生瓜蛋子 发表于 2023-7-21 00:51:24

{:36_1039:}

wellpon 发表于 2023-7-21 00:51:54

坠缨丶 发表于 2023-7-20 23:58
这可不是什么事都来插一脚,当然是抛砖引玉了,你是这个团队老大,如果觉得悬赏报复没什么问题,那也就符 ...

咋这半年光记着被悬赏不记得自己当时怎么卖人了?宇宙峡谷我指挥让你开个断后睡保点不会连跳的人很难?觉得自己被神烦很冤枉怎么不叫op给你解了?服务器里一个解释没有咋在我熟人这随便说一句就被传话记上了捏?怎么光怕小团体打压不怕那些走得慢的人记恨呢?很荣幸虽然您记了半年,但您仍愿意宽宏大量高抬贵手一个举报帖都不写您被小团体打压。很感谢您能让我继续游玩ZED

坠缨丶 发表于 2023-7-21 00:56:31

wellpon 发表于 2023-7-21 00:51
咋这半年光记着被悬赏不记得自己当时怎么卖人了?宇宙峡谷我指挥让你开个断后睡保点不会连跳的人很难?觉 ...

我没觉得自己冤枉啊我不是什么都没说吗?你也太当自己是回事了,合着我跟一个毫不认识的人故意卖他Trim他是吗,你连我当时什么神器都不记得还是别回忆了,另外再说一句没人给我传话,我是自己发现的。

忘崽QQ糖 发表于 2023-7-21 01:10:05

{:37_1049:}

wellpon 发表于 2023-7-21 01:16:13

坠缨丶 发表于 2023-7-21 00:56
我没觉得自己冤枉啊我不是什么都没说吗?你也太当自己是回事了,合着我跟一个毫不认识的人故意卖他Trim他 ...

记错神器的意思就是卖人有理是吧?再帮您回忆一下2023年2月22日下午宇宙峡谷拿个土神器不断后于7月23日给出的解释是不是要故意卖人,是习惯了不听指挥神器怎么卖人怎么开是吧,那还挺牛的

wellpon 发表于 2023-7-21 01:18:27

wellpon 发表于 2023-7-21 01:16
记错神器的意思就是卖人有理是吧?再帮您回忆一下2023年2月22日下午宇宙峡谷拿个土神器不断后于7月23日给 ...

再说一句我也没自以为是嗷,我做的只有在宇宙峡谷结束后将第三关情况举报给op然后如实处理后又在熟人间口嗨一句后就被记了半年咯

wellpon 发表于 2023-7-21 01:38:06

你cosmo能单卖我一个那是本事我绝对一句话不说,现在结果却是其他走的慢的都被卖了。无论何时我都能保证我2月22日所说的一切只为举报卖萌新的土,那你能保证你这土不是卖人土不?

fasdfg 发表于 2023-7-21 01:50:15

{:32_810:}

Wuser 发表于 2023-7-21 01:56:40

{:37_1048:}

Cheshire 发表于 2023-7-21 01:59:13

{:27_127:}

大肉包 发表于 2023-7-21 03:32:18

一般人都不知道恶心的宝贵之处,让我痛心疾首
就像抽烟,初碰这玩意,器官就会来呛你恶心你
结果你不管,一直吸,装酷,害人害己,喝酒也是
欣赏这些东西,让我远离祸害事端
大家也不要翻楼主的旧账了,这种人是我的刹车系统,也能保证ZE这个小社会的健康
所以也请大家以平常心和爱心对待他们,外服不算{:32_771:}

伍楼酱 发表于 2023-7-21 05:27:00

{:37_1048:}{:37_1048:}

香风智乃Rabbit 发表于 2023-7-21 07:10:35

香风智乃Rabbit 发表于 2023-7-21 07:11:05

Godspeed 发表于 2023-7-21 08:01:14

act1 发表于 2023-7-21 08:23:07

{:32_773:}

Sunknight 发表于 2023-7-21 08:53:57

后面还有爆点啊{:32_774:}

NJJQ12TJT34UPBT 发表于 2023-7-21 09:06:58

{:36_1026:}什么时候把神器图都ban了

八抱回啪 发表于 2023-7-21 09:17:33

{:37_1059:}

2764889388 发表于 2023-7-21 09:55:21

怎么感觉要爆发忍界大战了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 举报天狼星盖土