岩画三元 发表于 2023-7-21 12:40:47

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 12:36
还在那说举报呢 你们那边的人天天犯错 怎么没见去举报啊?我也没说我没有犯错啊 搞不清重点了? ...

天天犯错,天天犯错。现在我们这的人你还能看见谁?冷心?菠萝包?还有谁,都在上班,要不是看你们都下场了,没人帮冷心,我会下来说话?他们犯错,你就去举报啊,举报啊。举报难道他们不吃ban,总是把自己幻想成弱势群体,你又有多弱势了,op是向着我们的吗?

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 12:43:39

岩画三元 发表于 2023-7-21 12:40
天天犯错,天天犯错。现在我们这的人你还能看见谁?冷心?菠萝包?还有谁,都在上班,要不是看你们都下场 ...

我就问你是不是搞双标吧?

岩画三元 发表于 2023-7-21 12:50:21

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 12:43
我就问你是不是搞双标吧?

怎么说呢,你对我的问题总是避而不见,就死抱着“双标”。
我从来都没有说过自己不双标哦,但是在此事上,我是不是一直在跟你理性讨论。
双标这个东西一直都有,就比如说你在哪又听了我们的坏话之类的,感觉之前自己呆的团体好恶心好恶心,然后觉的自己现在的团体真是棒极了,于是载不管于情于理都不占优势的情况下说话,也是一种双标。
双标一直都在,但是有一个东西是不双标的,你向op举报谁,谁犯了错,就得吃ban。于是“月见团子”吃ban没有什么问题,你针对“双标”这个问题,没有任何意义。

西行寺幽幽子 发表于 2023-7-21 12:50:55

梦心糖 发表于 2023-7-21 12:51:53

岩画三元 发表于 2023-7-21 11:54
可以说都可以说,不过不要急,我只是觉得犯过严重错误的人,最好还是收着点攻击性。这本就是一个举报帖, ...

好吧 我急了 你赢了

岩画三元 发表于 2023-7-21 12:56:05

梦心糖 发表于 2023-7-21 12:51
好吧 我急了 你赢了

是不是又开始心理胜利了,那个人急了,所以认为我也急了,于是我赢了。有问题就摆出来说,而不是这种“你赢了”这种心理胜利发言。不过,你确实可以退出这帖子了,这事应该跟你没什么关系吧,别什么都掺一脚,参加之前考虑下自己

梦心糖 发表于 2023-7-21 12:59:15

岩画三元 发表于 2023-7-21 12:56
是不是又开始心理胜利了,那个人急了,所以认为我也急了,于是我赢了。有问题就摆出来说,而不是这种“你 ...

这事应该跟你没什么关系吧,别什么都掺一脚,参加之前考虑下自己

闻人。 发表于 2023-7-21 12:59:39

2023年了,受害者有罪论都能搞得出来,不从自己身上找问题先从是不是小团体找问题,举报的对象和被trim的对象如果是个路人又该如何解释。现在是不是真正意义上的做到了与其提升自己不如诋毁他人。
而且为什么因为开小挂被ban了道歉了解了出来了现在都能这么跳脸,无敌了呀。不应该是该地域的身份地位已经到了社会最底层了吗。
再说说什么所谓的搞双标,其实我觉得最好解释的就是:小团体里面的人的态度无所谓,你失误了长长记性哥几个看在一起玩的份上肯定不会举报你,如果别人举报你了的话那哥几个也不会在明面上说那几个人。为什么要说明面上,如果是个小团体肯定就会在背后咬两下嘴皮子了我只能说
原本只是一个举报帖,嗯在论坛上争吵起来,让其他人看乐子,乐子没看到只看到了两个小团体对立。对立的话也不管自己占不占理,先对上再说。
我觉得以后不如让当事人自己解决,下场帮忙未必不可但是说举报贴的贴主是否有点攻击性太过于强烈了,切勿受害者有罪论这一套。毕竟如果玩久了关键时刻神器紧张了这个借口都说出来了是否好事全让。。。。。。{:36_1031:}

亡灵序曲 发表于 2023-7-21 13:01:09

游戏领域大神!

岩画三元 发表于 2023-7-21 13:02:46

梦心糖 发表于 2023-7-21 12:59
这事应该跟你没什么关系吧,别什么都掺一脚,参加之前考虑下自己

这事我最开始就说了,你们都下场了,我这边只有冷心一个人再回帖,我再不济也得下来找下场子吧,双方面子都已经留够了,你这边点到为止。

FlandreScarlet 发表于 2023-7-21 13:03:55

岩画三元 发表于 2023-7-21 12:56
是不是又开始心理胜利了,那个人急了,所以认为我也急了,于是我赢了。有问题就摆出来说,而不是这种“你 ...

不愧是尤里,他扣了八个字内心活动都被你分析明白了(*/ω\*)

hyduranger 发表于 2023-7-21 13:04:12

支持尊尼获加 支持逮捕虚空卡比兽 支持支持 冲刺

梦心糖 发表于 2023-7-21 13:05:18

岩画三元 发表于 2023-7-21 13:02
这事我最开始就说了,你们都下场了,我这边只有冷心一个人再回帖,我再不济也得下来找下场子吧,双方面子 ...

你们 这个们算我吗 我连另一个事主都不熟也把我算里面吗 是不是不顺着一方说话就是另一方

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 13:05:36

岩画三元 发表于 2023-7-21 12:50
怎么说呢,你对我的问题总是避而不见,就死抱着“双标”。
我从来都没有说过自己不双标哦,但是在此事上 ...

所以事实不就是某人先搞双标针对人吗 还有啥好说的 你不是觉得自己在那里长篇大论很有道理吧?
所以您能不能上自己的号说话呢?

岩画三元 发表于 2023-7-21 13:07:07

梦心糖 发表于 2023-7-21 13:05
你们 这个们算我吗 我连另一个事主都不熟也把我算里面吗 是不是不顺着一方说话就是另一方 ...

所以我说了这事跟你关系不大啊?能下场就下场呗。

梦心糖 发表于 2023-7-21 13:11:13

岩画三元 发表于 2023-7-21 13:07
所以我说了这事跟你关系不大啊?能下场就下场呗。

跟我不大 跟你大吗
都属于不在场的人
帖子发出来就是给人看的
你评论我评论都可以
咋上来就觉得我没资格说话

热情 发表于 2023-7-21 13:12:21

总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。总结一下:作为质询的提问方请大家不要过于喜欢打断回答方,而作为质询的回答方也请大家不要过于喜欢长篇大论。这是一个很不好的零和博弈,到最后对正反双方和辩论赛本身都没有任何好处。另外,请大家千万不要做违反比赛规则的事情,让评委们和观众们看着扎眼,绝对不利于帮助你取得比赛的胜利。

岩画三元 发表于 2023-7-21 13:14:55

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 13:05
所以事实不就是某人先搞双标针对人吗 还有啥好说的 你不是觉得自己在那里长篇大论很有道理吧?
所以您能 ...

是个人都会双标啊,哥们。你是圣人吗?如果你觉得我说的话没有道理,提出来反驳我,而不是只会说“双标”。
你要是自己没问题,会被ban吗?
我为什么能用,因为他也觉得你不对

陈浩南27 发表于 2023-7-21 13:19:35

{:32_771:}

来瓶牛奶不咯 发表于 2023-7-21 13:21:33

{:37_1049:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 举报天狼星盖土