QQ_Music 发表于 2022-7-15 16:02:51

您不能在安全服务器上玩游戏的可能原因如下:
· 您的电脑出现问题,阻止了VAC系统。
· 您无法与VAC系统保持稳定连接。
· 您运行的软件在修改游戏或与VAC不兼容。

这咋整啊。。。服务器都进不去了。进其它社区都正常的

花生 发表于 2022-7-15 17:14:13

以下是我对活动的疑问
1.任务一次只有5个挑选,而且只能一次刷新全部,感觉任务选择性有点低了,某一些任务也对不玩ttt的人不太友好,不知道以后会不会改一下任务的派发方式?{:37_1049:}
(如果是像之前那样任务选择性高,ttt某一些任务就对ttt的玩家很友善,毕竟ttt的任务也不多,同时也不会为难到别模式的玩家)
2.这是一个小小的提问,皮肤兑换券为什么不可以永久?玩家就可以留着以后出了活动皮预先体验看看好不好,也不清楚你们是不是有别的考虑,所以我只是提问和建议,没有恶意{:37_1048:}这次活动奖励和想法还是很不错的,就是以上两个问题让我有点疑惑,也辛苦你们做活动了{:37_1060:}

JP_MAX 发表于 2022-7-15 17:53:26

TTT作为叛徒击杀5人,为什么杀了5个还是没完成任务

荔枝 发表于 2022-7-15 18:25:43

能不能加个赠送的通行证的功能{:36_1017:}

a928573275 发表于 2022-7-15 18:46:08

每周任务的伤害任务
微冲能不能换成30次5000伤害
15次10000伤害居然是要按10000一次结算

285656 发表于 2022-7-15 19:05:01

还有退经验这一说?下午就5级了,刚才打开发现自己4级了

zhaoyue200198 发表于 2022-7-15 19:24:41

本来五级的为什么变成了四级了呀

Am1b73er 发表于 2022-7-15 19:33:35

12级被扣了一级经验

3999 发表于 2022-7-15 19:44:37

能提升一下金币换的经验点数么,后面真没时间肝了{:35_995:}{:35_1012:}

花花大怪 发表于 2022-7-15 20:01:23

第三个任务是第一次出现的,已经完成了,第二个任务是之后刷新出来的,但是在游戏中使用僵尸技能任务进度不变,服务器人数30多

夜空丶 发表于 2022-7-15 20:17:25

打不开界面一直loading,而且反复报错,重启没用

mzm 发表于 2022-7-15 20:42:41

我买通行证之前是3000多几个金币,中午买完是2000,然后我晚上登录游戏发现只有一千五百多了,我很确信我没买过什么,咱能不能就是说,管理如果能看消费记录的话,看看是不是我不小心点到什么了(一般来说不会吧,我下午人在驾校的,号也没借给别人的),如果是活动给我吞了,能不能把这五百金给我,孩子辛辛苦苦攒个几千金不容易{:36_1042:}

37565456 发表于 2022-7-15 21:06:20

登录器不更新怎么办,有没有什么手动更新的方法?

ycbg 发表于 2022-7-15 21:09:47

哈哈 登陆器老是卡退

時崎狂三 发表于 2022-7-15 21:48:04

今天下午更新完登录器吞了我一级

Aooo 发表于 2022-7-15 21:50:39

问一下月任务和一次性任务没有是bug吗?

15950326323 发表于 2022-7-15 21:54:28

JP_MAX 发表于 2022-7-15 17:53
TTT作为叛徒击杀5人,为什么杀了5个还是没完成任务

每周的叛徒任务是杀五个绿皮或者蓝皮,应该是这个问题

张学友的精灵梦 发表于 2022-7-15 22:17:41

为什么我领取了3级的奖励 还是只有200活动积分

asd110371 发表于 2022-7-15 22:26:24

下午时候丢了一级,2250应该八级了

肉兔 发表于 2022-7-15 22:52:21

活动积分和登录器经验值一样吗!还有我升级了感觉没啥优惠啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【2022】本次暑假活动BUG汇报贴,还有一些Q&A解答