可丽饼 发表于 2022-5-4 22:37:06

举报一名言行举止非常恶劣的玩家,实在是忍无可忍

今晚发生了一件让我非常心寒的事,待我细细说来:
今天本来开开心心(五四青年节,我们大家的节日)打开ZED,准备快乐的打一打ZE图,在连续带了两张地图以后,(服务器为ZE3服,时间段为晚上8-9点。2022.5.4)在第三张图,因为本人正好对这一张图也略微懂一些诀窍,所以在不知道这张图为他人订图的情况下(订图人:银雨)在热身阶段选择了自荐指挥官,在第一局正式开始带图,大家气氛开开心心的刷分闲聊,当时我还特意听取了银雨的意见,在地图陷阱处讲解了该往窗户那边走,并且贴心的给队友标记了路线图,反复强调不要掉落陷阱,但悲剧还是发生了,很多人知道了陷阱,但是撤退之时没有丢足道具,导致那个陷阱点追尾多个人类,然后这位玩家:胖头豚,开始像往常一样,在服务器里开始阴阳怪气,大呼小叫(经常出没于烫金图中,在任何指挥指挥地图时,自言自语,拉上几个狐朋狗友卡指挥的麦,发生过不止一次,只不过别人怕麻烦一直没举报他。),并且在言语间不断洋洋得意卖弄自己知道的“规则”。说:你不知道ZED的规矩?别人订的图你怎么可以带?你抢别人的指挥你好意思嘛?丢不丢人?并且一直在污言碎语,我当时因为人类追尾有些自责(光顾着讲解陷阱,忘记让人类撤退丢雷丢火丢符卡),又因为这是别人订的图我在不知道的情况下抢了指挥而有点六神无主。在第一局即将团灭的时候,我立马向订图人道歉,并且在第二局连续赠送订图人银雨6金为补偿。在第一局人类慢性死亡后,我认真带图带领人类获得第二局的团队胜利,并且在第二局最后一个KZ路去触发前辞去了指挥官,拉票让银雨作为指挥官。
对于银雨这位玩家,我一直非常尊敬,他总能在下午和晚上,在人类一盘散沙的时候撑起一个服务器人类的团结赢得胜利的信念,不断带领很多玩家度过了很多的冷门高难图。在这次事件发生后,我和他在服务器第一时间解释了事情的前后因果,他也第一时间表示没事,我记得他当时就表态说到:没事的,一张图嘛,谁带都可以,有人抢着带这是好事啊!对此我也非常赞同他的想法和理念,一个为了ZE人类团结赢得游戏的高素质玩家,默默在没中流砥柱的时候能次次站出来的勇气,ZED能发展到如今这种地图,有一部分就是依托了像这样的一批高素质玩家。
对于胖头豚这位玩家,我只能说,他一直在每天的游戏中影响他人的游戏体验,不断在服务器卡他人指挥的麦,和他小团体几个狐朋狗友每天互相骂人为乐(言辞非常粗劣低俗,什么傻_,我_你_,你是不是脑_,我把你_杀_,等这些都只是最口头禅的骂人言辞,更加激烈的我就不打出来),总是在一些新手指挥失误的时候大肆阴阳怪气为乐,表示如果投他指挥(在今日直升机逃亡,他就多次投自己为指挥官,可惜群众的眼睛是雪亮的,不会让他白吃指挥金币),他会怎么怎么样,不会追尾不会死人(认为其他指挥都是傻逼),他近日在服务器大作大为,可能大家因为低头不见抬头见,没人和他过多接触,但是换来的是这位玩家更加的肆意妄为,言行举止日益嚣张。不知道是这位玩家正义心爆棚还是什么原因,自己的缺陷忽略不计,他人的失误等抓住不放转而大做文章!我对于这个人的最深的初印象是,今年有一次BENBEN带的德军总部,他在地狱模式前一关疯狂死断不进门,从而保证自己下一关(地狱关)能使用坦克,在BENBEN说你怎么不进门,服务器别的玩家也提醒他门要关了,怎么不进门,他阴阳怪气说我刷分比你们都高,我比你们都牛逼!然后在地狱关卡,可能因为别人上关说他死断,在一挺机枪的那个门,故意使用召唤坦克卡住大门,挡了人类的子弹,僵尸蜂拥而入导致团灭,然后这名玩家胖头豚连一声:对不起都不说,直接退出服务器,转而去论坛写起了辩论文,这件事就不了了之,现在提起就是为了证明这位玩家对于自己的过错从不过问。然后让我们视线转移到这位玩家其他言行举止,在论坛举报帖子,经常能看到这位玩家的丰功伟绩(一排一排的举报贴子),里面最深刻的一个帖子就是举报玩家keylito的说他侏罗纪关门卖队友,事后我还专门去询问了当时keylito,他说他关门又开门,没有卖一个队友,当时OP也在场,不可能做出伤害团队利益的事情,然后这位胖头豚就认为keylito在卖人,大肆宣扬随后立马去论坛写小作文开始举报,一个玩CSGO的ZE的玩家,我想不明白,你到底是玩ZE还是玩论坛写小作文以举报一排又一排的玩家为乐趣?在他举报帖子中我甚至看到了这种言论:碎碎念:乐园的认证精英,高玩,断后组之类的现在想进去很严格,考试机制也越来越完善,可以前的那些呢,这就好比近些年的考驾照,老司机出车祸,却对初拿驾照的新人增加考试难度,老司机没受到影响;乐园里那些老人,很早就进认证精英,断后组序列的那些人,我有听说断后组最初只要申请就可以进,而后期条例出来后那些很早进去的还在里面,未受到影响;当然,这只是我个人的一些碎碎念,来乐园八个月,常驻了八个月,除了上班就每天在这泡着,我这头猪也了解某些事了
这是这位胖头豚玩家在论坛自己写的原话,我只字未改,现在找不到原帖了,可能早就删除了,我不知道这位玩家当时说出这段话是怀着怎样的目的,我觉得至少一个正常的有素质的经过教育的根正苗红的ZE玩家怎么会说出这种话?而且并不仅仅在论坛,他在日常ZE中,我也经常听到他在服务器里和狐朋狗友的只言片语,公然在服务器里嘲讽别的玩了几年的玩家,骂他废物,说他玩了几年,是不是白玩了,玩的都不如他这几个月的高手玩家!
本来时间都不多,想在空余的时间玩一玩ZE放松一下,今晚出了这件事,让我非常痛心很难过。让我又一次深刻的认识到很多时候避世主义换来的是疯狗的骑脸狂咬,让人不禁沉思。以上,谢谢能细细阅读完本篇举报长文的各位。

