嘉然今天吃什么 发表于 2022-3-25 13:23:36

举报一个挂机的假日本人顺便说一下昨晚的事

首先你个刚注册乐园的小号哥,别人质疑你开挂,你在那打日本字,请问谁有义务管你说的什么?
什么叫“你说中文,他们估计...”,这里是国服不说中文说什么????

其次为什么大家都说你?因为从好几个图之前就开始问你话,你一个100多延迟打人全是提前枪的小号哥还不能让别人怀疑了吗?而且一开始只是说你,没骂你吧,你回复了吗?如果你不懂中文还可以理解这个逻辑,哦哦原来是中文问你话你听不懂,骂你是挂,你又听懂了?还wallhack,能不能speak中文别拽洋P?

再然后,我还以为你是真日本人呢,首先zed是中国服务器,我们交流用的中文,你在中国服务器用日本话打字,你指望谁看得懂?我看你论坛发的中文挺溜的啊,你是不会中文吗?你要是这么不喜欢说中文去玩日服行不?下次混战是不是还要配个翻译给你speak一speak你的japanese?

至于骂你的事情,一个5级刚注册乐园的日本人小号打的特别可疑,问他话他就发日本字,是不是我们还要请个翻译来问问你说的啥,你又不是不会中文,服里那些一直打的人问你几张图?你回复了?骂你不是因为你是外国人,是别人在质疑你的时候,你要么别回复要么打中文,你一个中国人拽什么日语啊?这里是中国,OK?

嘉然今天吃什么 发表于 2022-3-25 13:25:53

这哥们挂机一上午了,自动走路旋转切刀滑刀切枪,吃金币的吧估计

嘉然今天吃什么 发表于 2022-3-25 13:28:58

本来不想理你的,群众的眼光是雪亮的,希望不要混淆黑白颠倒是非,要理清最基本的逻辑,没有人因为你是外国人所以针对你,但是你在中国服务器玩是不是要有最起码的尊重?打日文是给谁看的呢,你要是真看不懂中文咋知道服里的人针对你呢,你自己说的话都属实没有逻辑。

Nenter 发表于 2022-3-25 13:34:14

{:27_134:}

stiener 发表于 2022-3-25 13:35:46

兄弟咋知道是假太君的啊

胖头豚 发表于 2022-3-25 13:36:16

{:27_133:}你发点僵尸币估计会有一群人进来看

bio_cao 发表于 2022-3-25 13:37:52

至少说英语吧,国际标准,还是有挺多人能看懂的
英语不行为什么要去外文社区呢

那月 发表于 2022-3-25 13:38:38

{:37_1059:}

嘉然今天吃什么 发表于 2022-3-25 13:41:19

stiener 发表于 2022-3-25 13:35
兄弟咋知道是假太君的啊

底下就是他的贴子,你看他中文溜不溜

呆萌橙喵 发表于 2022-3-25 13:41:35

{:27_127:}

嘉然今天吃什么 发表于 2022-3-25 13:42:12

bio_cao 发表于 2022-3-25 13:37
至少说英语吧,国际标准,还是有挺多人能看懂的
英语不行为什么要去外文社区呢 ...

是的,这么喜欢说,我还以为日语成国际通用语言了呢。

debucat425kg 发表于 2022-3-25 13:50:29

{:36_1034:}

地狱前线 发表于 2022-3-25 13:58:50

最近老出来萌新外国人搞事,什么成分不是很想多说{:27_135:}

Mantou 发表于 2022-3-25 13:59:32

和气玩游戏

树叶 发表于 2022-3-25 14:18:43

混战经常看到这人

云行 发表于 2022-3-25 14:25:38

{:36_1017:}

{:36_1045:}

nyszbaloli 发表于 2022-3-25 14:32:49

{:35_991:}

April_otaku 发表于 2022-3-25 14:35:37

{:27_127:}

肉兔 发表于 2022-3-25 14:39:40

为什么这么多人喜欢装太君?二次元看多了?线上cosplay呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报一个挂机的假日本人顺便说一下昨晚的事