MG

这里是重新补的一句话: 目前我所知道还在做事的就只有416了,我并不清楚人数是不是够了,够了的话就不用我了,还有很多人喜欢说的不扣K送金的问题,在我的眼里,如果我误伤了扣不扣是他的事情,但是金我要给,这是一个礼貌问题,代表不好意思我误伤了,我并不是故意的,给了金还扣那是人家的事。

假设我给金了他还扣了,我不反对,给金是我自愿的这是我的事情对不对,哪怕给了金他依然还有权利扣我,虽然确实发生过但是没问题,本来人家就是有权利扣的,对我来说并没有亏不亏这一说,如果你不给金也不道歉,那这也没什么好说的了,虽然我一般不扣人,但是不代表所有人都会这么做,这是规则给予他人应有的权利,我不能说我从来没有被扣过,但我确实从来没有被扣出去。
另外如果别人想跟你商量给一金就不扣,你可以给也可以不给,这也是你的自由,当然别人也是自由的。

轻喵哟’ 发表于 2022-2-16 10:07:36

{:37_1049:}

青笙灬 发表于 2022-2-16 10:15:08

{:27_134:}

MUVIVIT 发表于 2022-2-16 10:20:08

{:27_129:}先让我抢点钱 别的可以晚点再说

幼刀の丛雨 发表于 2022-2-16 10:21:54

小马哥麻溜点给我发把秒杀刀,反手(我小马哥没了){:27_127:}

小马哥 发表于 2022-2-16 10:28:48

幼刀の丛雨 发表于 2022-2-16 10:21
小马哥麻溜点给我发把秒杀刀,反手(我小马哥没了)

{:37_1048:}

小马哥 发表于 2022-2-16 10:29:26

MUVIVIT 发表于 2022-2-16 10:20
先让我抢点钱 别的可以晚点再说

先别废话了,让我打劫你

风乎舞济 发表于 2022-2-16 10:35:06

我看着你的脸 轻刷着和弦{:32_815:}

Mrt丶轩轾 发表于 2022-2-16 10:42:05

{:27_129:}

花花大怪 发表于 2022-2-16 10:59:35

{:36_1042:}

x804152405 发表于 2022-2-16 11:12:44

{:27_127:}

小花花 发表于 2022-2-16 11:17:52

{:37_1054:}

浮生花海 发表于 2022-2-16 11:20:38

{:32_778:}

522314208 发表于 2022-2-16 11:36:17

印象里圣诞的时候还有另一个op好像,一个原皮,发了几颗树就不见了,叫啥也忘记了{:37_1049:}

自由青年 发表于 2022-2-16 11:59:50

{:36_1019:}

IchibanYari 发表于 2022-2-16 12:00:57

{:27_134:}

BotyXD 发表于 2022-2-16 12:31:54

{:27_128:}

388th 发表于 2022-2-16 12:34:57

{:36_1016:}

香精煎鱼 发表于 2022-2-16 13:11:07

{:27_127:}

库特 发表于 2022-2-16 13:19:31

{:37_1060:}
页: [1] 2
查看完整版本: OP申请 TTT