不死神童 发表于 2009-9-8 22:12:42

可不可以改成一个星期5%一个月太久了

伟大的c4高爆 发表于 2009-9-8 22:21:17

伟大的c4高爆 发表于 2009-9-8 22:29:12

Zips 发表于 2009-9-8 22:29:45

已经转账给别人300僵尸币了,虫子的确抠门,转账还要百分之一的利息

lzc_7788 发表于 2009-9-8 22:56:51

哈哈这个很正常

千年虫 发表于 2009-9-8 23:00:51

Zips果然小~~很少去银行~~~无论是汇款或是转账都要一定的手续费的~~这是行规~~~~多来乐园玩玩也不错~~早点体验社会的凶险~~~

lzc_7788 发表于 2009-9-8 23:01:54

就是啊
在现实生活中很多东西可以拿进来的

Zips 发表于 2009-9-8 23:25:23

引用第6楼千年虫于2009-09-08 23:00发表的 :
Zips果然小~~很少去银行~~~无论是汇款或是转账都要一定的手续费的~~这是行规~~~~多来乐园玩玩也不错~~早点体验社会的凶险~~~

我知道真正的是要手续费的的

但是这里就没必要了吧

都是认识的人。。。。

救生圈 发表于 2009-9-8 23:29:30

呵呵,同行转帐不需要手续费吧?

qqq1942 发表于 2009-9-8 23:30:15

灌水赚钱法···最NB

Zips 发表于 2009-9-8 23:34:54

貌似救生圈有点道理

qqq1942 发表于 2009-9-9 00:06:57

这是一个利益就是牛逼的世界

千年虫 发表于 2009-9-9 00:23:47

现在的孩子怎么一点上进心都没~~百分之1的手续费很正常~~任何事情不要光看他对自己个人的影响~~要看对整体和大部分人的影响~~~~~本来还想搞个会员开银行赚钱的插件~~~看样子你们还不能领悟银行这两个字的概念~~哎~~~~~

Zips 发表于 2009-9-9 07:52:53

虫子啊…存钱利率高一点嘛,你看看,如果我存1000进入,一个月之后只能拿到50,那我一天赚得也不止吧

伟大的c4高爆 发表于 2009-9-9 08:35:07

千年虫 发表于 2009-9-9 11:07:57

引用第14楼Zips于2009-09-09 07:52发表的:
虫子啊…存钱利率高一点嘛,你看看,如果我存1000进入,一个月之后只能拿到50,那我一天赚得也不止吧

你会算吗~~~~如果你存1000~~一天里就能拿50~~~~一个月就是90~~~~~如果多存点~~拿的也就越多~~~再说你一天赚和其他会员赚不一样~~~要不你别做版主了~你也去体察下民情~没有签到的滋味是不好受的~~~

Zips 发表于 2009-9-9 11:30:35

夷?不是一个月才五十嘛?怎么变成一天就有五十了?原来是按天来算的啊?我搞错,算成了一个月了,看来我也可以存点

Zips 发表于 2009-9-9 11:33:26

呵呵,我还会给急于用僵尸币的人汇款的,条件是对论坛有帮助的人,义务的,你愿意还也可以,不还也没事,助人为乐嘛

可乐. 发表于 2009-9-9 12:13:33

定期的%20吧

devilut 发表于 2009-9-9 17:41:26

引用第18楼Zips于2009-09-09 11:33发表的:
呵呵,我还会给急于用僵尸币的人汇款的,条件是对论坛有帮助的人,义务的,你愿意还也可以,不还也没事,助人为乐嘛

我也会的
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛开启银行功能(进行详细说明)