玫瑰色の彼岸 发表于 2022-5-24 14:03:38

举报 TTT碰瓷

事情经过 一开始在平民广场 他们说有T 然后这个雾雨魔理沙找到一个平民把他杀了 说他是T 验尸之后是平民,经常玩TTT的都知道 这个魔理沙是个演子 喜欢趁乱黑枪,我把他杀了我觉得没有任何问题,结果他的理由就是他杀别人别人可以扣他,我杀他他就可以扣我,我觉得这合适吗 不太合适。我不知道为什么这不算除暴安良 希望尽快处理

玫瑰色の彼岸 发表于 2022-5-24 14:04:16

因为刚玩没一个月 没有录屏的习惯 没有录屏证据 一些朋友都在服里可以作证

风铃铃 发表于 2022-5-24 14:20:40

{:37_1049:}

芙兰朵露喵 发表于 2022-5-24 14:21:01

呜呜 冷鸢我的冷鸢

摸你傻 发表于 2022-5-24 14:24:25

{:37_1049:}

15950326323 发表于 2022-5-24 14:24:42

我什么都不知道,启封的规则一会可以上碰瓷一会不可以,最关键还是要有人提供录屏吧,不过既然没扣出去,也纯纯没有必要举报,心里记着就行,想继续玩可以找个机会报复一下,要不就放宽心态,不想继续玩就快run,恶心人的事多呢,还有在群里私聊管理的处理速度比论坛快

bening 发表于 2022-5-24 14:28:17

{:27_127:}

斩杀者 发表于 2022-5-24 14:42:43

人证在TTT没用,你需要录屏这种物证

老馒头 发表于 2022-5-24 14:51:04

他没验尸你就能杀, 但是验尸了还杀,扣你很正常啊。他杀错的话他不是一样被扣。
而且你就算知道他是演员,也不能随便杀吧。最多都是说开局把演员验了。

魂魄妖摸 发表于 2022-5-24 14:55:51

我猜杀中二,因为他说我是t,我直接给他猜杀了,而且他不是绿皮,你直接打我,你有证据说我t么,你不是猜杀么。那我扣你也没问题吧

淑女光辉 发表于 2022-5-24 15:00:57

ttt禁止逻辑杀,这种问题以k值系统判定为准

魂魄妖摸 发表于 2022-5-24 15:04:11

有问题也是k值来处理我,也就是中二他来扣我

青蛙❀ 发表于 2022-5-24 15:19:09

我建议是看看规则对碰瓷的定义后再想想要不要举报ttt这一块要玩人证这种东西小团体能玩死你

0101010 发表于 2022-5-24 15:22:53

有条规定没身份的火拼如果是用基础手枪击杀只要验尸了,你就杀不了,杀了就能q,杀完没验尸体才杀才算除暴安良

erxiaojie6 发表于 2022-5-24 15:26:59

{:27_134:}

云行 发表于 2022-5-24 16:33:10

{:36_1017:}

魂魄妖摸 发表于 2022-5-24 16:51:43

如果我真搞碰瓷了,你想要举报我,没证据我自己可以去416哪里去认,还有黑枪?我平时黑枪那我也是叛徒时候啊,我寻思我pm要是黑枪,我早800年被扣出去了,自己玩逻辑杀还来抱怨,顺便说下你说话不说全,想打点小99,建议有啥明说,做事我建议你光明正大点

gupi 发表于 2022-5-24 16:56:04

{:37_1048:}

帝国灬凌乱 发表于 2022-5-24 17:08:52

{:37_1048:}

hjrtfh 发表于 2022-5-24 17:25:59

就你们tttX事多{:27_127:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报 TTT碰瓷