sakura123123 发表于 2023-7-31 13:17:59

举报和平做任务且骂人

你玩ttt做存活任务,你就高贵是吗?说了不允许和平做任务※活动期间请大家和谐游戏,若OP发现各位玩家有和谐躺赢、撕逼、刷小号获取活动奖励等违规操作将会取消活动资格,并封禁处理!※,
你就装作看不见吗?你做任务大伙睁一只眼闭一只眼,都是做任务的也没人举报你,你做存活被我当t的杀了,你就开麦开喷是吗?“听点人话?”“看我下把当t怎么杀他?”给你能完了?我没有录屏,玩的人不少,你小团体做任务就做,队友t看着我死,我也没说什么,你当pm被我t杀了,你做不了任务就开喷?谁做任务不是按着规则做的?你任务做不好不知道刷了?都得配合你?爆菊做一天人家都没说什么,你做不到任务就开喷是吗?

sakura123123 发表于 2023-7-31 13:21:46

先不说刚开局不会显示名字,我当t杀个落单的pm,给队友说开拉,没一个搭理的,当时就有20多个人了,都陪你做任务?我不杀你算给你面子让你做任务,杀了也是规则办事,你什么立场死了还骂人的?只有你的任务是任务,别人的不是吗?

朝夕处 发表于 2023-7-31 13:27:25

https://bbs.zombieden.cn/static/image/smiley/heiren/20160822200933.jpg占楼吃瓜

电棍otto 发表于 2023-7-31 13:27:59

前排观看 售卖啤酒 瓜子 火腿肠

花花大怪 发表于 2023-7-31 13:39:08

{:32_774:}

yelan233 发表于 2023-7-31 13:40:26

有瓜?{:27_131:}

ywgaiyx 发表于 2023-7-31 13:41:00

打起来打起来!

776346816 发表于 2023-7-31 13:43:31

顶级打工人{:27_127:}

桐谷咕咕♪♫ 发表于 2023-7-31 13:51:36

掩人耳目让你玩明白了 再一个哥们独狼没有团体 TTT我总共玩的时间10个手指头都能数过来 其次你把我打死 哥们退游戏直接走了 还能做任务的?这么神奇?
在一个哥们哪句话骂你了??你说说?{:37_1049:}
{:37_1049:}

年月 发表于 2023-7-31 14:03:49

{:37_1053:}

can.can 发表于 2023-7-31 14:04:49

{:27_127:}

ANNNNNNN 发表于 2023-7-31 14:05:43

桐谷咕咕♪♫ 发表于 2023-7-31 13:51
掩人耳目让你玩明白了 再一个哥们独狼没有团体 TTT我总共玩的时间10个手指头都能数过来 其次你把我打死 哥 ...
呦,这不高贵的兄弟吗!怎么1f玩不了来3f了?很喜欢你从匪家跑过来被杀然后爆扣猜杀呢。后面当大D被人一发RPG带走怎么开始yygq急了,没事都是哥们~看来有人比我们更绷不住呢

珍妮特 发表于 2023-7-31 14:06:30

{:34_956:}

桐谷咕咕♪♫ 发表于 2023-7-31 14:08:08

ANNNNNNN 发表于 2023-7-31 14:05
呦,这不高贵的兄弟吗!怎么1f玩不了来3f了?很喜欢你从匪家跑过来被杀然后爆扣猜杀呢。后面当大D被人一发 ...

你猜杀不扣? 新年广场A大位置算匪家 你是懂哥 惹不起{:37_1049:}

ANNNNNNN 发表于 2023-7-31 14:11:42

桐谷咕咕♪♫ 发表于 2023-7-31 14:08
你猜杀不扣? 新年广场A大位置算匪家 你是懂哥 惹不起

扣呗,哥们也是来做任务的,随便扣。主要是有人当D被一发送走就开始yygq了,我不好说

翻译 发表于 2023-7-31 14:16:08

玩TTT玩的{:37_1049:}

Lozer丶言叶 发表于 2023-7-31 14:19:13

{:27_131:}

mkk 发表于 2023-7-31 14:20:19

{:36_1038:}

Xtzggwbg 发表于 2023-7-31 14:30:26

谁玩TTT啊,ZE躺金不好吗{:37_1049:}

桐谷咕咕♪♫ 发表于 2023-7-31 14:31:02

Xtzggwbg 发表于 2023-7-31 14:30
谁玩TTT啊,ZE躺金不好吗

确实 以后看到TTT全给他刷了 不去了被盯上直接被开团{:37_1049:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报和平做任务且骂人