Unico 发表于 2022-7-24 01:18:37

玻璃心,啊,还就那个玻璃心

群里看到有人发了,我还是来说一下事情是怎么发生的:
      1.抢枪,你要这么讲,枪掉地上我为啥不能拿,侦探是皇帝吗就叫抢的了?(绿皮还是我蹲着没动当着我面丢的,怎么不是发给我的?)
      2.嘲讽(或者某些人嘴里的显摆),这枪本来我就是皮一下拿的,我寻思我认识你吗?要搞你?要当着你面嘲讽你?你是谁啊?我拿个枪在那没事干跳过来跳过去,字也不打cheer也没发,也叫嘲讽了是吧,怎么这么能脑补啊。后来有人tk打我七枪我没动,在那对他摇头让他不要打了,这在某些人眼里面也叫嘲讽,是不是太急了啊。
      3.骂sb,sb是我死后打的,我确实忍不了有些人死了之后还在开麦疯狂喷人的。人你也杀了(我手都没还,当然还手和他一起出去了),枪也捡回来了,结果怎么还有人拿着这事在这喷,我觉得我拿了他一把枪跟血海深仇一样,所以忍不住打了这两个字母,然后-100karma送某人出去冷静冷静。骂人并不是某些人嘴里我拿了枪无聊故意骑脸熬。(当然骂人是不对的,i take all responsibility)
      本来也是跑来ttt做个任务,俺是外地人,不知道ttt各种乱七八糟的规矩,不小心惹到了皇帝不开心,tk开麦论坛挂人一气呵成。ttt5分钟一把,一把枪就能让你急成这样子啊。一件小事能让你这么痛苦我只能建议你多关注关注自己心理健康。
      这事就这么个事情,我只是把事情原委跟吃瓜群众说清楚而已(毕竟不想给其他人抹黑),事主都脑补出那么多心理活动了我也没指望他明白。
      我也是闲得慌论坛第一个帖子就是为了这种破事
原帖:https://bbs.zombieden.cn/thread-89212-1-1.html

老馒头 发表于 2022-7-24 01:29:17

自爆卡车{:34_970:}

猫罐头 发表于 2022-7-24 01:29:36

ttt贵族太多了,我去打ttt任务都是不带脑子去做的{:35_990:}

bakaka99 发表于 2022-7-24 01:31:59

塔塔开(您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 15000 字节)

Unico 发表于 2022-7-24 01:32:54

老馒头 发表于 2022-7-24 01:29
自爆卡车

你可以把416喊过来问问平民拿大D枪能不能杀,就这么简单

小阿狸 发表于 2022-7-24 01:35:29

啊对对对

April_otaku 发表于 2022-7-24 01:38:11

{:36_1017:} 还是得以视频为证 谁说谁有理。 当然 屁民抢钱大D 杀你 是能扣的这是合规的。

BotyXD 发表于 2022-7-24 01:38:47

TTT做任务我直接摆烂,当民挂机,当大D验完人发完枪开始挂机,当匪自爆卡车

Leloueh 发表于 2022-7-24 01:46:27

{:36_1018:}

Unico 发表于 2022-7-24 01:46:49

April_otaku 发表于 2022-7-24 01:38
还是得以视频为证 谁说谁有理。 当然 屁民抢钱大D 杀你 是能扣的这是合规的。 ...

Demo没存,因为我很难理解有人因为这事情来论坛发一帖

白い夢 发表于 2022-7-24 01:56:58

你说得对

臭肥宅 发表于 2022-7-24 01:57:34

{:27_127:}

沙条爱歌 发表于 2022-7-24 01:58:43

{:34_956:}

零楠 发表于 2022-7-24 01:59:13

{:34_974:}

恋色 发表于 2022-7-24 01:59:24

ttt为什么()都不玩

老馒头 发表于 2022-7-24 02:01:49

Unico 发表于 2022-7-24 01:32
你可以把416喊过来问问平民拿大D枪能不能杀,就这么简单

你所谓的吃瓜群众现在的视角:
1.抢枪,你给的理由好像能说服你自己,但是为什么下面自己又承认是你自己皮一下拿的?自己打自己脸显得你很幽默吗?
2.嘲讽。‘我寻思我认识你吗?你是谁啊?’这句话是不是也能用在你身上呢,谁要跟你皮一下啊,你拿个枪在那没事干跳过来跳过去,你以为自己整了什么好活吗,贵族老爷太把自己当回事了吧
3.骂sb。你忍不了有人死了之后还在开麦疯狂喷人的,你可真有素质所以就扣字骂sb,真是亚萨西呢。
4.自己是外地人是弱势群体,对面就是恶霸土皇帝破防了捏,五分钟一句的游戏确实不该破防,那么是不是ze五分钟一张的烫金图你也能去恶心恶心人捏,毕竟谁破防了你就能建议他多关注关注心理健康了麻。
5.我还是之前的看法, 自爆卡车
6.事情就是这么个事情,地球估计是绕着你转的,我也没指望你明白。

芙兰朵露!喵 发表于 2022-7-24 02:04:14

ttt为什么()都不玩

哟西花姑娘 发表于 2022-7-24 02:22:21

{:32_773:}

夜羽羽 发表于 2022-7-24 02:23:23

{:35_1014:}

三世 发表于 2022-7-24 03:22:52

ttt做任务去就行,不然会变得不幸{:36_1015:}
页: [1] 2
查看完整版本: 玻璃心,啊,还就那个玻璃心