划刀好队友 发表于 2023-7-20 22:03:58

{:35_1001:}

妖怪贤者 发表于 2023-7-20 22:22:16

Cruα 发表于 2023-7-20 20:07
贤者贴贴

贴贴捏                  

冷心 发表于 2023-7-20 22:45:20

空白兜帽 发表于 2023-7-20 21:56
在打完BOSS出电梯之后,我开一个电,铺右边通道一个电,当时你就不乐意了,打完没过,好像又很气的说了一嘴 ...

我觉得我不会无缘无故惦记着一个人的神器,你说打完boss铺两个电,后面输了是啥原因,是因为跳刀完电没CD么,还是什么

AkaneRinne 发表于 2023-7-20 22:49:13

月见团子 发表于 2023-7-20 16:50
那可不,比你还是真是;
你自己的什么面貌没点数是吧;
昨天晚上不小心盖到你你不说话我还以为你真的会变呢 ...

好文采马了

Arvonne 发表于 2023-7-20 23:10:16

{:37_1062:}

坠缨丶 发表于 2023-7-20 23:15:10

我跟全能培训班的恩怨,从半年前的10块钱悬赏开始说起吧,也许更早。被制止之后也就告一段落了,后来就发现被请出khl频道了,这事可能跟你毫无关系,但给人的感觉是多少有点玩不起。

chengmo 发表于 2023-7-20 23:23:16

{:27_127:}

CyanTRK 发表于 2023-7-20 23:24:34

{:35_1014:}顶级团体对线,来晚了真遗憾

416姐 发表于 2023-7-20 23:26:40

{:27_162:}

冷心 发表于 2023-7-20 23:31:23

坠缨丶 发表于 2023-7-20 23:15
我跟全能培训班的恩怨,从半年前的10块钱悬赏开始说起吧,也许更早。被制止之后也就告一段落了,后来就发现 ...
这事儿你得问白衣如仙和moeka,跟我没什么大关系,别什么都来插一脚,悬赏什么的我觉得大伙儿没什么问题也不会搞个悬赏出来

养乐多zZ 发表于 2023-7-20 23:32:51

好久不玩ze了,虽然贴主是带我进ff的师傅。我有亲友嫌疑。本来不想说话的,让事主双方自己说就好了。但是我还是要说举报难道不是官方支持的行为么。还是说现在被盖不允许举报了。为什么举报要被骑脸说是心眼小呢。你觉得他有什么操作坑到你了你也举报他不就完了么,让op裁定不行么?大家都玩这么久了,又不是不知道你们是一起玩的。讲个不好听的,玩了这么久了,谁没黑历史,神器都没出过事么?还是谈谈开脚本的事?都没必要好吧,玩这么久了大家都知根知底。真翻黑历史有些人恐怕不太好看吧,我倒是可以随便你们翻,唯一和人争吵的也在我论坛帖子里了。

闻人。 发表于 2023-7-20 23:53:09

养乐多zZ 发表于 2023-7-20 23:32
好久不玩ze了,虽然贴主是带我进ff的师傅。我有亲友嫌疑。本来不想说话的,让事主双方自己说就好了。但是我 ...

脚本都来了,{:27_127:}

坠缨丶 发表于 2023-7-20 23:58:47

冷心 发表于 2023-7-20 23:31
这事儿你得问白衣如仙和moeka,跟我没什么大关系,别什么都来插一脚,悬赏什么的我觉得大伙儿没什么问题也 ...

这可不是什么事都来插一脚,当然是抛砖引玉了,你是这个团队老大,如果觉得悬赏报复没什么问题,那也就符合了有人所说的对非你们团队的玩家进行打压的游戏方式,谢谢你让我得出总结。

空白兜帽 发表于 2023-7-21 00:01:16

冷心 发表于 2023-7-20 22:45
我觉得我不会无缘无故惦记着一个人的神器,你说打完boss铺两个电,后面输了是啥原因,是因为跳刀完电没CD ...

对,都是我的错,不该和你犟嘴,哪怕是三年后

雷霆空R猫猫猫 发表于 2023-7-21 00:01:29

{:37_1049:}

冷心 发表于 2023-7-21 00:03:07

坠缨丶 发表于 2023-7-20 23:58
这可不是什么事都来插一脚,当然是抛砖引玉了,你是这个团队老大,如果觉得悬赏报复没什么问题,那也就符 ...
那我问你,你觉得你自己玩的好么,如果你们执意要翻旧账,那别怪我嘴下不留情了

坠缨丶 发表于 2023-7-21 00:04:24

冷心 发表于 2023-7-21 00:03
那我问你,你觉得你自己玩的好么

玩得不好,所以我也不配当高玩。

0101010 发表于 2023-7-21 00:07:39

{:35_1013:}

朝夕缺只喵 发表于 2023-7-21 00:08:40

hanser 发表于 2023-7-21 00:24:03

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 举报天狼星盖土