霧雨 发表于 2022-5-5 12:42:25

HT:已处理,违反过多规定 封禁一个月

云行 发表于 2022-5-4 22:37:49

前排吃瓜,支持正义执行{:36_1017:}               

鹰眼 发表于 2022-5-4 22:38:18

支持正义执行

梦心糖 发表于 2022-5-4 22:38:37

{:37_1049:}

霧雨 发表于 2022-5-4 22:39:30

我超 什么罕见玩家

a554681688a 发表于 2022-5-4 22:39:47

爆杀{:27_127:}

千葉橘子 发表于 2022-5-4 22:39:50

{:27_127:} 是饼子prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr

416姐 发表于 2022-5-4 22:40:27

支持正义执行

菠萝包 发表于 2022-5-4 22:42:43

吃瓜{:37_1049:}

挽江 发表于 2022-5-4 22:43:06

{:37_1049:}哥们玩到现在还不知道ze指挥有金币加成,也不知道坦克怎么获取只知道很神奇

琴浦春香 发表于 2022-5-4 22:43:09

建议楼主以后统一字体和颜色。
不然太拉眼睛。

丿小超 发表于 2022-5-4 22:43:52

龙蛋蛋 发表于 2022-5-4 22:44:01

我超,好长,满满的怨气属于是

th5813744 发表于 2022-5-4 22:44:26

咸鱼蕾米 发表于 2022-5-4 22:45:04

啊饼啵啵

怀德米尔 发表于 2022-5-4 22:45:43

行{:36_1025:}

夜未央♢樱花落 发表于 2022-5-4 22:45:44

好举报                        

hev9 发表于 2022-5-4 22:46:05

支持正义执行{:27_129:}

JOA 发表于 2022-5-4 22:46:40

好瓜我吃

轩宝 发表于 2022-5-4 22:48:10

{:27_127:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 举报一名言行举止非常恶劣的玩家,实在是忍无可忍