冷心 发表于 2023-7-20 14:27:16

举报天狼星盖土

7月19日下午天狼星第三关打完BOSS,我黑洞跟火(刚升级完)开完走,然后南瓜头太快把火抓了,我回头开枪然后土把我盖了,随后僵尸都到了把我们都抓了,游戏里扣了问号无答应,明明之前还开过麦{:32_771:}

离殇 发表于 2023-7-20 18:24:23

截止于月见团子的楼层回复,本帖及其相关的所有内容已经浏览并讨论完毕。

首先,关于菠萝包跳刀前开火炸门导致早触发的事情
本人已做出回复:"以前没炸过 谁知道真秒了"
关于月见团子提出的-20000血,在经过确认后证实,是情书强化了2级火之后,在其设定的基础上可以做到石头秒碎,属于情理之中但意料之外的失误。

另外,在天狼星换图后,节操梦就已经对菠萝包做出720分钟的禁止拾取神器处罚,也就是eban,并且是直接处理,而不是由他人举报
主要原因也是因为菠萝包并没有在服务器内及时解释自己的行为和想法
以此为话柄而发挥的人可以选择翻篇了

至于本帖的主要内容,也就是月见团子盖到冷心的事情,本人也已做出解释,虽然双方都没有视频证据
和土星确认后得知,月见团子也同样的,没有解释,道歉,说自己不小心盖到人了,判断失误等。
发帖后也是先回复了"小丑行径"才做出具体回复

鉴于此类特殊情况,土星与我讨论后,首先是认为是月见团子在当时的情况下过于紧张,导致判断失误,操作不当,最后也没有及时做出解释。
或许双方积怨已久,不愿意好好沟通,既然如此管理层也不会说出现偏袒任何一方的行为,讲究一碗水端平。
因此我与土星决定,由于双方对待此事的态度不够端正,都没能及时解释自己的行为,给予菠萝包和月见团子720分钟禁止拾取神器的处罚,无神烦处罚

最后,站在客观角度上来说,双方都不是对的,都没法做到与对方好好沟通
管理层不是宿管大妈,不能也没有义务帮助你们解决私人恩怨
在贴子里翻旧账,集火只会引起不必要的团体对立,管理层也是不欢迎且禁止这种行为的。
希望各位理智发言,玩游戏只为图个开心
同是神图痴,相煎何太急。

yoyo_su 发表于 2023-7-20 14:37:29

{:35_993:}

Mixiaoqing 发表于 2023-7-20 14:41:51

{:37_1049:}

15822703104 发表于 2023-7-20 14:42:35

轻喵哟’ 发表于 2023-7-20 14:43:47

Keelinggjl 发表于 2023-7-20 14:45:20

玩土,要么的_____

can.can 发表于 2023-7-20 14:52:27

{:27_127:}

月见团子 发表于 2023-7-20 15:01:30

小丑行径

冷心 发表于 2023-7-20 15:03:23

月见团子 发表于 2023-7-20 15:01
小丑行径

自恃清高

桃子妹妹 发表于 2023-7-20 15:27:37

怎么不举报二级火卖人

热情 发表于 2023-7-20 15:31:40

{:32_771:}心眼子还没我家门缝大

冷心 发表于 2023-7-20 15:32:41

桃子妹妹 发表于 2023-7-20 15:27
怎么不举报二级火卖人
那你举报啊,再说不是720了么,您的1440挂完了吗

桃子妹妹 发表于 2023-7-20 15:37:14

冷心 发表于 2023-7-20 15:32
那你举报啊,再说不是720了么,您的1440挂完了吗

谢谢你提醒 720早就没了呢

冷心 发表于 2023-7-20 15:39:11

桃子妹妹 发表于 2023-7-20 15:37
谢谢你提醒 720早就没了呢

那太好了,祝你生活愉快的同时让他人也能感受愉快

封兽—萃香 发表于 2023-7-20 15:53:14

{:32_774:}

贪吃佩可佩可 发表于 2023-7-20 15:55:30

收点女徒弟 QQ2966040543

桃子妹妹 发表于 2023-7-20 15:57:28

冷心 发表于 2023-7-20 15:39
那太好了,祝你生活愉快的同时让他人也能感受愉快

那可不 我一不举报别人二不搞双标 确实生活很愉快

年月 发表于 2023-7-20 15:59:32

{:37_1053:}

阿福的大GG 发表于 2023-7-20 16:10:29

{:27_127:}

1689500742 发表于 2023-7-20 16:13:17

是这样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 举报天狼星盖土