梦心糖 发表于 2023-7-21 14:15:29

PerseJee 发表于 2023-7-21 14:09
无敌了呗,直接开摆,我以前开了就开了,无所谓

那你说怎么表现有愧疚的心
让你提 你说我开摆
那我不让你提呢 又有什么说辞

闻人。 发表于 2023-7-21 14:15:52

结束讨论吧,这俩人无敌了直接,一个开摆一个胡言乱语,无敌辣

Jacqui 发表于 2023-7-21 14:16:43

闻人。 发表于 2023-7-21 14:06
好好好,神器辛辛苦苦断后被trim了,去论坛举报还得被攻击,好好好合着就是没理硬占呗。我神奇辛辛苦苦断 ...

黑火断了后 在第一个升级机通道都不回头看一眼 开了就跑 土盖不盖都一样被抓

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 14:16:45

闻人。 发表于 2023-7-21 13:59
顶级好脑。。。。。难道这不是举报帖吗,你来这评论怎么不去举报二级火卖人然后又说这件事与 ...

有点意思 我跟帖主互相嘴几句没后续我还以为就结束了呢 倒是有些人先跳出来
我跟你们除了帖主之外的人也没什么矛盾吧 就这么急着开始输出了?懒得跟不熟的人凭空产生矛盾

闻人。 发表于 2023-7-21 14:20:00

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 14:16
有点意思 我跟帖主互相嘴几句没后续我还以为就结束了呢 倒是有些人先跳出来
我跟你们除了帖主之外的人也 ...

{:36_1031:}嘴几句不等于输出,ok咯,那可以的咯

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 14:20:39

PerseJee 发表于 2023-7-21 14:12
这是举报贴,你过来怼举报人,不就是有异议。
你不举报是你的事,举报了不代表举报人错了。
而且,私事都 ...

这你可就说错了 我跟月见团子还真不太熟哈
我之所以这么说只是因为我跟帖主之间有点矛盾 没必要小事化大这么急着让小团体过来攻击我

PerseJee 发表于 2023-7-21 14:22:06

梦心糖 发表于 2023-7-21 14:15
那你说怎么表现有愧疚的心
让你提 你说我开摆
那我不让你提呢 又有什么说辞 ...

“当时我都觉得无所谓 克劳叫我写个申请贴解封好点 你觉得我现在有所谓吗”

得了呗,op让你写的道歉贴,整个人表现个无所谓呗

PerseJee 发表于 2023-7-21 14:34:19

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 14:20
这你可就说错了 我跟月见团子还真不太熟哈
我之所以这么说只是因为我跟帖主之间有点矛盾 没必要小事化大 ...

都说了这是举报帖,举报帖怼举报人,不就是想小事化大,多来点人怼吗。懂了你是想借“月见团子”的势是吧,好计策

桃子妹妹 发表于 2023-7-21 14:38:40

PerseJee 发表于 2023-7-21 14:34
都说了这是举报帖,举报帖怼举报人,不就是想小事化大,多来点人怼吗。懂了你是想借“月见团子”的势是吧 ...

随你怎么想咯 祝你生活愉快{:32_771:}

Jacqui 发表于 2023-7-21 14:39:49

不是说这是举报贴吗 那就理一理
这三断后神器不都有责任
一个火漏了
然后黑火在通道回头看都不看一眼
最后就全把锅丢给土了喽

Jacqui 发表于 2023-7-21 14:43:49

当时在服务器里也不说
以为就是个普通的追尾也就没保存录像
谁晓得另一天还能来把土给举报的

梦心糖 发表于 2023-7-21 14:45:03

PerseJee 发表于 2023-7-21 14:22
“当时我都觉得无所谓 克劳叫我写个申请贴解封好点 你觉得我现在有所谓吗”

得了呗,op让你写的道歉贴, ...

我觉得你提这件事无所谓
那你说个表现的像有愧疚心的样子吧 以后我照做

PerseJee 发表于 2023-7-21 15:09:54

梦心糖 发表于 2023-7-21 14:45
我觉得你提这件事无所谓
那你说个表现的像有愧疚心的样子吧 以后我照做 ...

没意义,我几年不玩ze了,今天只不过看不过去了,来说几句。我连你们是谁都不知道,就事论事

23times 发表于 2023-7-21 15:34:39

{:32_792:} 盖个土闹麻了

Nnight 发表于 2023-7-21 15:46:56

{:36_1030:}

Tamako 发表于 2023-7-21 16:06:04

{:32_771:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 举报天狼星盖土