lzc_7788 发表于 2009-10-7 07:00:10

谢谢你对服务器的关心,要是所有玩家都可以这样,那真是我们僵尸乐园的福气啊。

土八路 发表于 2009-10-7 08:38:09

现在不知道是我的错觉还是 怎么的!3号F里面的电脑 好狡猾。。
有次他躲在木板后 因为他们是作弊的 所以 清楚我在哪 我不知道 走过去刚一转头 就被杀死了。。
所以 现在的3F很有挑战性啊!当然人多 就没用了额

Zips 发表于 2009-10-7 10:02:09

不错啊

大果子哥 你真是很有心!!

千年虫 发表于 2009-10-7 10:45:15

3F已经加入了由美女果子提供的地图6张~~~可以在不需要op的情况下换到~~~~

sgt.中士 发表于 2009-10-7 11:00:56

大果子哥 你够强大的人啊
就因为有你这样的玩家,乐园才能兴旺啊
现在几乎没人发像样的建议贴了

土八路 发表于 2009-10-7 11:23:24

不会吧???大果子是女的???

Sinper 发表于 2009-10-7 11:23:36

引用第4楼千年虫于2009-10-07 10:45发表的:
3F已经加入了由美女果子提供的地图6张~~~可以在不需要op的情况下换到~~~~

人家可是果子哥不是果子姐- -

3F其實很好玩,拿來練槍不錯

可乐. 发表于 2009-10-7 13:16:51

交个朋友吧~

千年虫 发表于 2009-10-7 13:35:16

引用第6楼土八路于2009-10-07 11:23发表的:
不会吧???大果子是女的???

才知道??她是美女玩家啊~~

土八路 发表于 2009-10-7 13:57:37

引用第7楼Sinper于2009-10-07 11:23发表的:

人家可是果子哥不是果子姐- -

3F其實很好玩,拿來練槍不錯

你说错!明明是女的。。。
不过我玩3F通常是早上 只有几个人玩家一起 那样才体现其难 只要人多 我就不玩了
所以比较难见到她吧

大果子哥 发表于 2009-10-7 15:46:34

回复千年虫,我一会是男的一会是女的,哈哈。

其实我们老3号服务器很多老玩家都是非常团结的,也有很多比我还优秀的玩家。如果说大,小甜心二人,雷影老边等人,火影,狗7和李小花等人,大家游戏为了一个目的,那就是获取快乐,获取友情,僵尸乐园免费为我们大家提供娱乐的服务器,我们玩家提出建议,及时反馈等,都是举手之劳,配合僵尸乐园管理团队的人员给玩家创造更好的游戏条件和环境。可以说僵尸乐园的管理人员与服务器投入者才真的是无名英雄,也感谢你们各位看我的帖子。谢谢大家,祝大家在僵尸乐园玩的愉快。

moto881 发表于 2009-10-7 19:34:55

大果子XX的文笔就是不错~我代表3F的僵尸会经常在您背后顶您的啦!嘿嘿...

大果子哥 发表于 2009-10-7 02:43:14

关于3号攻防服务器投入新地图的整体表现情况回复。

目前来看玩家们对于新地图的接受能力还是比较强的,问题是我们的投入密度以及地图的投放方式可以做以调整,在此感谢管理员千年虫对我们的建议的采纳,目前汇报的情况为3号攻防服务器,公园2009年10月5日中午11点左右,3号攻防服务器切入新地图一张,地图名称:cs_bikini,地图容量:36.8MB,含地图文件,BOT路点文件与地图所需特殊材质贴图。10月5日中午11时在线玩家(不含BOT)为11人,此后下载地图陆续进入服务器的玩家还有最少5人。近日来3号功放服务器中午时段基本人数如此,在此看来,新地图的投放并没有对服务器玩家人数造成严重的影响,其次,我个人建议,3号服务器日后可逐渐加入新地图,并且由我本人根据管理员千年虫采用的地图由网络硬盘或其他方式发布,在本论坛著名地图下载,以及使用方法等。方便玩家及时更新。在此我代表全体3号攻防服务器玩家,对管理员千年虫的认真工作表示由衷感谢,感谢你能够尊重我们玩家的意见调整服务器,也感谢你在百忙当中对我们3号服务器长期的付出。

页: [1]
查看完整版本: 关于3号攻防服务器投入新地图的整体表现情况回复。